Конечно. Направленный проявочный свет и черная ширма для фона. Так все фитнес блогеры фоткаются и недаром. Ну и фоткаться надо уметь, конечнода я разорюсь на фиг
Валерочка говорит что нужна камера и свет
Теперь ещё и зеркальные весы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Отправлено 28 August 2026 - 08:08
ну а как замерить рост мышц?А почему ты так зациклен на количестве подтягиваний как мериле прогресса?
Выросли мышцы стал больше подтягиваться
Понятно что рост мышц лучше замерить визуально но блин сколько я могу прибавить визуально тем более за короткий срок
Отправлено 28 August 2026 - 08:08
так в том-то и дело что я подтягиваюсь как бы с гипертрофией най техники а не для количестваА ты и я и большинство людей подтягиваются в другом режиме, который для большого количества подходит хуево. Вот здесь есть Виктор С у нас такой, он уже в сильно ветеранском возрасте, но в жиме лёгкой штанги на разы он превосходит всех сильных жимовиков форума в их лучшей форме. Потому что тренируется и жмёт совсем иначе, это только название упражнения одинаковое - жим.
Отправлено 28 August 2026 - 08:55
Ну опять же это ни о чем не говорит
Просто не подфартило с генетикой
Подходов нас спину я делаю больше чем большинство людей на форуме
А спина хуже
Как по мне у тебя, наоборот, какая-то уникальная спина и охрененно перекачанная. Я бы решил, что ты греблей много лет занимался, а не футболом. Но при этом спина какой-то странной формы. Начинается очень низко, чуть ли не сразу от тазовых костей. От этого в фигуре визуально какая-то неправильность чувствуется. Ну, это чисто на мой взгляд художника-недоучки..)
Отправлено 28 August 2026 - 08:57
ну насчёт уникальной ты загнулКак по мне у тебя, наоборот, какая-то уникальная спина и охрененно перекачанная. Я бы решил, что ты греблей много лет занимался, а не футболом. Но при этом спина какой-то странной формы. Начинается очень низко, чуть ли не сразу от тазовых костей. От этого в фигуре визуально какая-то неправильность чувствуется. Ну, это чисто на мой взгляд художника-недоучки..)
Но мне тоже кажется если бы она внизу повыше крепилась то был бы нормальный вид
Просто получается угол не тот в букве v
Отправлено 28 August 2026 - 09:13
Саня при всем уважении не соглашусь.ОлегК - тренер эЛГэБэТэшников.
Я занимаюсь порядка 15 лет и причем по фулбади.
Принципы тренировок построены исходя из методик Олега.
Если обсуждать как личность Олега, то это другая тема.
Я исхожу из того,что принципы построения тренировочного процесса описанных Олегом работает
Но это мое личное мнение.
Сообщение изменено: Горец67 (28 August 2026 - 09:14)
Отправлено 28 August 2026 - 09:17
Фулбади хавно))
Сообщение изменено: Горец67 (28 August 2026 - 09:19)
Отправлено 28 August 2026 - 09:18
Ты говна на роботи надышался, болезный ? ))) Выходи почаще на свежий воздух из коровника, а то с кукухой совсем плохо стало...
Отправлено 28 August 2026 - 09:20
ОлегК - тренер эЛГэБэТэшников.
Grillmaster,И я. Но Олежка то тут при чём?
Сообщение изменено: Горец67 (28 August 2026 - 09:21)
Отправлено 28 August 2026 - 09:21
Отправлено 28 August 2026 - 09:22
Вход

Наверх