Для тебя лично актуальна?Очередная балдежная новость.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три старых Алкаша"
Отправлено 01 марта 2026 - 12:58
Да это нейросеть думает, что у меня с печенью проблемы. (я проверялся в мае прошлого года - анализы, включая АЛТ и АСТ, были в норме) Это я на работе просто развлекаюсь от нечего делать.Думаешь это реально на кето печень восстановить? С интересом понаблюдаю за твоим экспериментом, если будешь делать.
А вот насчёт ближайших перспектив по здоровью, она меня конкректно напугала) Бухать до сих пор не тянет
Отправлено 01 марта 2026 - 01:26
Да это нейросеть думает, что у меня с печенью проблемы. (я проверялся в мае прошлого года - анализы, включая АЛТ и АСТ, были в норме) Это я на работе просто развлекаюсь от нечего делать. А вот насчёт ближайших перспектив по здоровью, она меня конкректно напугала) Бухать до сих пор не тянет Предсказала мне, если не одумаюсь, ещё 5, максимум 10 лет жизни)
Страх - это иной раз полезная вещь. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Отправлено 01 марта 2026 - 07:10
А с курением у тебя как? Кардиологи курево особливо не любят.Да это нейросеть думает, что у меня с печенью проблемы. (я проверялся в мае прошлого года - анализы, включая АЛТ и АСТ, были в норме) Это я на работе просто развлекаюсь от нечего делать.
А вот насчёт ближайших перспектив по здоровью, она меня конкректно напугала) Бухать до сих пор не тянетПредсказала мне, если не одумаюсь, ещё 5, максимум 10 лет жизни)
Ну и сладкое. (
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (01 марта 2026 - 07:11)
Отправлено 01 марта 2026 - 10:22
Да у тебя и в зале то кардио. С этими весами можно и по 100 повторов делать.)Плюс кардио несколько километров (тудаобратно на лисапете)
IMG_20260301_080517.jpg
Отправлено 01 марта 2026 - 10:36
Так то было силовое кардио, а на велике скоростное.Да у тебя и в зале то кардио. С этими весами можно и по 100 повторов делать.)
У нас в зале 95% качков так тренит (остальные 5% пауэрлифтеры).
А поверлифтингом никто не занимается, кроме подснежников, но они не в счёт.
Отправлено 01 марта 2026 - 10:52
Может я что не понял просто. 20кг жим в Хаммере, это на каждую руку 20? В сумме 40?Так то было силовое кардио, а на велике скоростное.
У нас в зале 95% качков так тренит (остальные 5% пауэрлифтеры).
А поверлифтингом никто не занимается, кроме подснежников, но они не в счёт.
С двадцатками я обычно разминаюсь раз на 40-50.
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (01 марта 2026 - 10:53)
Отправлено 01 марта 2026 - 11:05
этот же без моторчика вроде ?Плюс кардио несколько километров (тудаобратно на лисапете)
IMG_20260301_080517.jpg
Отправлено 01 марта 2026 - 11:46
С моторчиком средняя скорость всего на 4-5 км/ч выше выходит, так что некритично. Я ведь не спортсмен-велогонщик, чтобы за секундами гнаться
Да, без моторчика что это за кардио, так баловство, а не скоростное кардио?!
Сообщение изменено: Grillmaster (01 марта 2026 - 11:47)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых
Вход

Наверх
40°.mp4