ты бы уточнил у своего ии , а не домысливалИИ мне порекомендовал больше пить воды, значит считает что ссать я буду.
Но дальнейшее похудение замедлится, на то что бы похудеть ещё на 6 кг потребуется несколько месяцев, в зависимости от того сколько я буду есть.
Но не по 3 кг за две недели, а примерно по 0.5 кг
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Растяжка после тренировки по НОТ
Отправлено 02 July 2026 - 06:52
Отправлено 02 July 2026 - 07:07
у меня немец , а они отключены от сервера , поэтому норм
Я допускаю что ИИ могут захватить мир и поработить человечество, но мое мнение что после меня хоть потоп. Мне ИИ помогает и позволяет не морочиться о планировании диеты и тренировок, это мне нравиться.
Отправлено 02 July 2026 - 07:18
так с чего ты решил что это будет после тебя ?
Если бы миллионер живущий на личном острове так переживал, я бы ещё понял. А человеку который работает всю жизнь, незачем переживать, что его кто то поработить.
Хотя тебе есть что терять, ИИ может забрать у тебя дизель и отправить ко мне в метро, так что твои опасения понятны.
Отправлено 02 July 2026 - 07:29
миллионер живущий на личном острове
Это эмансипация финансовая (и то, лишь частичная, и те, кто на островах и на яхтах, это понимают обычно), которая очень легко может быть обнулена (те же санкции). А есть и иные формы господства одних над другими, куда более изощрённые, чем экономический рычаг.
Отправлено 02 July 2026 - 08:05
Это эмансипация финансовая (и то, лишь частичная, и те, кто на островах и на яхтах, это понимают обычно), которая очень легко может быть обнулена (те же санкции). А есть и иные формы господства одних над другими, куда более изощрённые, чем экономический рычаг.
Ты так говоришь, потому что являешься миллионером и не на кого не работаешь, не подвергается эксплуатации. Конечно захват мира ИИ, ты воспринимаешь как угрозу.
Отправлено 02 July 2026 - 08:30
зачем тебе дизель в метро ?Если бы миллионер живущий на личном острове так переживал, я бы ещё понял. А человеку который работает всю жизнь, незачем переживать, что его кто то поработить.
Хотя тебе есть что терять, ИИ может забрать у тебя дизель и отправить ко мне в метро, так что твои опасения понятны.
Отправлено 02 July 2026 - 08:34
ну да, через три года же должна быть ядерная война с металлическими скелетами с супермощными процессорами в башке.Я допускаю что ИИ могут захватить мир и поработить человечество, но мое мнение что после меня хоть потоп. Мне ИИ помогает и позволяет не морочиться о планировании диеты и тренировок, это мне нравиться.
Отправлено 03 July 2026 - 05:17
Гиперэкстензия 3*10
Голени сидя 10 кг 3*15
Разгибания ног в сидя 32 кг 3*10
Сгибания ног лёжа 25 кг 3*10
Скручивания на пресс 3*15
Во всех упражнениях паузы 2 минуты
Потом ходил по дорожке 40 минут наклон 2 скорость 5.5 пульс 115-120
Время тренировки 75 минут
Вес сегодня с утра 93.2 кг
Отправлено 03 July 2026 - 05:45
пиво ушло или текила ?Тренировка.