да ерунда. Майк вон уже в предельной форме скинул 9
А Урса Маркус уговорил с переходом
ну и такой момент, что их не беспокоило низкое место, т.е. они вроде как осозновали реально свои шансы. Типа Катлер тоже был в жопе на первой олимпии и ничего )

Видел эту новость..есть мнение, что Виталик почитал русскоязычные ресурсы, где множество горячих годов просили ему топ пять( оставим без комментариев)...у него есть видео где он четко говорит , что Крис ему предлагает грузитса и добавить то что ему нравится но Виталик отказался из за боязни испортить форму..Слова его.Капец, так и звезду поймать не долго
И опять у него какие-то интриги
Виталий Угольников после Олимпии: "Я расстроен. Я видел себя выше местом. Уверенно знал, что я должен быть не менее 7 места. То, что случилось в последние 2-3 дня - я из уважения к своей команде рассказывать не буду... Для меня это опыт. Он важен. Но жаль, что это произошло на таком важном чемпионате".

А, супер тренер Яковлев загубил ещё одного спортсмена, Рому Ющенко, который был 8 ранее, а сейчас даже в 15 не попал
Хорошо, что Данилова не успел. Но если будет и дальше его тренировать, то загубит
ну, справедливости ради, Буэребери, который три раза выигрывал Романа, был 13м
Так что тут походу просто общий уровень категории какой-то космический
ну и по виду Роман устал просто, столько стартов
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых