Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10627 ответов в этой теме

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 062 сообщений

Зашел в ваш профиль. Как ни крути вы не бб, а физкультурник. Грудь маленькая (как говорил мой отец: грудь как у воробья). У меня без кача 110 см. в универе была. Жим 3 по 100 - просто смешон. Зато сообщений просто ужас. Новичку, наверное, вас за местного гуру принимают.

Тут такое дело, мышцы разных людей по разному реагируют даже на самые грамотные тренировки.

Относительно самого себя Осцид прибавил прилично, просто где то с генетикой не очень повезло в этом плане.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 546 сообщений

тебе вроде автор темы написал - набери сначала хотя бы рост миус 100 потом пиши, что ты ему темц какими то дрищами засираешь ? 

можно ноги укоротить прост

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 629 сообщений

Полные дамы даже фигню типа подвязок надевают. Но то дамы. Вас представила в таком пикантном виде

полюбому дедушки в качалке будут рады такому свинобилдеру. Сразу в сауну пригласят.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 128 сообщений

ты обоссанный дрищ, только не обижайся ©гроссмейстер

Перевод с гроссмейстерского на жлобский язык.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 629 сообщений

мужчины в юбках летом не ходят

ходят. в развитых странах

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 546 сообщений

ходят. в развитых странах

в Саудовской Аравии, например, или Индонезии

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 211 сообщений

можно ноги укоротить прост

Лучше голову, ее не накачать ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

и жрать будет не в куда)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 445 сообщений

Чтобы кого-то оценивать нужно соображать в критериях оценки. Ты пока соображаешь только в шахматах.

Зайди в мой профиль, там тебе будет ещё смешнее.

Кстати, в прошлом я тоже жал 100х3, а сейчас и 90х1 не пожму. Наверное. Но мне не нужно.

Мои достижения и рекорды лежат в другом шкафу, а я не умею играть в шахматы и настольный теннис и учиться не хочу.

В бб не может быть единых критериев, потому что там нет очков, голов, секунд - это ближе к конкурсу красоты. А красота - всегда субъективна. А точка зрения любого человека по определению субъективна, в том числе и моя.

Я стою на позициях классического бб. Взять хотя бы атлетов до стероидной эпохи, например, Евгения Сандова, чью статуэтку вручают победителю Олимпии.

88 кг, при росте 170. Стероидов не было, жима штанги лежа не было. В основном были подъемы штанги вверх и различные тяги.

А на каких позициях стоите вы?

Зачем мне заходить в профиль химика и удивляться его маленьким силовым? Я хоть и шахматист, но знаю, про исследования, которые показали, что мышцы не тренирующегося атлета на химии растут быстрее, чем мышцы тренирующегося атлета, который не употребляет АС.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

Я стою на позициях

Вы точно провоцируете местную "Братву" на продолжение... Потом сами свои посты не найдете. :lol3:

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

В бб не может быть единых критериев, потому что там нет очков, голов, секунд - это ближе к конкурсу красоты. А красота - всегда субъективна. А точка зрения любого человека по определению субъективна, в том числе и моя.

Я стою на позициях классического бб. Взять хотя бы атлетов до стероидной эпохи, например, Евгения Сандова, чью статуэтку вручают победителю Олимпии.

88 кг, при росте 170. Стероидов не было, жима штанги лежа не было. В основном были подъемы штанги вверх и различные тяги.

Зачем мне заходить в профиль химика и удивляться его маленьким силовым? Я хоть и шахматист, но знаю, про исследования, которые показали, что мышцы не тренирующегося атлета на химии растут быстрее, чем мышцы тренирующегося атлета, который не употребляет АС.

С чего это ты решил, что он химик?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я хоть и шахматист, но знаю, про исследования, которые показали, что мышцы не тренирующегося атлета на химии растут быстрее, чем мышцы тренирующегося атлета, который не употребляет АС.

а с какого перепуга они будут расти без тренировок? Химия тупо ускоряет восстановление. Иначе б тут все химичили с пиццей на диване и были б сухие мышечные красавчики. Можно ссылку на исследования?

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 445 сообщений

а с какого перепуга они будут расти без тренировок? Химия тупо ускоряет восстановление. Иначе б тут все химичили с пиццей на диване и были б сухие мышечные красавчики. Можно ссылку на исследования?

На ютубе в видео видел. Найду ссылку пришлю.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 445 сообщений

С чего это ты решил, что он химик?

Так в профиле написано, что опыт приема в прошлом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 128 сообщений

Так в профиле написано, что опыт приема в прошлом.

а возраст во внимание разве не надо принимать?

Ну и достижения Виктора не в жиме на раз или на три, а в жиме на количество небольшого веса.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 211 сообщений

Ну как всегда, спор идёт, а понятия не определены. Если под бодибилдингом имеется вид спорта, то как любой спорт - это подготовка к соревнованиям. А бодибилдер - спортсмен. Тут соревнующихся атлетов 3 штука на всех пейсателей. ТС явно мимо пролетает. Хотя может он собрался на сцену, тогда пардон муа.

Все остальное по определению силовая физкультура или любительский культуризм. Это когда соревнуешься сам с собой или просто дрочишь годами одну штангу в качестве способа борьбы с саркопенией. И тут ессно у каждого свои идеалы и целевые показатели. Но тогда они к другим людям неприменимы вообще. Для меня вот идеал пропорций - это Давид товарища Микеланджело (не черепашка ниньзя). Для кого-то Сандов. А кому то Катлер как эталон. Тут уш выбор огромный.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 038 сообщений

Пока логично и даже пока консенсус (нравится это слово и везде его сую).

Понятно. Нет ни вопросов ни консенсуса.

Опять понятно и нет вопросов.

Моя позиция:

1. В ББ вы опоздали лет на 20 (а я ещё больше). Силовая физкультура, похудение и т.п. вполне доступны, но это не ББ.

2. Хочешь добиться успеха - ставь реальные цели (с). Т.е. в единицах измерения антропометрии и силовых.

3. От субъективизма или даже дилетантства в оценках избавляют нормативы федерации ПЛ,  где кроме силовых нормативов есть и другие соревновательные номинации.

4. Мой короткий химический опыт не повлиял на улучшение профиля. Хотя я выступаю в дивизионах без ДК.

5. Для похудения зал не нужен, худеют на кухне.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 445 сообщений

а возраст во внимание разве не надо принимать?

Ну и достижения Виктора не в жиме на раз или на три, а в жиме на количество небольшого веса.

У мышц есть память, поэтому после первого приема АС бб автоматически перестает считаться натуральным атлетом. Опять же это моя точка зрения.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 546 сообщений

оч вялые набросы

так и до просьбы о фото с надписью в руках недалеко :threaten:

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

У мышц есть память, поэтому после первого приема АС бб автоматически перестает считаться натуральным атлетом. Опять же это моя точка зрения.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 546 сообщений

отчего ж не накачать вполне можно.

Мышцы есть,

Вон на Хантера Лабраду посмотри  сейчас и 5 лет назад.

норм башню раскачал

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 211 сообщений

смайлик Рихада, судорожно икающий и, вспоминающий про пластинку псевдоэфедрина

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 445 сообщений

Моя позиция:

1. В ББ вы опоздали лет на 20 (а я ещё больше). Силовая физкультура, похудение и т.п. вполне доступны, но это не ББ.

2. Хочешь добиться успеха - ставь реальные цели (с). Т.е. в единицах измерения антропометрии и силовых.

3. От субъективизма или даже дилетантства в оценках избавляют нормативы федерации ПЛ,  где кроме силовых нормативов есть и другие соревновательные номинации.

4. Мой короткий химический опыт не повлиял на улучшение профиля. Хотя я выступаю в дивизионах без ДК.

5. Для похудения зал не нужен, худеют на кухне.

1. Я в ББ не стремлюсь. Делать мне больше нечего в 47. Сильная мышечная гипертрофия не нравится, но и вторую крайность - дрыщебилдинг не приветствую.

2. Цели у меня по заветам 2 чемпиона мира по шахматам Эм. Ласкера: "Шахматист отвечает не за результат, а за проделанную работу". Я вообще не представляю какие должны быть нормальные силовые в различных упражнениях, просто хожу в тренажерный зал согласно составленного плана тренировок.

5. При похудении как раз нужен зал. Основная идея дать организму сигнал ,что мышцы ему нужны. Иначе вместе с жировой тканью будет теряться и мышечная.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вам в Вейдере Гуглом пользоваться не учили?)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

т.е. ты тоже считаешь, что на химии мышцы растут даже без тренировок?) Я была немного лучшего о тебе мнения.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

т.е. ты тоже считаешь, что на химии мышцы растут даже без тренировок?) Я была немного лучшего о тебе мнения.

Ты в гугл сходила или и дальше будешь тупить?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

:eat:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты в гугл сходила или и дальше будешь тупить?

я не буду смотреть целую груду бесполезного шлака) одно конкретное видео б осилила, чтоб был предметный разговор на тему почему это не так.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 693 сообщений

Вообще то я тоже не очень верю в рост мышц без тренировок даже и на стероидах, ну что то конечно на каплю вырастет, но результат серьезно не вырастить без тренировок, надо пахать. Да и эту каплю не удержишь потом если не закрепил результат работой.

Сообщение изменено: Сергеев (08 июля 2024 - 07:41)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я не буду смотреть целую груду бесполезного шлака) одно конкретное видео б осилила, чтоб был предметный разговор на тему почему это не так.

"Шлак" можешь и не смотреть и не читать, это слишком сложно для московских барышень.Просто попытайся голову включить, почему целый класс медицинских препаратов назвали АНАБОЛИКАМИ.

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Hamsterson