Олег К писал 12 Май 2024 - 09:30:
я по позе похожей выбирала, чем уж богатаСовершенно разные фото, видно невооруженным глазом.
Pandora писал 12 Май 2024 - 09:24:
да вроде примерно одного масштаба, я не выверяла вплоть до мм рост.
объясняю еще раз, если человек сухой, его ему доп.объем может быть только на пользу или как минимум не сильно испортить, а если объемов и так слишком много, то не нужно его целенаправленно растить в тех местах, которые априори считаются тем более красивыми, чем они уже. Если у женщины много лишнего веса, есть живот, часто складки на спине, толстые ноги, то зачем накидывать еще в талии и квадрах? Смысл? Диапазон массонаборный, зоны те, где девушки любят стройность. Хочется поработать на массу, лучше уж пердак качать на 10 повторов. Большая толстая жопа много поклонников соберет, а отличии от толстой талии или слоновьих ног.
Что она там нарастит в 90 кг с ростом 164, дрыганием ногой в тренажере 25 кг и приседом с грифом? Какие там вырастут страшные престрашно огромные квадры и столбы от этого?
ну вообще на разгибалке можно нормально квадры прибавить
если, конечно, ебашить, а не с 25 кг
oscid писал 12 Май 2024 - 10:12:
О чем вообще речь? Что она там нарастит в 90 кг с ростом 164, дрыганием ногой в тренажере 25 кг и приседом с грифом? Какие там вырастут страшные престрашно огромные квадры и столбы от этого? Ты че прикалываешься? Я тяну 180 и то нет нифига. Даже меньше стало. Был пуз 92 см прт весе 72 кг. Стал 87 при весе 84. Ахринеть расширил талию становой тягой
И ноги не гигантские от присела.
Ну да, с учетом похудения ничего там гигантским стать не должно.
oscid писал 12 Май 2024 - 10:12:
ты себя зачем сравниваешь? Ты хоть жир, хоть мышцы растишь с трудом. Ты 40кг жира отожрешь, только если тебя как утку для фуагра кормить принудительно через зонд. А вот если к человеку нормально прилипает, то и мышцы бодро растут при создании условийО чем вообще речь? Что она там нарастит в 90 кг с ростом 164, дрыганием ногой в тренажере 25 кг и приседом с грифом? Какие там вырастут страшные престрашно огромные квадры и столбы от этого? Ты че прикалываешься? Я тяну 180 и то нет нифига. Даже меньше стало. Был пуз 92 см прт весе 72 кг. Стал 87 при весе 84. Ахринеть расширил талию становой тягой
И ноги не гигантские от присела. О чем вообще речь. Бред какой то и фобии лишние 2 мм складок на животе.
Pandora писал 12 Май 2024 - 10:39:
Лучше б выпады долбила, ягодичный мост, сведения, разведения, махи, икры стоя.. проработка полезных гм для девочки. А в место этого квадры долбит. Лан, не буду расстраиваться, всегда сильно коробит, когда человек делает то, чему в итоге будет не рад. Но лан, нравится, ради бога. Подождем как будет решать появившиеся проблемы))
Тань расскажи как увеличить кадры на дефиците, знакомый интересуется))
Pandora писал 12 Май 2024 - 10:39:
Лучше б выпады долбила, ягодичный мост, сведения, разведения, махи, икры стоя.. проработка полезных гм для девочки. А в место этого квадры долбит. Лан, не буду расстраиваться, всегда сильно коробит, когда человек делает то, чему в итоге будет не рад. Но лан, нравится, ради бога. Подождем как будет решать появившиеся проблемы))
oscid писал 12 Май 2024 - 11:13:
качка обсмеяли за масштаб рекомпоза и сроки. За 8 недель (или скока там было) слить 5 см жира и приэтом нарастить 8 см мяса сверх первоначальных объемов невозможно. 12 см чистого мяса за такой срок даже Семен с его опытом и химией не сделает.Одна девочка недавно обсмеяла Качка, который утверждал, что один его подопечный на дефиците отрекомпозился. А щас боится за Квадры девушки на 1200 ккал, разгибающей ноги. Мяса прям нарастет безобразно и испортит идеальную 90 килограммовую фигуру.
Не будем показывать пальцем. Одна знакомая вопчем ))
Сообщение изменено: Pandora (12 мая 2024 - 04:30)
Горец67 писал 12 Май 2024 - 14:53:
новичок однозначно. У них организм живет не по законам тех, кто годами в спортзале. Мышцы легко идут в рост даже на дефиците. Откуда удивление? Первый раз про эффект новичка слышишь? Организм может худеть и растить мясо одновременно. Лучше уж бб и жопу так рекомпозить пока есть возможность.Те раскачает квадры на дефиците, если 40 кг жира
Pandora писал 12 Май 2024 - 14:58:
новичок однозначно. У них организм живет не по законам тех, кто годами в спортзале. Мышцы легко идут в рост даже на дефиците. Откуда удивление? Первый раз про эффект новичка слышишь? Организм может худеть и растить мясо одновременно. Лучше уж бб и жопу так рекомпозить пока есть возможность.
Меня удивляет, что типа прям разбомбит квадры при их долбежке на дефиците .
Горец67 писал 12 Май 2024 - 15:00:
естественно с них жира уйдет, но и мяско прирастет, особенно если наяривать в массонаборном диапазоне, а не сушильном. Для сушильного диапазона так вообще наистраннейший выбор упражнения. Если нет цели что-то раскачать, то лучше выбрать диапазон 20-30 повторений в 4-3 подходах. И все равно отдать предпочтение упражнениям "для девочек". Можно даже без тренажеров, тока со штангой и гантелями, чтоб не бегать туды-сюды. Я б выбрала 7 упров с маленькими весами: присед, тяга в наклоне к низу живота, жим на наклонке, разведения гантелей стоя, разгибание гантели из-за головы, подъем гантелей на бицепс, скручивания. Все по 3 подхода по 25-30 раз. Отдых минимальный. Вес маленький. Для полной проработки между подходами еще и меняла б ширину хвата, наклон скамьи и т.п. проработано все тело, одежду хоть выживай. Для похудалок с общим подтягиванием силуэта самое то.
Меня удивляет, что типа прям разбомбит квадры при их долбежке на дефиците .
Сообщение изменено: Pandora (12 мая 2024 - 06:14)
Pandora писал 12 Май 2024 - 15:14:
естественно с них жира уйдет, но и мяско прирастет, особенно если наяривать в массонаборном диапазоне, а не сушильном. Для сушильного диапазона так вообще наистраннейший выбор упражнения. Если нет цели что-то раскачать, то лучше выбрать диапазон 20-30 повторений в 4-3 подходах. И все равно отдать предпочтение упражнениям "для девочек". Можно даже без тренажеров, тока со штангой и гантелями, чтоб не бегать туды-сюды. Я б выбрала 7 упров с маленькими весами: присед, тяга в наклоне к низу живота, жим на наклонке, разведения гантелей стоя, разгибание гантели из-за головы, подъем гантелей на бицепс, скручивания. Все по 3 подхода по 25-30 раз. Отдых минимальный. Вес маленький. Для полной проработки между подходами еще и меняла б ширину хвата, наклон скамьи и т.п. проработано все тело, одежду хоть выживай. Для похудалок с общим подтягиванием силуэта самое то.
Те на 6- 12 повторов нельзя худеть, а надо на 20-30 повторах?))
Горец67 писал 12 Май 2024 - 15:28:
ты можешь худеть и на 0 повторов, вообще не ходя в зал, но питаясь в сильном дефиците. Но диапазон 20-30 лучше для целей похудания и приобретения приятной видухи. Это ж азы. Не нужно заниматься самодеятельностью как Осцид с его "недолифтер-недомассовик")Те на 6- 12 повторов нельзя худеть, а надо на 20-30 повторах?))
Pandora писал 12 Май 2024 - 15:34:
ты можешь худеть и на 0 повторов, вообще не ходя в зал, но питаясь в сильном дефиците. Но диапазон 20-30 лучше для целей похудания и приобретения приятной видухи. Это ж азы. Не нужно заниматься самодеятельностью как Осцид с его "недолифтер-недомассовик")
А причем здесь я?? И Осцид?
Ты Таня немного забыла , что у меня как бы стаж тренировок есть и кое какие знания тоже в этом вопросе. Интересно было твое мнение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых