Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Да ладно smile.gif Я просто целеустремленный человек . На данном этапе жизни одна из моих целей быть здоровым и сильным . А как известно питание одна из главных составляющих успеха в этом деле . Потому мне стало интересно "как все происходит и что для этого нужно"  , тем более в интернету куча информации .

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
^Infiniti^

Ты название темы читал? " Поделись своим опытом"
Ты пробовал что-нибудь из того, что советуеш? Причем употреблял ли ты данные продукты длительное время, если да, то какие еще продукты принимал с которыми можеш сравнить? Тут народ поперепробовал сотни продуктов, по 10 лет тренируюся и то не спешат советывать что-то. Тем более новичкам, которым если что и надо , так это хорошо питаться, долго спать и редко тренироваться. Тем более , что каждый продукт по разному работает на разных людях. Такие дела, целеустремленный... А нахвататься терминов и инете и сидеть умничать здесь каждый может, поверь.

madhater

madhater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Субъективно
NO-Xplode 2 черпачка баночку съели отдыхаем
Nitrix (либо VasoFlow SUN) но с поправкой что за день надо съедать в пересчете на содержащийся аргинин по 12-15 г - 12 недель
Трибестан Болгарский 2 недели грызем 2 недели отдых
ZMA
Витамин С до 10 грамм в день (2 недели грызем 2 недели отдых)
креатин (ZellMax2 понравился)

Tight для похудания
Ну а все остальное вообще не прет ИМХО для меня лично
с 17-HD Vyo-TECH вообще была какая-то ерунда (его съедаешь, если потом после трени секс, то простата от боли просится в окошко выйти, простатита нет проверялся) за сим остатки таблов были выброшены в унитаз

monk22

monk22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Deca stack... от nutra bolics невыносимо мерзко на вкус... пить приходится не то что через силу, а просто на грани с тошнотой... а прёт примерно как с NO XPLODE... хплод тоже не айс на вкус... но не настолько чудовищно как deca stack...

madhater

madhater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Есть инфа (информация 100%) Гипоксен употребляют наши ватерполисты
Не знаю насколько помогает им, но я буду пробовать, отпишусь по результатам
Еще у них точно идут креатин и милдронат

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
madhater

Конечно употребляют, они же работают в условиях постоянного кислородного голодания ( гипоксии). Качкам то зачем?

madhater

madhater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Попробовать то можно, а ты считаешь что работа в силовом стиле 5х5 аэробная?
Насколько я понимаю (поправь если ошибаюсь) smile.gif

madhater

madhater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
http://www.olifen-corp.ru/1-3.html
Почитайте, мужчина по моему уважаемый

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
ON Serious Mass съел банку, набрал ~ 4 кг(в основном жир =)), но все-таки сдвинулся с мертвой точки )

ON Whey 100% protein толку не заметил.

INKOSPORT X-treme creatin фуфел полнейший, толку 0 и самое неприятное после него живот начал расти. причем не жиром заплывать а тупо как у беременной женщины...короче одним словом ГЭ, хотя и вроде бы немецкое

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
madhater

Че то мне сомнительно все это. Присед за два месяца со 130 Х 3 до 170 Х 12 поднялся. Этож что там за вурденкинды? Так они за полгода на ЧМ по лифтингу и все победят? И все при помощи только креатина от Айронмен , Рибозы от ТвинЛаб и Гипоксена? Да это хрень какая то.
Сам рассуди - он пишет что за два месяца веса на 30 %. Т.е. еще 2 месяца и со 170 до 235 Х 12? И еще за два до 345 ? Ебануться. И все на Айронмене, ТвинЛабе и Гипоксене? Хрень самая настоящая. Тут люди до 170 в приседе по нескольку лет бьются. А они нах за 2 месяца?
И 5-7 кг сухой массы? На этой хренотени? Бред какой-то.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
И еще одна херня вдогонку:

Цитата: Небезынтересен также и тот факт, что в эксперименте участвовали некоторые атлеты с более чем 20-летним опытом занятий, обладающие внушительной массой и силой. Их показатели статистически не отличались от результатов других участников эксперимента в относительных цифрах, а в абсолютных - значительно превосходили.

Эти тоже что-ли на 30% свои веса поподнимали? К примеру чел приседает с 240 кг на 12 . Вес его составляет , к примеру, 110-115 кг. И вот такой кач ( этот уже однозначно профи) через 2 месяца начинает приседать 320 на 12 , а масса его увеличивается на 5-7 кг.? Пипец. И что же с ним будет еще через 2 месяца с такими темпами? 430Х12?

madhater

madhater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Х.З. посмотрим - увидим, думаю брехня про 30% за 5 недель, но попробовать то можно smile.gif
Напишу smile.gif
Даже думать не хочу - п...жа в Инете как грязи, надо проверять smile.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Статья любопытная, но в ЕАМ СпортСервис все так - гарантировано и красиво на словах и бумаги, политика такая, как никак лидер из наших. ...мож поэтому и Михаил ушел оттуды

madhater

madhater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
По большому счету пофигу
Не такие суровые деньги чтобы не попробовать wink.gif
Знаю точно - ватрполистов кормят (хороший друг у них спортивный врач) говорит помогает
Как на силовиков действует могу увидеть тока по статья в инете. Ну и на себе глянуть smile.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
ты эта.. отписать у результате не забуть.)

madhater

madhater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Угу, а потом замудохають:
Фото-видео, блины плюшевые, да это был метан ты его попутал ........ angel1.gif шучу

Конечно отпишусь, стОит нестОит smile.gif и конечно это будет ИМХО smile.gif

alex1601

alex1601

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
<STRONG>berk70</STRONG><BR>Пробовал GACIC. Не мог выйти из зала-все казалось, что ничего не делал, сил полно, усталости никакой. Хочу попробовать такую связку-Vapor,Cell-Tech, Anator. Aplodan, я так понял,тебя не впечатлил?<BR>

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
alex1601

Можно и так. СелТек с утра, Вайпор перед тренировкой, Анатор после. Можно смешать с СелТеком. Хорошая схемка.
Я закончу Гакик, буду пробовать Хало - че то новое у них появилось

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Не знаю, стоит ли тут писать. Но может пригодится кому. Тока не смейтесь. laugh.gif И тапками не забрасывайте, холеные господа спортсмены - речь не о спортивных результатах (рано мне пока), а о здоровье.

Расскажу про свой опыт употребления витаминного комплекса группы В от Ультимейт. Работает. punk.gif wink.gif
Заявлено: улучшает кожу, ногти, волосы, помогает нервной системе, улучшают концентрацию внимания и память.
Результат - кожа реально стала лучше и чище, заметил после трех недель приема, вообще никаких воспалений не образуется, еще б подзагореть и можно на обложку глянцевого журнала. rolleyes.gif Шутю. На счет этого 100% уверен - НЕ плацебо. Ногти хз, трудно сказать. По поводу волос - не заметил, растут пока.
По поводу нервной системы - в первый раз когда принял, какая-то волна энергии накрыла, потом такого не повторялось. Концентрация и память вроде без изменений, хотя тестов никаких над собой не проводил.

Итог - рекомендую. Цена вопроса: 300 рублей на пол года (150 табл).

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
BSN Cellmas кто-то юзал? как эффект? думаю завтра покупать

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

BSN Cellmas кто-то юзал? как эффект? думаю завтра покупать

На форуме ББ.ком ругают его. На сколько я понял - лучшими по цене-результату называют Но Хплоуд и ГринМагнитьюд.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
ругают то ругают но он на 7 месте ))
а с ноксплодом я не определился, точнее не доехал это креатин или добавка для повышеной енергии в зале ?)
нужна сила и маса, а с выносливостью и так норм(энтузиазм так и прет =) )

alex1601

alex1601

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
<STRONG>berk70</STRONG> <BR>Все-таки хочу попробовать гакик с какой-нибудь предтренировочной добавкой с оксидом азота. Сейчас как раз пробую Dominate от Pride Nutrition. Вещь слабее HyperShock , но сравнимая с No-Xplode. Вкус нормальный, но плохо размешивается.Закончится-перейду на Vapor.<BR>

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Chill

Да вроде хвалят его. Водичку набираеш на нем мгновенно.

Полазий по форуму, помоему поднимали темку креатинов и там про Селлмас писано.

Shoor

Shoor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Первый день пришел на тренировку после начала приема Cell-Tech. Такое ощущение, что титьки изнутри аж рвались из под кожи (крудь первую делал), когда перешел к ногам такого ощущения уже не было, но вся тренировка прошла более энергично, чем обычно... правда потом, как до машины дошел, почувствовал себя полностью выжатым. Самовнушение или присадка, действительно, настолько заметно повышает работоспособность в зале? Посмотрю, что с мышцами будет.

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
Большие надежды возлагал на Креалкалин от скайфит(инфьюжн)-нифига, вообще ничего...от простых моногидратов толк был всегда в разной степени, думал от креалкалина вообще порвет...(((

Сообщение изменено: Beholder (08 июня 2008 - 07:21)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Вопрос ко всем.
Очучаю, что за ночь катаболизм прилично кушает меня. Хочу приобресть казеин, либо др. протеин пролонгированного действия. На уме один - Матрикс 5.0. Может кто знает какой либо другой приличный протеинчик на ночь?

meditator

meditator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Вопрос ко всем.
Очучаю, что за ночь катаболизм прилично кушает меня. Хочу приобресть казеин, либо др. протеин пролонгированного действия. На уме один - Матрикс 5.0. Может кто знает какой либо другой приличный протеинчик на ночь?

Из опробованных мною очень хорош вот этот
VPX Zero Impact™ Protein (ранее известный как Micellean® Protein) теперь с новой и улучшенной формулой

45 г биоактивных протеинов с эффектом продолжительного действия (sustained dispersion)
HGF™ — сывороточный протеин с факторами роста
ZERO IMPACT™ неденатурированный мицеллярный казеин
Изолят сывороточного протеина с гликомакропептидами
Аминокислоты в свободной легко усваиваемой форме
L-глютамин / глютамин с пептидной связью
Полезные жирные кислоты
Льняное семя, CLA, SesaTrim™
Без аспартама и ацесульфама калия
Никакой фруктозы — сахара, который превращается в жирные кислоты
Никакой сахарозы, кукурузного сиропа и гидрогенизированного масла
Без мальтодекстрина с высоким гликемическим индексом (который способствует отложению жира)
Не содержит казеината, протеинов с ионообменом и прочих протеинов «старой школы»
Практически не содержит лактозы, то есть безопасен для людей с аллергией на молоко
Zero Impact предлагает многокомпонентную матрицу протеинов, разработанную специально таким образом, чтобы пролонгировать протеиновый синтез, или анаболизм, в течение целых 7 часов!
Сывороточный протеин резко увеличивает уровень аминокислот в крови, вызывая тем самым мощный анаболический эффект.
Мицеллярный казеин — «медленный» протеин, усваивается очень долго, создает наилучшую среду для задержки азота и его применения.
Яичный белок заполняет собой временной промежуток между пиком действия сыворотки и мицеллярным казеином.

Количество питательных веществ в одной порции (1 ложка ≈ 30 г) продукта:
Калории – 134, в т. ч. Калории от жиров – 38
Всего жиров – 4 г
Холестерин – 0 мг
Натрий – 12 мг
Калий – 155 мг
Всего углеводов – 4 г
Протеин – 20 г
Ингредиенты: биоактивная протеиновая матрица (Zero Impact™ неденатурированный мицеллярный казеин, HGF™ сывороточный протеин, 21% GMP™ изолят сывороточного протеина, яичный белок, Human Innoculated Protein™, гидролизаты сывороточного протеина, L-глютамин и глютамин с пептидной связью); Fat Burning Dietary Fats™ (CLA (конъюгированная линолевая кислота) & SesaTrim™ (экстракт масла из сезамового семени)), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, какао, сукралоза, ксантан и carrageenan.

Витаминная и минеральная смесь: калий токоферол ацетат, аскорбиновая кислота, фумарат железа, ниацинамид, сульфат марганца, пантотенат кальция, витамин А пальмитат, пиколинат цинка, сульфат меди, витамин D3, пиридоксин гидрохлорид, селен, пантотеновая кислота, полиникотинат хрома, рибофлавин, тиамина гидрохлорид, цианокобаламин, молибдат натрия, фолиевая кислота, биотин, иодид калия.

Рекомендации по применению:
Добавьте одну мерную ложку продукта в 200–300 мл холодной воды. Принимайте 2–3 порции в день.

Порций в упаковке: ≈ 30
Либо
Max High 5 — это идеальная смесь из пяти испытанных и высокоэффективных источников протеина, точно сбалансированный состав которых оптимизирует процесс восстановления мускулов и увеличивает их силу.

Уникальный синергистический протеиновый комплекс от MaxMuscle дает непрерывное усвоение протеина благодаря оптимальной смеси из 5 совершенно различных источников протеина. Концентрат сывороточного белка и мощный изолят сывороточного белка "работает" до двух часов, изолят соевого белка поддерживает рост мышц в течение 3 часов, казеинат кальция и яичный белок продлевают действие High 5 до четырех часов! Также добавлен L-Глютамин дающий практически мгновенный мышечный рост и восстановление.

Специальные пропорции в этой уникальной комбинации делают Max High 5 лучшей протеиновой добавкой в Вашем ежедневном спортивном рационе!

Количество питательный веществ в одной порции (1 ложка = ок. 32 г) продукта:
Калории – 118 (в воде)
Жир – 1 г, в т.ч. холестерин – 28 мг
Натрий – 72 мг
Калий – 500 мг
Всего углеводов – 1 г , в т.ч. сахар – 1 г
Протеин – 26 г
Кофеин – 75 мг
Типичный аминокислотный состав в одной порции High 5:
Аланин – 1240 мг
Гистидин – 490 мг
Пролин – 1580 мг
Аргинин – 640 мг
Изолейцин – 1560 мг
Серин – 1210 мг
Аспарагиновая кислота – 2690 мг
Лейцин – 2760 мг
Треонин – 1621 мг
Цистин – 620 мг
Триптофан – 430 мг
Глутаминовая кислота – 3570 мг
Метионин – 540 мг
Тирозин – 790 мг
Глицин – 490 мг
Фенилаланин – 930 мг
Валин – 1490 мг

Ингредиенты: SynProTM патентованная смесь синергических протеинов от MM Sports Nutrition с эффектом "тайм-релиз" (вей-протеиновый концентрат, соевый протеиновый изолят, яичный белок, казеинат калия и вей-протеиновый изолят; эта уникальная смесь включает в себя пептиды с длинной и короткой цепью, все заменимые и незаменимые аминокислоты; весь протеин получен в результате тройной ионнообменной фильтрации, обработан ферментатами), глицин, ксантан, натуральные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам калия.

Указания по применению:
Добавьте 1 ложку продукта на ½ чашки воды, молока или сока. Размешайте, пользуясь ложкой или специальным MAX шейкером. High 5 легко смешивается и может быть использован в качестве дополнения к пище с низким содержанием протеина. High 5 также можно использовать для того, чтобы увеличить общее количество потребляемого протеина для максимального мышечного роста и восстановления.
А так не думаю что DYMATIZE Elite 12 hour либо OPTIMUM 100% Casein Protein будут будет плохим выбором
threaten.gif

Gas83

Gas83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

Вопрос ко всем.

Хорошо еще о MHP PROBOLIC-SR отзываются.Сам не пробывал.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
meditator
Gas83

Благодарствую , парни

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых