Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 11 августа 2023 - 12:31
Фортнайт за бар не впрягался никогда. У него другие обиды были на Пандору. (Поссорились в писечной)На сколько помню Фортнайт сам устраивал революцию за излишнее вмешательство Пандоры в Бар, а сейчас делает тоже самое.
Пришел в Бар - сними погоны, а то опять херня получается.
Отправлено 11 августа 2023 - 12:38
А что тут говорить, Антон? Я за привелегии бара рассорился со всей администрацией в свое время. Местные ( новый контингент бара, перешедший сюда из писичных) просто отмалчивались. Или против меня писали, мол новые суперы все правильно делают, а ты доебываешься. Ну раз так, вот и хавайте полной ложкой.Очень ловко, очень! Пропустить основное событие (первое) - и говорить ТОЛЬКО о втором.
И НИКТО ТИПА БЛЯ НЕ ЗАМЕТИТ ))
ДА НЕУЖЕЛИ?!
Первое событие - это то, как Фортик психанул, типа с ним неуважительно разговаривали и ни в х..й не ставили его царственное положение.
Что и побудило его "щёлкнуть по носу" холопам и показать, кто здесь невъебенный владыка, а кто - мусор под ногами. ("Бар для ЛЮДЕЙ - ага, размечтались бля. Щас я вам покажу КТО ВЫ ЕСТЬ").
И с этими словами закрыл тему.
Ну так что ж ЭТО никак не комментируем, Олег?
Сообщение изменено: Олег К (11 августа 2023 - 12:39)
Отправлено 11 августа 2023 - 06:51
Хамят родителям, читай библицу , девочка. А представители администрации на форуме - всего лишь часть форумного самоуправления, должны считаться с мнением пользователей форума.Вы чего тут устроили.
Хамите представителям администрации, не следите за своим языком, потом ходите орете.
Кому то дозволение вести себя как угодно кажется слабостью. Не цените ничего.
Отправлено 11 августа 2023 - 07:13
А что тут говорить, Антон? Я за привелегии бара рассорился со всей администрацией в свое время. Местные ( новый контингент бара, перешедший сюда из писичных) просто отмалчивались. Или против меня писали, мол новые суперы все правильно делают, а ты доебываешься. Ну раз так, вот и хавайте полной ложкой.
Каков блистательный РЫЦАРЬ!!!!
Сражается с неугодной администрацией)))
А когда был подхалимом прежней администрации, типа рулил ситуацией...
Этакий вахтёр
Отправлено 11 августа 2023 - 07:45
ну вот когда нибудь станешь опять администрацией и будешь считаться что тебя педерасней назовут и радоваться этому
Хамят родителям, читай библицу , девочка. А представители администрации на форуме - всего лишь часть форумного самоуправления, должны считаться с мнением пользователей форума.
Сообщение изменено: Fortnite (11 августа 2023 - 07:46)
Отправлено 11 августа 2023 - 07:49
Смешно, когда чучело анонимное с регистрацией 2022 год чего- то тут предъявляет за дела давно минувших дней старичкам форума, которые общаются между собой более десятка лет.
Мухахааааа, ты ж самый первый побежал жаловаться Фортнайту, ой посмотрите тут у нас типа клон возник))))
Забыл чтоль?)))
Только Админ то в курсе был и разрешил мне под другим ником быть и все суперы в курсе, кроме вахтера)))
Отправлено 11 августа 2023 - 07:55
Жаловаться? У тебя проблемы с пониманием написанного, клоун. Сьебни в туман, короче.Надоел твой унылый мудеж.Мухахааааа, ты ж самый первый побежал жаловаться Фортнайту, ой посмотрите тут у нас типа клон возник))))
Забыл чтоль?)))
Только Админ то в курсе был и разрешил мне под другим ником быть и все суперы в курсе, кроме вахтера)))
Сообщение изменено: Олег К (11 августа 2023 - 07:57)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых