Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
нищие должны дрочить а неприставть к женщинам

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

З.Ы. та даже по мелочам в ресторане и в ОБЩЕНИИ видно кто тебе попался ПО МЕЛОЧАМ:
- она обратила внимание на форму твоих часов
- на твой костюм
- спросила почему ты не на машине
- начала рассказывать про модные тусовки
- в ресторане полезла в самое дорогое вино

Расцелую! На самом деле, да, один из самых популярных и разумных тестов.
Кто-то сажует девушку на первое сидение своего крутого авто и "тестирует", какой у неё будет взгляд в течение всей поездки. Скажем, если девушка начинает свысока поглядывать на водителей в "Жигулях" или захудалых иномарках (хотя до этого подобного призрения не было замечено), то с девушкой ласково прощается. Ищет другую для проведения теста.

Vodkin

А чего? Девушку только по ресторанам надо водить, чтобы сделать ей приятное? Читайте японскую поэзию, цитируйте Кафку наизусть и ваще Дёшево и сердито, зато сразу поймете - умненькая девушка или нет.

лангобардыч

Ну не сыночек, а жиголо или так гламурненько - альфонс Многие женщины сейчас себе ищут таких, чтобы не заморачиваться на отношения, любовь и секс. Ну, действительно, встаешь ты, а тебе такой парень (ну я не применительно к вам) тащит в постель миниатюрный столик со свежим кофием, розой сорта "Магия ночи" и ваще Секс, когда хочешь ты, а не он. Выводишь мальчика // мужчину в свет. Он носит твою сумочку, улыбается твоим подружкам, флиртует с ними с твоей подачи, ибо должен же хоть кто-то повеситься от того, что ты с таким крутым мэном. А главное - ты платишь, значит - он - отрабатывает Вот и всё.

Енто ж абстрактно очень - какой настоящий мужчина.
Вообще, как говорится, настоящий мужик должен быть вонюч, могуч и волосат. А поговорка эта пошла от российских моряков, которые сходили на берег и сразу находили себе портовых шлюх. Ну и представьте себе, как от них пахло, если они месяцами и годами были в плаванье, а тогда не то, чтобы было принято слишком часто мыться. Поэтому изначально представление о настоящем мужике звучало так [не баньте за мат!!! ]: "Настоящий мужик должен быть могу, ебуч и волосат".

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

"Настоящий мужик должен быть могу, ебуч и волосат".

это не фраза, а пение птиц в моих ушах!
Татьяна_К

Сообщение изменено: лангобардыч (29 апреля 2008 - 02:25)

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
лангобардыч

Гы Мурси за цветочек

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Mayak
А че это тока они.......
Нисогласен

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
индеец
чек не просто говорит
опыт

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
лангобардыч

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ну вот, Маяк и здесь несет унылую ерунду
нищие дрочат? нищие ебутс@ как кролики, в беднейших странах самая высокая рождаемость
а богатых х@й заставишь - они разбалованы
ох, понты, понты

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

нищие дрочат? нищие ебутс@ как кролики, в беднейших странах самая высокая рождаемость
а богатых х@й заставишь - они разбалованы
ох, понты, понты

Угу, сущая правда
Достаточно, вспомнить Эфиопию и Македонию. Ну и европейские цивилизованные страны, где то бесплодие, то карьера и потому не желают иметь детей.

Mhn

Mhn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

В итоге имеем попадалово за месяц рубликов так на 20000/25000. И хорошо будет что есль хоть одна из всех даст (ну одна то точно даёт, но это мало

Тебе девушка нужна чтобы просто "дала", а цветы, свидания, кино, рестораны и т.п. это просто прелюдия? Ну тогда извиняйте, зачем тратить деньги? Таких которые "дают" на каждом углу хватает. А... наверное ты хочешь чтобы тебе приличная девушка просто "дала"? И не сказала адью через неделю?

Сообщение изменено: Mhn (29 апреля 2008 - 04:33)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

Достаточно, вспомнить Эфиопию и Македонию. Ну и европейские цивилизованные страны

нюнюню! малоимущих-европейцев-колхозников которые сидят на пособие и делают по 10 детей
пример тому Клетус

Клетус приходиться отцом огромному количеству детей. Согласно эпизоду «Little Big Girl» в семье Спаклер живёт 37 детей.

или Апу
у нас таких Апу'сов много, приезжают делают детей

Манджула родила восьмерых детей одновременно.

Сообщение изменено: лангобардыч (29 апреля 2008 - 05:08)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Mayak

нищие

что есть в Вашем понятии "нищий"?

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

нюнюню! малоимущих-европейцев-колхозников которые сидят на пособие  и делают по 10 детей

Ну и такие есть Но в основном в Европе бьют тревогу по поводу того, что к 2020 году самого белого населения останется чертовски мало. Понаедут арабы и проч., которые вытеснят коренное население
Добавлено
лангобардыч

Точки зрения-то ведь, собственно, очень разные Вот посмотрит кто-нить индийские фильмы и скажет, что не жизнь у них, а ляпота. А если смотреть на суровую реальность, то голод, нищета, афигенные цены на жильё.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Татьяна_К
так вот вчера посмотрел передачу
в арабском мире выпускают большим тиражем Протоколы сионских мудрецов

А если смотреть на суровую реальность, то голод, нищета, афигенные цены на жильё.

говорят во всём виновата "какая-то" сила, отводя от своих государственных проблем таких как коррупции диктатуры и тд.
и люди верят в это

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Татьяна_К
Умница, золотые слова, лови плюсик

лангобардыч

чек не просто говорит wink.gif
опыт

Улыбнул Тоже лови плюс )))

Mayak
Мда.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Татьяна_К
Какая поэзия? Современная молодеж кроме слов пиво/водка/бля, нихера не знает
7из 10 человек в возрасте от 16 до 25-наркоманы и алкаши.

А теперь вольный текст.
1. Про содержание. Так епт, никто и не спорит что мужик главный кормилец в доме. Только блин, если жена этого кормильца только тем и занята что ходит к косметологу отбеливать анус-то она блядь! Если эта самка тратит все свое время на походы в магазины для покупок ерунды для себя-то этот мужик лох, которого самка разводит. Если ваш мужик ишачит как лошадь, то будьте добры, возьмите свою попку в руки и научитесь готовить/стирать/убирать/любить. Ах, вам это не нравится, вы не рабыня!! Так получайте равноправие. Все счета - пополам, все любовники-пополам....

2. Мне нужна блин девушка не просто которая дала, таких кто даст за дешево- полны улицы. А нужна жена, обычная жена, про которую я могу сказать:
-познакомтесь, моя жена, друг и советчик.
А не блядь, стерва, дура, чухундра!

3. Про цивилизацию. Это с каких таких пор мля Европа стала цивилизацией? Идите читать историю. Ваша Европа до 19 века сидела в дерьме, холоде и антисанитарии. Все порожнии гошки цивилизованные жители Европы выливали на улицы ,все дома из-за тупых голов цивилизованных европецев, вымерзали зимой, поскольку продумать систему отопления у них не хватало мозгов. А уж про эпидемии гулявшии по Европе думается напоминать не стоит.
Зато блядь в нашей варварской России были и сливы для говна и системы отопления.

4. Про русских моряков. Да будет вас известно что наши моряки были самыми читсыми и кубрики у них были самыми большими и чистыми, чем у хваленных ваших англичанах/датчанах и прочим типа кульных стран.

5. Про белое население. Знаете почему оно уменьшается? Потомучто слишком гордое.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Vodkin

ходит к косметологу отбеливать анус

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
про антисанитарию в старые времена, думаю, верно. В Европе вообще творились дела такие, что мирной России и не снились. Но проецировать на современность не получится... уже выросло несколько поколений европейцев, для которых демократия и чистый сортир - не роскошь, а норма жизни. А в России, увы, это не так.
Вот все-таки уважения к правам человека, к сожаления, в России не было никогда. Знаете ли вы, например, что даже при Петре (!) дворяне предпочитали держать деньги в западных банках, а не в России?

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Vodkin

Ну я бы согласилась с утверждением про наркошей и проч., но в качестве примера могу же привести себя, своих знакомых - ровестников. Мне - 22 года, работаю, зарабатываю, независима финансово, знаю наизусть рубайи Омара Хайма. Большая часть моих знакомых почти что тоже самое, только без двух последних пунктов. Вы поймите: в определённых кругах общений - определённый контингент. Когда я училась в школе, мне казалось, что в мире одни тупари. Парни мечтают только пососать пиво за углом и посмолить на крыльце школы, а девушки только грезют о сказочных принцах, которые "прискачут" за ними на белых мерседесах. И когда мне говорили, что есть другие люди, то я просто не верила!

Начала учиться в университете, увидела, что людей адекватных гораздо больше, чем мне казалось раннее Возможно, вы просто не в том кругу общаетесь. Поверьте, хороших девушек много. Не все они тянут деньги, не все они смолят сигареты и пьют пиво.
Добавлено
Slon

У нас разговор всё более и более переростает в острую социальную дискуссию, достойную какой-нибудь социально-культурной конференции А если серьёзно, это да. Почти что все в Средневековье были, пардон, в гуано. Но что сейчас? Ведь достаточно посмотреть на сегодняшнее положение дел. И сейчас Европа и Америка живёт лучше нас. Я ещё со школы горжусь тем, что у России мега-самобытный менталитет. Но иногда мне грустно смотреть на окружающую меня российскую действительность.

Водкин, я понимаю, во многом, вашу грусть по поводу нынешнего молодняка. Я люблю свой город, но переодически слышу рассказы о том, что в наши ночные клубы приезжают потому, что знают - "Иваново - город невест". Как-то так получается, что пришёл в ночной клуб, угостил девочку "Отверткой" или, гулять так гулять, "Винтажом", сказал, что ты москвич (не суть, так это или нет) - и всё, гуляй девочку. А вроде студентки, а вроде типа "хорошистки", и их ставят в пример другим ) Вот от такого контингета я всегда фигела и буду фигеть.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Slon
Как это не прискорбно, но именно при Петре 1 и закончился процесс шапкопоклонения перед всем иностранным.
Увы, процесс становления христиантсва убил самобытную культуру Руси. Но тема эта никак не соответствует форуме и тематике, могут стереть.
Продемократию. Как вам сказать. Демократии и в США и в Европе нету-это фикция. Когда государству что то надо-оно очень легко преступает сквозь демократию и права человека, случаев таких на Западе полным полно.
Дальше про сортиры и чистоту. Вот возьмем Италию. Европа. мода, пицца. А то что в Неаполе люди ходят в респираторах и на улицах горы мусора, который не убирают неделями... Или взять Германию-отнюдь там не так чисто как думается.
Да, у нас тоже грязно )

Кстати, знаете когда на Руси было увжение. Как бы это дико не звучало-до прихода христианство. Да, были холопы, были бояре. Но были и простые вольные, были рода, старших уважали. А как зараза пришла ,как от язычества отвернулись, так гниль и вошла в нас (
Уэ простит нас админ за этот офтопик )

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Vodkin

Ну и ещё: всему своё время.
И вот такой вопрос: а если жена будет наравне с вами зарабатывать (ну или даже чуточку больше вас), кто будет заниматься домашним хозяйством?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Татьяна_К
Татьяна, такие как вы-исключения и из года в год процент все меньше и меньше (относится не только к России, но и ко всему миру)
Да и не живет США лучше нас-это полицейское государство.
Добавлено
Татьяна_К
я сторонник равноправия, но есть такие вещи, которые женщины делают лучше мужиков (есть и наоборот)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Vodkin

Категорически не согласен - не надо путать христианство с централизацией власти и ее усилением. Слишком просто представить себе дохристианскую Русь этаким раем, но, думаю, это не соответствует действительности. Из-за отсутствия документальных свидетельств никто не сможет подтвердить или опровергнуть то, что творилось в такой далекий исторический период.
Насчет полицейских государств - я жил и в Европе, и в Советском Союзе, и в Штатах - где-то больше, где-то меньше.
Более полицейского гос-ва, чем Советский Союз, я не видел. Количество сексотов и осведомителей поражало воображение. Количество запретов (западные фильмы, журналы, газеты, радио, ксерокс, любое несанкционированное общение с иностранцами, полит. анекдоты, критика властей, попытки забастовки, количество "запретных" зон, спецобьектов, и т.д. - лист поистине бесконечен...
А в Штатах, - да ну, все очень даже демократично; не идеально, конечно, но вот ты можешь представить, что Путина бы так канали, как Клинтона, за интрижку с Кабаевой? хахаха.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Путон пришел все стёр

Сообщение изменено: лангобардыч (29 апреля 2008 - 10:05)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
что же мне, молчать, если говорят ерунду (извини, Водкин) про страну, в которой я живу и быт которой знаю? Зачем же помогать распространению незнания, это не наша задача.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Татьяна_К
Гостевой брак... счета пополам... при оплате кофе истерика по поводу того, что за кофе хочешь заплатить ты. Прикольно. Ты не мужчинаа случайно? У вас не гей брак... гостевой?

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Slon быт бытом ..а политики это такой сорт редиски
политик любой страны е бёт мозьги народу как объяснить этот феномен?

полицейское государство

как говаривал наш друг в каждой стране есть табу, покажите мне политика который не совершил преступления против человечества?

Сообщение изменено: лангобардыч (29 апреля 2008 - 10:22)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
именно такъ! Но, зная, что человеческую природу не изменишь, отцы-основатели США придумали весьма интересную организацию полит. управления страны, про которую можно долго говорить (я как-то ходил 5 дней на лекции, как работает конгресс США, и был очень впечатлен) но вкратце скажу, что накосячивший политик может быть переизбран, и никаких партийных списков ни в Сенат, ни в House of Representatives нет - все избираются на индивидуальной основе. Зарплаты у слуг народа скромные, движение на улицах Вашингтона им никто не перекрывает, каждый день у них приемный, и если не сенатор, то его секретарь всегда тебя выслушает. Замечательная система. А люди - да, люди все те же...
http://en.wikipedia....States_Congress

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Konstantin

тоесть ты приглашаешь девушку в ресторан для знакомства а потом вы платите счет пополам ?! ... мдя ... оригинально ...

Да, вообще....самый лучший вариант, когда девушка оплачивает счёт сама
Mayak

нищие должны дрочить а неприставть к женщинам

Татьяна_К

А чего? Девушку только по ресторанам надо водить, чтобы сделать ей приятное? Читайте японскую поэзию, цитируйте Кафку наизусть и ваще  Дёшево и сердито, зато сразу поймете - умненькая девушка или нет.

Ну, да.... Умная свалит, быстрее дуры Всего делов-то. Чем деньги зарабатывать, проще научиться Куфку цитировать и японо-сихи читать. Главное, чтоб память была хорошая ))))))

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
san@ пять баллов!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых