Где то, в какой-то передаче, когда смотрел ещё ТВ, слышал, что у хоккеистов бывает пульс ниже 40 даже.
Бывает ниже даже у пенсов https://forum.steelf...entry1057904445
Но пульс - это не фетиш, у каждого свой. Как и кайф от штанги, бега или водки.
Где то, в какой-то передаче, когда смотрел ещё ТВ, слышал, что у хоккеистов бывает пульс ниже 40 даже.
Бывает ниже даже у пенсов https://forum.steelf...entry1057904445
Но пульс - это не фетиш, у каждого свой. Как и кайф от штанги, бега или водки.
Это как?
Как раз наоборот! Единые нормы для всех есть! Большинство это и есть норма.
Но если ты выбиваешся из нормы, то это не означает, что это паталогия!
Увы, коллега, если ты сильно выбиваешься из нормы, из любой нормы.... то есть риск дать дуба рано или поздно
Природа не любит выбивания из нормы...
Чет пульс покоя сильно поднялся 100-110, давление понижено.
Еще выхлопа нет, а уже проблемы, хз что делать.
Всё же напомню тебе, магний действует очень мягко. Его легко чувствовать. Я использую две формы, магния цитрат и магния бисглицинат. Цитрат лучше использовать днём, бисглицинат лучше идёт на ночь, больше расслабляет. Он хорошо балансирует организм.
Да я уже лет восемь конкор пью, у меня давно пульс под 90 в покое, с конкором 80.
Разница между Конкором (бисопрололом) и Небилетом (небивололом)...
https://www.youtube....rts/HC9WdymREds
Всё же напомню тебе, магний действует очень мягко. Его легко чувствовать. Я использую две формы, магния цитрат и магния бисглицинат. Цитрат лучше использовать днём, бисглицинат лучше идёт на ночь, больше расслабляет. Он хорошо балансирует организм.
В моих витаминах 50 мг магния (13% дневной нормы) надо пропить, хуже не будет, но эта херня у меня от курса, однозначно.
Короче пришел сегодня домой, пульс в сидячем положении 115, пох начинаю тренировку, пульс 125-145 (жим был 120х9 три подхода)
Через полчаса после тренировки пульс лежа 115, давление 100/40, такого я еще не видел)))
От пульса купил Ивабрадин, он не понижает давление.
Короче пришел сегодня домой, пульс в сидячем положении 115, пох начинаю тренировку, пульс 125-145 (жим был 120х9 три подхода)
Через полчаса после тренировки пульс лежа 115, давление 100/40, такого я еще не видел)))
От пульса купил Ивабрадин, он не понижает давление.
Надо к доктору и честно ему все поведать. Давление низкое, из-за этого конечно пульс повышается. Кстати магний хоть и полезен для сердца вместе с калием, но может еще немного снизить давление особенно при передозировке, лучше меньше нормы пить. Если бы ты уже не лечился то даже мельдоний и с рибоксином немного снижают пульс, но тебе это не поможет после применения серьёзных лекарств. Пускай доктор конкретный диагноз ставит и исправляет ситуацию. У меня у тетки была всю жизнь такая ситуация что давление 90\60 а пульс повышенный но не помню какой. И она до 90 лет дожила, но физически не работала, препод в школе и никакого спорта, ей как бы не мешало.
Пятая неделя курса, рабочий жим 125х7-8, сука я начинаю беспокоиться уже, даже не превзощел пока натураху.
Ну правда колено хорошо восстанавливается и с сексом повеселей.
А в других упражнениях? Если какую-то подсобку делал, то в подсобных упражнениях веса могут существенно вырасти, да и жим должен подрасти. Но дека еще дольше теста вроде как врубается на полную мощность, еще неделя-две и должен прибавить, но это как говорится не точно, у все по разному.
А в других упражнениях? Если какую-то подсобку делал, то в подсобных упражнениях веса могут существенно вырасти, да и жим должен подрасти. Но дека еще дольше теста вроде как врубается на полную мощность, еще неделя-две и должен прибавить, но это как говорится не точно, у все по разному.
Ну чуть полегче в подсобке, но тоже не особо.
И, кстати, супервосстановления химического до сих пор так и не появилось.
Сообщение изменено: RTR150 (14 марта 2025 - 07:58)
Ну чуть полегче в подсобке, но тоже не особо.
И, кстати, супервосстановления химического до сих пор так и не появилось.
Вот для восстановления уже точно время, ну у всех по разному получается, тоже помню, что кто-то рассказывал каждую тренировку чувствовал даже на химии.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых