лучший продажник месяца , фото Сашо висело на самом почётном месте вообще-то
Арбузы ему в зал поставлял, что-ли?)
Так у тебя анорексия, а не сухость. Меня в том состоянии на фото окружающие хотели накормить, а некоторые спрашивали не болен ли я
Я разумеется не расхаживал по голому торсу и не пыжил свои мощи, а просто был в футболке и джинсах, в которых выглядел просто как худой дяденька
вот так вот худеешь худешь до 10% жира, а тебя еще больным называют(
вот так вот худеешь худешь до 10% жира, а тебя еще больным называют(
Похудение до 10% жира, это ж ниачом, если выглядишь при этом, как участник миннесотского эксперимента. Массивность должна присутствовать ))), чтоб у встречного самца рода хомо сапиенс возникало инстинктивное желание посторониться, а то вдруг зашибет ненароком)) А если 10% жира и вес, как у школьника, то, конечно, больной! "Пятиклассники копейки сшибают!" (с)
Похудение до 10% жира, это ж ниачом, если выглядишь при этом, как участник миннесотского эксперимента. Массивность должна присутствовать ))), чтоб у встречного самца рода хомо сапиенс возникало инстинктивное желание посторониться, а то вдруг зашибет ненароком)) А если 10% жира и вес, как у школьника, то, конечно, больной! "Пятиклассники копейки сшибают!" (с)
Знаешь, как подписчики одного известного паблика говорят?
Хули толку от его мышц? Если его любой более менее нормальный школьник с двоечки положит.
Сообщение изменено: rechedo (17 июня 2021 - 11:43)
Частенько большими и огромными стремятся стать те, кого постоянго пиздили в школе и детском саду
У нас в зале один инструктор есть, шкаф такой, когда он ходит, ещё руки вдобавок раздвигает, чтоб ещё шире казаться. Видел его как-то в футболке с надписью на спине "Элита".
Сообщение изменено: rechedo (17 июня 2021 - 12:19)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых