Вас понял. Тут разница мировоззрений. Это как вы, помнится, предлагали меряться библиотеками. Так тут я недавно был в гостях, у родственников, и у одной достаточно молодой особы женского пола (тридцать с чем-то лет) лицезрел её аптечку. Там пиисдец (!!) какая аптечка. А мне под пятьдесят - и у меня в аптечке только пластырь (на случай пореза) и гигиеническая помада (чтоб зимой губы мазать) - и больше ничего.
То есть химик - это априори ЛЮБИТЕЛЬ и уважатель всяких таблеток и порошков. Понятно, что ему идея отказа от лекарств - чужда.
Нет, не правильно.
Я, к примеру, вообще не пользуюсь гигиенической помадой, просто нет необходимости.
С химизацией та же песня.
Нету такого фактора, который точно определял бы, что нужна или не нужна химизация.
Это как избитый со всех сторон тезис о том, что вначале нужно пожать 150 (50,100.... - это кто про что говорит) на своих, а уже потом на химизацию переходить.
Ну бред же.
То же самое про химика как любителя лекарств.
То же бред сивой кобылы.
Если я пользуюсь периодически каким-то препаратом, скажем, тем же Гептралом или рибоксином, так он у меня, ясное дело, в аптечке всегда имеется.
Плюс, как у любого нормального человека, какие-то аларм-препараты типа обезболивающих/жаропонижающих.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 июля 2021 - 08:51)