Дело не в том какой вес я жму а в том что сколько и как я жму "Я жму один гриф весом 8кг но могу и болие но не нужно мне это " На бицепс жму гонтели 6кг и на тренажёре 20кг . ноги пытаюсь жать 10кг .
вобщем так Бицепсы 6кг - 3подхода по 10 повторений 20 кг 2 подхода по 5 -8 повторений
Грудь на горезантальной скамье 8кг 3 подхода по 20 повторений головой вниз скамью опускаю до низу под углом также 8кг 2подхода 20 повторений
Ноги пытаюсь сгибать и разгибать лёжа на животе на тренажёре с весом 10кг .
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг для инвалидов
Автор темы:
Алексей Обыдённов
, окт 07 2004 12:44
Отправлено 16 июля 2008 - 09:17

Во блин,а я и не знал,что тут тема такая есть!ребята инвалиды просто молодцы!много писать не буду!с армии пришел инвалидом,попал под поезд,отрезало все ювелирно,четыре пальца,пол стопы и пятку!ходил с двумя клюхами,девушка естес-но бросила,сказала,мне с тобой ловить нефиг!бухат стал,как конь!один раз по пьяни упал со второго этажа,вроде не высоко,но мне хватило!результат,перелом трех позвонков!пить стал в два раза больше,как два коня!короче,опустился ниже плинтуса!все кто пытался помочь,плюнули!наверное так бы и сдох где-нибудь под забором!все это продолжалось лет 15,за это время в перерывах между пьянками как-то умудрился женится,еще и троих детей наклепать,но это меня нисколько не останавливало,усиленно продолжал бои по всем фронтам,по уничтожению спиртосодержащих напитков!незнаю,что произошло,просто по тел.увидел ребят,бодибилдеров и чет перевернулось в башке,наверное мозги заработали!ха,как вспомню,аж самому смешно становится!купил форму спортивную,жена спрашивает:-куда собрался?я ей:-бодибилдингом заниматься!она:-че совсем крыша съехала?ну короче приперся в трен.зал с клюхой со своей и вот уже третий год занимаюсь!теперь даже пиво не пью,нафиг не надо!придумал себе накладку на ногу,чтоб ходить легче было!клюхи бросил уже через пол года занятий!врачи говорили,дяденька,какой бодибилдинг,вам тяжелей 25кг ваще нельзя поднимать!сейчас приседаю 120кг,жим лежа 110кг,становая тяга160кг!боди.для меня теперь,это жизнь,я реально не могу без него!недавно предложили к соревн.готовиться по жиму лежа среди инвалидов!незнаю,пока думаю!одно только хреново,язвы трофические не заживают и после трен.весь бинт в крови,ну и после становой спина болит,ну я уж привык!я это написал,не для того,чтоб показать какой я мэн,просто ребята,кто отчаялся в жизни,у кого нет желания жить дальше,не торопитесь встретиться с всевышним,выход есть и я его нашел,попробуйте и вы почувствуете вкус жизни,а надо то всего,сделать небольшой шажок в трен.зал!никто не говорит,что будет легко,но оно того стоит,ведь жизнь одна и ее не так много дано!мне 38лет,но я знаю точно,пока я дышу,меня хрен вытащишь из зала!спасибо вам,ребята бодибилдеры,что вы есть!спасибо за то,что есть этот форум,от души!нихрена себе,написал немножко!
Отправлено 16 июля 2008 - 12:12

Отправлено 16 июля 2008 - 02:09

Да ты че братишка,ты же не сидишь на месте,ты тренируешься!многим здоровым поднять такой вес за счастье,а ты вон че вытворяешь!хочется конечно рвать и метать,но все будет!я вон в зал прихожу,там пацаны с такими весами работают,тоже хоцца!у меня товарищ,здоровый мужик,во всех отношениях,а толку,гирю 16кг еще как-то поднимает,а 24ваще никак,а ты говоришь мало поднимаешь!а девушки,да бог им судья,тож понять можно!
Отправлено 16 июля 2008 - 02:37

А ты как думал. Раз побробовал, и усё считай ты уже наркоман по ББ. АДРЕНАЛИНННННН!!!!!сейчас приседаю 120кг,жим лежа 110кг,становая тяга160кг!боди.для меня теперь,это жизнь,я реально не могу без него!
Только если есть возможность готовиться под присмотром ГРАМОТНОГО КВАЛИФИЦИРОВАННОГО тренера.недавно предложили к соревн.готовиться по жиму лежа среди инвалидов!
АДРЕНАЛИННННННН!!мне 38лет,но я знаю точно,пока я дышу,меня хрен вытащишь из зала!
От кудя родом, и где сейчас поживаешь, если не секрет?
Отправлено 17 июля 2008 - 12:23

Не трави душу,жрать охота!я один раз целую кастрюлю рассольника наварил,купил палку копченой колбасы и палку простой,огурцы там,еще всякую фигню,как сварил это все,короче вместо супа каша получилась,даже дети есть не стали!зато я провиантом на целую неделю затарился,после этого больше рассольник не варил!
Отправлено 18 июля 2008 - 07:17

Отправлено 18 июля 2008 - 05:03

Чего ты так на них?нормальные ребята,живут праильно,насильно никого не тянут!на форуме парень один трен.интересную написал!я сейчас по ней трен.,правда второй раз тока,мне нравится!жим лёжа,сначала 2разм.подхода по 70кг на 10раз!потом ставлю 100кг на 4раза,убираю 10кг!жму 8раз,еще 10убераю,делаю на 12раз,еще 10убир.делаю на 16раз!бицуху сень делал на смите,система такая же,два разм,потом 50 и поехал!потом еще низ груди сделал!100поставил,не потянул сам,а я с дружком занимаюсь,он подстраховал,сделал с горем пополам,но все равно следующий раз чуть меньше поставлю,надо самому,чисто делать!ну и трицепс манеха качнул!локти почему то болят,раньше такого не было!а на счет фотки,я б давно уже выставил,но я же с тел.пишу!
Отправлено 19 июля 2008 - 05:02

А я вчера с тренировки детей взял и поехали купаться!года два уже не купался!в аквапарке,где раньше занимался,врач не пускал,раны открытые,нельзя говорит!короче сгорел весь нахрен,домой приехал,температура,бошка чуть не лопнула!ща вроде встал,получше немного!дорвался до бесплатного!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых