главное " видуха")))
Главное здоровье. Я это понял наконец после того, как излечился от бодибилдинга мозга.
долго " болел"?)))
А я вижу потерю и восстановление жидкости. Но не ММ. Т. е. миофибрил, сократиловки, или как там оно называется.
С таким зрением можно в медицине дурные деньги зарабатывать))
Потеря жидкости восполняется за пару дней. Че-та мм не так торопится. Но... Еще раз - абсолютно пох, что там ушло, мышцы стали меньше и слабее. Это всё, что волнует рядового качка или спортсмена. Кстати, по манере рассуждения - ты типичный представитель учОных))
Как скажешь, шеф
Увы, но это так. без реализации прогрессии в тренинге бОльшую часть набранного будет составлять жир.
Тренинг создаёт запрос на рост мышц, а еда лишь обеспечивает этот запрос. Нет запроса на рост- профицит калорий тупо уйдёт в жировые запасы.
Говорят в Москве кур доят. Ты сушился до 12-ти процентов? А я сушился. Небольшая разница.
А зачем мне на старости лет сушиться до 12%? У меня бодибилдинг головного мозга не настолько в запущенном состоянии. К тому же, как предполагаю, в близкой к этим 12% сухости я прожил примерно половину жизни.
Я фиг знает, что у тебя там за ребусы) Вот тут 10%. Защип вокруг пупа 4 или 5 мм. А вообще мерил на 7 точках. Вес 78-79 кг.
лучше бы не выкладывал эту фотку. Отличный анти-мотиватор, почему так не стоит делать.
Хорошо, не жидкость, а всевозможные субстанции типа сарко, глико и т. п. Но этим саркогликам ведь нужно где-то складироваться? Если бы это где-то у ROMa сгорело во время голодовки, то мы бы не наблюдали фото через 2 месяца "после", а наблюдали бы на его месте фото послк 25 дней голодания, только без рельефа и водянистее.С таким зрением можно в медицине дурные деньги зарабатывать))
Потеря жидкости восполняется за пару дней. Че-та мм не так торопится. Но... Еще раз - абсолютно пох, что там ушло, мышцы стали меньше и слабее. Это всё, что волнует рядового качка или спортсмена. Кстати, по манере рассуждения - ты типичный представитель учОных))
Хорошо, не жидкость, а всевозможные субстанции типа сарко, глико и т. п. Но этим саркогликам ведь нужно где-то складироваться? Если бы это где-то у ROMa сгорело во время голодовки, то мы бы не наблюдали фото через 2 месяца "после", а наблюдали бы на его месте фото послк 25 дней голодания, только без рельефа и водянистее.
Ты когда худеешь, куда жир из жировых отложений складируешь?)
Т. е. ты продолжаешь настаивать, что я при грамотном тренинге весил, скажем 90-95 кг, например при 15 % жира. А позднее и все 100?Увы, но это так. без реализации прогрессии в тренинге бОльшую часть набранного будет составлять жир.
Тренинг создаёт запрос на рост мышц, а еда лишь обеспечивает этот запрос. Нет запроса на рост- профицит калорий тупо уйдёт в жировые запасы.
А зачем мне, например, жать 150 или 160 кг? Мне и сотки хватит. Кпждый дрочит как хочет. Вот ты ставишь себе силовые рекорды, но я ведь не спрашиваю тебя, типа нахера тебе на старости лет таскать тяжкленные штанги. Иди, мол, лучше теннисом займись и плаванием.А зачем мне на старости лет сушиться до 12%?
Это опять твоё субъективное мнение, которое ты выдаёшь за единственно верное.лучше бы не выкладывал эту фотку. Отличный анти-мотиватор, почему так не стоит делать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых