С бицепсом бедра надо что-то делать, но "ломает" ужасно) Оказалось, очень важная мышца. Если её нет, то сколько ни приседай, сколько квадры и жопы ни расти, всё равно смотрится гавно. А она растёт только от своих упров. Попробую, может, собраться и уделять в конце треньки ей время 3 раза в неделю. Пн тяга на прямых, в среду сгибания на животе, в пт мож гиперы или тоже сгибания. Реально выглядит как гавно, к сожалению. Недооценная всё-таки мышца, если генетикой не дано.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
beylbom
Отправлено 21 сентября 2021 - 10:48
beylbom,Почему решил серьезно курсануть ? Вроде сидел на гзт а тут уже планируешь грамм в неделю)
Тянет) Всё равно с этим связан, получается. Надо уж что-то не дикое попробовать: изучить, каков отклик в наборе, каков отклик в силовых (пока никакой, такой же как 250 просто), после набора попробовать сушку, изучить величину отката, учитывая "проработку весов", взвесить все последствия курса. Лишним это, считаю, не будет.
Отправлено 21 сентября 2021 - 10:56
Отлично выглядишь! Только верх уже сильно преобладает над ногами даже на мой дилетантский взгляд. Надо ноги уже растить целенаправленно, иначе красоты видухи не видать...
Согласен (хотя наверное ракурс тоже слегка играет роль, рука наверху же с телефоном). Но пока ломает. С последней недели июля я просто начал присед по Олегу 2 раза в неделю от 150x5x5. Больше ничего не делаю (иногда по средам экстензии еще 3 по 14-16. но больше в этом тренажере не навесить, порвётся трос). Сейчас в пт у меня будет 165 5 по 4. И с пн уже пойдет тот самый цикл, с которого меня срубила ёбаная ветрянка (и далее всё протухло))) а потом и лето настало...). Пройду его, дальше если всё ок - уже всё в рост идёт. Если всё нормально, то где-то к декабрю сяду 200 4 по 2, и тогда надо будет выступить на соревах по класс. ПЛ. За почти 2 мес квадрицепсы сильно подросли. 2 раза в неделю совершенно нехалявных низких приседаний очень даже гуд. Иначе нужно будет день ног отдельный устраивать, а это 4 раза в неделю ходить, не хочется пока такое делать: мышцы то норм, а суставы, сухожилия начинают ныть и болеть от такого. Лично у меня, конечно. У других может и пофигу)
Отправлено 21 сентября 2021 - 11:07
Отправлено 22 сентября 2021 - 07:11
С бицепсом бедра надо что-то делать, но "ломает" ужасно)
Если будет не лень долбить его на тренажёрах, есть одна фишка: надо строго следить, чтобы стопа была незафиксирована и свободно болталась. Никаких "носок на себя" и "носок от себя", тогда нагрузка пойдёт куда надо.
Отправлено 22 сентября 2021 - 07:16
Всем привет. Пошла четвертая неделя на 250энант + 300 нандролон. Немного раздало. Вес 96 кг, руки 44.5 левая, и 44.4 правая. Пока никакой диеты. Ем всё, но лечу зубы: надо еще поставить 2 коронки, удалить 4 зубы мудрости, в общем занимаюсь всем этим. Если б не проблемы с зубами, ел бы гораздо больше, набрал бы тоже больше. Но ем таксе. Однако всё равно процесс идёт. Сплю по будням не более 5 часов, к сожалению. По выхам норм. Тренюсь регулярно пн-ср-пт. В общем жизнь обычного чела, не повернутого на этом, радует то, что всё равно прибавка есть.
1632251811611.JPEG 1632251877762.JPEG
Со след недели в течение месяца будет 500тст + 600нан. Максимум, конечно, при таком режиме с этого не снять, но приложу усилия, насколько это возможно. Через месяц как раз отпишусь, чо как прошло)
Мощный дед!
Отправлено 22 сентября 2021 - 07:21
Всем привет. Пошла четвертая неделя на 250энант + 300 нандролон. Немного раздало. Вес 96 кг, руки 44.5 левая, и 44.4 правая. Пока никакой диеты. Ем всё, но лечу зубы: надо еще поставить 2 коронки, удалить 4 зубы мудрости, в общем занимаюсь всем этим. Если б не проблемы с зубами, ел бы гораздо больше, набрал бы тоже больше. Но ем таксе. Однако всё равно процесс идёт. Сплю по будням не более 5 часов, к сожалению. По выхам норм. Тренюсь регулярно пн-ср-пт. В общем жизнь обычного чела, не повернутого на этом, радует то, что всё равно прибавка есть.
1632251811611.JPEG 1632251877762.JPEG
Со след недели в течение месяца будет 500тст + 600нан. Максимум, конечно, при таком режиме с этого не снять, но приложу усилия, насколько это возможно. Через месяц как раз отпишусь, чо как прошло)
Верх конечно большой. Ноги отстают маленько
Отправлено 30 сентября 2021 - 09:48
Сама химия, ежели не брать такие препараты, как примоболан, дорогие тренболоны, оксандролон и т.п., а обходиться тем, что действительно нужно любителю, курс стОит недорого.
А нужны тестостерон, нандролон, болденон.
У меня приятель пользует годами только тесто и деку в очень небольших дозировках (см. фото внизу).
Другое дело, что вся сопутка будет стОить гораздо дороже, а именно - спортпит, анализы, сливы крови, фарма из аптеки для поддержки, очистки и детокса.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 сентября 2021 - 10:01)
Отправлено 30 сентября 2021 - 10:27
болденон не нужен. Очень слабый. Если Только тем, у кого проблемы с ароматизациейСама химия, ежели не брать такие препараты, как примоболан, дорогие тренболоны, оксандролон и т.п., а обходиться тем, что действительно нужно любителю, курс стОит недорого.
У меня приятель пользует годами только тесто и деку в очень небольших дозировках (см. фото внизу).
Другое дело, что вся сопутка будет стОить гораздо дороже, а именно - спортпит, анализы, сливы крови, фарма из аптеки для поддержки, очистки и детокса.
Отправлено 01 октября 2021 - 10:10
Сама химия, ежели не брать такие препараты, как примоболан, дорогие тренболоны, оксандролон и т.п., а обходиться тем, что действительно нужно любителю, курс стОит недорого.
Хорошая форма! Тот случай, когда акцент сделан на питание, тренинг. А все остальное для подмоги в восстановлении итд
Сообщение изменено: Серега83 (01 октября 2021 - 10:13)
Отправлено 01 октября 2021 - 03:30
Отправлено 25 января 2022 - 12:05
Всем привет. Я тут обещал просушиться (по-моему в теме как избавиться от жира, еще Сашо мне собирался какие-то советы давать по питанию)
Получилось следующее: вес 91.3 (утром был)
Наверное, не сильно отличается от того, что было ранее (разве только собственный вес больше), но зато это конечно всё при значительно увеличившихся силовых. Так что, учитывая всё это - можно считать, улучшился.
Отправлено 28 января 2022 - 04:35
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых