Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

beylbom

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1801 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

С бицепсом бедра надо что-то делать, но "ломает" ужасно) Оказалось, очень важная мышца. Если её нет, то сколько ни приседай, сколько квадры и жопы ни расти, всё равно смотрится гавно. А она растёт только от своих упров. Попробую, может, собраться и уделять в конце треньки ей время 3 раза в неделю. Пн тяга на прямых, в среду сгибания на животе, в пт мож гиперы или тоже сгибания. Реально выглядит как гавно, к сожалению. Недооценная всё-таки мышца, если генетикой не дано.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений
Отлично выглядишь! Только верх уже сильно преобладает над ногами даже на мой дилетантский взгляд. Надо ноги уже растить целенаправленно, иначе красоты видухи не видать...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

beylbom,Почему решил серьезно курсануть ? Вроде сидел на гзт а тут уже планируешь грамм в неделю)

Тянет) Всё равно с этим связан, получается. Надо уж что-то не дикое попробовать: изучить, каков отклик в наборе, каков отклик в силовых (пока никакой, такой же как 250 просто), после набора попробовать сушку, изучить величину отката, учитывая "проработку весов", взвесить все последствия курса. Лишним это, считаю, не будет.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

Отлично выглядишь! Только верх уже сильно преобладает над ногами даже на мой дилетантский взгляд. Надо ноги уже растить целенаправленно, иначе красоты видухи не видать...

Согласен (хотя наверное ракурс тоже слегка играет роль, рука наверху же с телефоном). Но пока ломает. С последней недели июля я просто начал присед по Олегу 2 раза в неделю от 150x5x5. Больше ничего не делаю (иногда по средам экстензии еще 3 по 14-16. но больше в этом тренажере не навесить, порвётся трос). Сейчас в пт у меня будет 165 5 по 4. И с пн уже пойдет тот самый цикл, с которого меня срубила ёбаная ветрянка (и далее всё протухло))) а потом и лето настало...). Пройду его, дальше если всё ок - уже всё в рост идёт. Если всё нормально, то где-то к декабрю сяду 200 4 по 2, и тогда надо будет выступить на соревах по класс. ПЛ. За почти 2 мес квадрицепсы сильно подросли. 2 раза в неделю совершенно нехалявных низких приседаний очень даже гуд. Иначе нужно будет день ног отдельный устраивать, а это 4 раза в неделю ходить, не хочется пока такое делать: мышцы то норм, а суставы, сухожилия начинают ныть и болеть от такого. Лично у меня, конечно. У других может и пофигу)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений
Ну Ты знаешь, я же начинал по Олегу цикл, оказалось всё же, что сила в нём растёт значительно быстрее чем масса. В смысле, что на массу всё же чисто качковская объемка лучше. Поэтому , если получится, то после соревнований лучше совместить и то и другое

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 947 сообщений

С бицепсом бедра надо что-то делать, но "ломает" ужасно)

Если будет не лень долбить его на тренажёрах, есть одна фишка: надо строго следить, чтобы стопа была незафиксирована и свободно болталась. Никаких "носок на себя" и "носок от себя", тогда нагрузка пойдёт куда надо.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 660 сообщений

Всем привет. Пошла четвертая неделя на 250энант + 300 нандролон. Немного раздало. Вес 96 кг, руки 44.5 левая, и 44.4 правая. Пока никакой диеты. Ем всё, но лечу зубы: надо еще поставить 2 коронки, удалить 4 зубы мудрости, в общем занимаюсь всем этим. Если б не проблемы с зубами, ел бы гораздо больше, набрал бы тоже больше. Но ем таксе. Однако всё равно процесс идёт. Сплю по будням не более 5 часов, к сожалению. По выхам норм. Тренюсь регулярно пн-ср-пт. В общем жизнь обычного чела, не  повернутого на этом, радует то, что всё равно прибавка есть.

attachicon.gif 1632251811611.JPEG attachicon.gif 1632251877762.JPEG

Со след недели в течение месяца будет 500тст + 600нан. Максимум, конечно, при таком режиме с этого не снять, но приложу усилия, насколько это возможно. Через месяц как раз отпишусь, чо как прошло)

Мощный дед!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 841 сообщений

Всем привет. Пошла четвертая неделя на 250энант + 300 нандролон. Немного раздало. Вес 96 кг, руки 44.5 левая, и 44.4 правая. Пока никакой диеты. Ем всё, но лечу зубы: надо еще поставить 2 коронки, удалить 4 зубы мудрости, в общем занимаюсь всем этим. Если б не проблемы с зубами, ел бы гораздо больше, набрал бы тоже больше. Но ем таксе. Однако всё равно процесс идёт. Сплю по будням не более 5 часов, к сожалению. По выхам норм. Тренюсь регулярно пн-ср-пт. В общем жизнь обычного чела, не  повернутого на этом, радует то, что всё равно прибавка есть.

attachicon.gif 1632251811611.JPEG attachicon.gif 1632251877762.JPEG

Со след недели в течение месяца будет 500тст + 600нан. Максимум, конечно, при таком режиме с этого не снять, но приложу усилия, насколько это возможно. Через месяц как раз отпишусь, чо как прошло)

Верх конечно большой. Ноги отстают маленько

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 660 сообщений

Верх конечно большой. Ноги отстают маленько

Зато с джинсами проблем нет, а для окружения, которое не интересуется рекордами в приседе, превалирование верха над низом еще больше увеличивает визуальную мощнявость.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Да там камера ещё такая. Вон дверной проём как вниз сужается, всё пространство искажено. У Рихарда банка тоже чуть ли не на полтас тянет в зеркале. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Как на силовых скажется - не знаю, наверное особо никак, но посмотрим.

А они тебе нужны? Видуха зачёт , а гнаться за весами зачем?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 840 сообщений

Андрей, как так?

Пишешь, что при Путине россияне последний хер без соли доедают, а у самого бабосы есть на недешевую химку?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

Сама химия, ежели не брать такие препараты, как примоболан, дорогие тренболоны, оксандролон и т.п., а обходиться тем, что действительно нужно любителю, курс стОит недорого.

А нужны тестостерон, нандролон, болденон.

У меня приятель пользует годами только тесто и деку в очень небольших дозировках (см. фото внизу).

Другое дело, что вся сопутка будет стОить гораздо дороже, а именно - спортпит, анализы, сливы крови, фарма из аптеки для поддержки, очистки и детокса.

Миниатюры

• Г2.jpg
  • Г1.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 сентября 2021 - 10:01)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Всем привет.

Класс!!! Хорошо набрал так. Был же сухостой такой, жилистый. А сейчас разнесло. )))

Поседел немного. )))

250энант + 300 нандролон.

А как же правило что тест к деке 2\1 пропорция? 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 938 сообщений

Сама химия, ежели не брать такие препараты, как примоболан, дорогие тренболоны, оксандролон и т.п., а обходиться тем, что действительно нужно любителю, курс стОит недорого.
У меня приятель пользует годами только тесто и деку в очень небольших дозировках (см. фото внизу).
Другое дело, что вся сопутка будет стОить гораздо дороже, а именно - спортпит, анализы, сливы крови, фарма из аптеки для поддержки, очистки и детокса.

болденон не нужен. Очень слабый. Если Только тем, у кого проблемы с ароматизацией

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Хорошая форма! Тот случай, когда акцент сделан на питание, тренинг. А все остальное для подмоги в восстановлении итд

Сообщение изменено: Серега83 (01 октября 2021 - 10:13)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

А спортпит зачем? 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

А спортпит зачем? 

https://forum.steelf...entry1059178561

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

Всем привет. Я тут обещал просушиться (по-моему в теме как избавиться от жира, еще Сашо мне собирался какие-то советы давать по питанию)

Получилось следующее: вес 91.3 (утром был)

IMG_20220124_235144.jpg IMG_20220124_235449.jpg IMG_20220124_235326.jpg

Наверное, не сильно отличается от того, что было ранее (разве только собственный вес больше), но зато это конечно всё при значительно увеличившихся силовых. Так что, учитывая всё это - можно считать, улучшился.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 938 сообщений

Наверное, не сильно отличается от того, что было ранее

прогресс явный,не прибедняйся, молоток!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений
Утром вес всё - таки 89.8 оказался) все вернулось в общем на круги своя. По видухе)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 660 сообщений

Молодец, видуха почти как у Рихада сухая и почти как у Яремы атлетичная.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Согласен с предыдущим оратором.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 448 сообщений

еще Сашо мне собирался

отличное начало сушки. Тут ещё как минимум 5 кг жира. Работай!

Миниатюры

• Screenshot_2022-01-28-05-32-46-955_com.android.chrome.png

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

отличное начало сушки. Тут ещё как минимум 5 кг жира. Работай!

как определил??

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 448 сообщений

как определил??

мне судья по бб сказал

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Sashohttps://forum.steelf...06&p=1059238183

Предупреждение

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

мне судья по бб сказал

вот звиздишь и даже не краснеешь)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений
Всем привет с Анкары))) начну трениться как только мне перешлют спорт барахло (тут анрил купить). Теперь это мой дом хуле))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 660 сообщений

Какая военная специальность-то? )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых