так турники и гири это неплохая офп..вон у тебя плечевой пояс нормально развит.. тау что ты не 4месяца назад начал заниматся а гораздо раньшеВ конце июля этого года случайно купил скамью и штангу, до этого дома был только турники и 4 гири 2 по 16, 2 по 24
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 03 декабря 2018 - 10:57

Отправлено 03 декабря 2018 - 11:00

Серхио, с 2003 по 2009 мой вес колебался в районе 60-63, в армию после института призывался 59.5, недовес ниже нижнего 1кг, но взяли, в армии на 12кг поправился, с тех пор мой вес колебался в районе70-74, начиная с августа 2018 произошёл скачок с 74.5до 79.5
А мой вес лет с 30 был 67+/-, теперь около 77.
Отправлено 03 декабря 2018 - 11:07

вот видишь..получается что ты не 4месяца занимаешься а почти 3года...Я здесь выкладывал видео швунга гирь 16+16 2015 года
Там вес около 73-74
Есть ещё видео 2016 года, подтЯгивания обратным хватом 20 раз, вес тоже около 73, 2017 года с соревнований по гирям, вес 72кг
Отправлено 03 декабря 2018 - 11:14

так турники и гири это неплохая офп..вон у тебя плечевой пояс нормально развит.. тау что ты не 4месяца назад начал заниматся а гораздо раньше
вот видишь..получается что ты не 4месяца занимаешься а почти 3года...
Он просто указывает стаж полноценных тренировок.
Некоторые до качалки в бассейне плавали, кто-то физкультурой активно занимался, а кто-то генетически одарен. Не будет же всем стаж увеличивать и считать стаж только от уровня полной амебы.
Отправлено 03 декабря 2018 - 11:16

какая амеба?человек 20 раз подтягивался и с гирями достиг определенного уровня..Он просто указывает стаж полноценных тренировок.
Некоторые до качалки в бассейне плавали, кто-то физкультурой активно занимался, а кто-то генетически одарен. Не будет же всем стаж увеличивать и считать стаж только от уровня полной амебы.
Крутые нынче амебы пошли))
Отправлено 03 декабря 2018 - 01:26

Мистеру Чердаку офигенно повезло с генетикой. Весь волосатый, чертяка, как орангутан.
Понятно же что с такой волосней по всему тулову там тесто хлещет как из крана.
Я как глянул видос где он позировал-позировал-кряхтел-бздел, а потом ручищей своей лохматущей к камере потянулся - мне все понятно стало.
Мистер Чердак, такой чердачок один на тысячу, поздравляю у тебя счастливый билет.
Ты всех этих троллей на одной ноге обскачешь, хоть дома поднимай, хоть на чердаке.
Ебашь, дружище!
Отправлено 03 декабря 2018 - 01:52

Это очередная реинкарнация тролля Джа
Ну нихрена себе ты Олег следопыт)
Реально это Чердак, тупо по родинкам на теле всё сходится даже если прикус губ не брать ) Над сиськами и на руке одни и те же родинки у него что на фото старом что на видосах новых.
Отправлено 03 декабря 2018 - 01:53

Мистер Чердак, такой чердачок один на тысячу, поздравляю у тебя счастливый билет.
Ты всех этих троллей на одной ноге обскачешь, хоть дома поднимай, хоть на чердаке.
Ебашь, дружище!
Так в том то и дело, что еще "обскакать надо", пока что не обскакал. А посты, как будто уже... Потому народ и реагирует с изумлением.)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (03 декабря 2018 - 01:59)
Отправлено 03 декабря 2018 - 02:36

Вы к себе излишне строги в оценке. Явно меньше %, чем вы себе даёте.
и видухер
Упаси вас Бог от этого... Большинство пятиклассников в школе - "Видухеры"©...
Отправлено 03 декабря 2018 - 02:36

ОлегК, я знал, что ты будешь спорить до последнего и поэтому предлагаю перенести жировую дуэль на весну, тогда уже будет чётко видно , кто качок и видухер, а кто просто толстоватый стронг
Как можно говорить о будущем? Дурак дураком (с)
Просто тренируйся и не залупайся на больших дядей, пока реально не будешь готов
Отправлено 03 декабря 2018 - 02:44

Чердак, я только прошу не скатывать в Пивносисечный тренинг Олега и пытаться его перебороть на его поле. Это чревато отвисшими пивными сиськами и пузом!
Юрик - апологет НСК уже испортил так видуху, хотя и продемонстрировал недюжие результаты в конвертации успехов НСК в рекорды ПСТ.
Лучше иди своим путем и покажи результат, который сподвигнет многих следовать за тобой.
Пойми, если вокруг столько завистников, значит, уже текущие результаты чего-то, да и стоят!
Отправлено 03 декабря 2018 - 02:49

Чердак, я только прошу не скатывать в Пивносисечный тренинг Олега и пытаться его перебороть на его поле. Это чревато отвисшими пивными сиськами и пузом!
Процитирую сам себя с вашего позволения. Всё давно известно и даже дано в виде Евангелия.
Отправлено 03 декабря 2018 - 02:51

не думаю..у меня в осном жир на животе и конечно часть на боках.. в верхней части не так.Вы к себе излишне строги в оценке. Явно меньше %, чем вы себе даёте..
Да я уже сильно и не парюсь..что есть то есть..чтобы сдвинуть все надо уже помогать со стороны витаминами)).
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)