очень легко читается, как Довлатов в лучшие годы.
Как будто прочитал уже
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучший роман по вашей версии
Автор темы:
Ilya_Gorlov
, янв 02 2018 10:20
Отправлено 27 апреля 2022 - 11:07
Кстати да, просто Я, мне тоже нравится эта невероятная атмосфера. А ты не моглы бы, ну в виде исключения, сейчас выложить свою фотку ну если не в голом виде, то хотя бы в купальнике. Всё же
птичексоловьёв баснями не кормят.
Соловьи не ужинали еще что ли?)
Отправлено 27 апреля 2022 - 11:49
это ты чистый коэффициент применяешь, добавить ещё что лавка дома, где домашние мешаются под ногами, мне представляется процент может ещё подрасти вверх. До опасных значений.Stas R, на самом деле вывел бы кто формулу соотношения веса. Ну понятно, что гантелями жать тяжелее чем штангой... а вот поверлифтеры пишут... типа шму штангу, т.е. мои гантели тяжелее этой штанги процентов на 50.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых