кунжутное , оливковое , льняное , думаю добавлю тыкву ещё ...ну и вискарь, тоже )Углей около 150 в день, так что я еще в кетозе. Меня хрен выбъешь из кетоза, адаптировался по полной. ))
Масло какое? Вискарь? Я в данный момент водкой смазываюсь. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 21 января 2019 - 08:27

Arik, шутки шутками, а на самом деле у меня углей сегодня как-то случайно получилось всего только яблоко и банан. И то вместе с протом, и то только вокруг "отжался-размялся-поприседал".
Так что я до сих пор, получается, реально в кетозе. Когда-то больше углей, когда-то меньше (100-150-200). Ну пару "мини" загрузок углями за две недели. Практически Лоу-карбонс. )
Какая-то прилипчивая штука эта кето. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2019 - 08:30)
Отправлено 21 января 2019 - 08:39

я вот не переношу дефицит , настоящий жиробас . Но с кето нет припадков голода , потягиваю мст с кофе на работе . С углеводами , припадки голода до тошноты, причём частоArik, шутки шутками, а на самом деле у меня углей сегодня как-то случайно получилось всего только яблоко и банан. И то вместе с протом, и то только вокруг "отжался-размялся-поприседал".
Так что я до сих пор, получается, реально в кетозе. Когда-то больше углей, когда-то меньше (100-150-200). Ну пару "мини" загрузок углями за две недели. Практически Лоу-карбонс. )
Сообщение изменено: Arik (21 января 2019 - 08:39)
Отправлено 21 января 2019 - 08:43

Воооот.... а мне не верили, что я ОДИН РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ съедал тортами 2кг углей, через день два возвращался в кетоз, и оставался сухим :-))) Помню на местном немецком форуме в 2014-м когда я рассказал как гружусь одному-двум вопрошающим о помощи по загрузке, меня назвали троллем. Я подумал тогда - "да идите вы нахуй и жуйте свою сухую овсянку, рис и чОрный хлеб на загрузках :-))))
Отправлено 21 января 2019 - 08:47

Воооот.... а мне не верили
Саша, а никто и не поверит, пока сами на себе не почувствуют. Тут надо конкретно адаптироваться, чтобы организм понял что и как. И, вероятно, не с первого раза кето. Ты то уже асс в этом деле, профессионал. Теперь и мы с Arik'ом тоже. ))
Отправлено 21 января 2019 - 08:48

да , чуть позже добавлю его . Вкус специфический , но не плохой
Я в кофе не добавляю. Масло отдельно, кофе отдельно. Тогда "не нарушается" вкус кофе.
Ну, к примеру, кокосовое ст.ложку закинул, потом спокойно кофе пьешь (крепкий). Кстати, кокосовое, как оказалось, очень приятное на вкус.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2019 - 08:50)
Отправлено 21 января 2019 - 08:52

Отправлено 21 января 2019 - 08:55

Я делал бронебойный кофе
Ну так это и есть бронекофе. Просто без разницы... смешивать - не смешивать, т.е. съесть- или выпить отдельно. Тут чисто дело вкуса, как нравится. Сливочное так же работает, главное жир... если после адаптации.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2019 - 08:56)
Отправлено 21 января 2019 - 08:59

Саша, а никто и не поверит, пока сами на себе не почувствуют. Тут надо конкретно адаптироваться, чтобы организм понял что и как. И, вероятно, не с первого раза кето. Ты то уже асс в этом деле, профессионал. Теперь и мы с Arik'ом тоже. ))
В 2014-м я первых шесть недель сидел на 10-20г углей на строгом кето. По-моему это самый идеальный срок перед первой загрузкой. Раньше не стОит. По-крайней мере для меня.
Кстати мой организм походу переключился на жир, т.к. вчера вечером тошнило пару часов. К - кетогрипп :-))) Сегодня самочуствие просто шикарное!))) Даже бухать не надо :-)))
Отправлено 21 января 2019 - 09:05

Когда-то в теме про кето была девушка, к сожалению забыл, как ее ник. То ли из Штатов она сама, то ли из Канады. Ну она постоянно сидела на кето-режиме (без дефицита). Ну над ней стебались или подъебывали, мол как так... постоянно на диете. А это просто стиль питания. Причем стиль питания реально крутой. Уважуха ей.
По-моему это самый идеальный срок перед первой загрузкой. Раньше не стОит. По-крайней мере для меня.
А потом уже без разницы. Захотел - загрузился. Адаптация, мать её. )) Ну по самочувствию.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2019 - 09:08)
Отправлено 21 января 2019 - 09:30

Арахисом имхо не стОит злоупотреблять. Там соотношение жирных кислот нехорошее.Кстати, Саша, еще арахис очень хорошо в тему кето вписывается. Угли там стремятся к нулю. Довольно качественные белок и жиры. Ем его нежареный, помыл... и хомячишь. Граммов 100 (а это, кстати, много по объему) в любую диету заходят только так по кбжу.
Кетоорехи это - миндаль, бразильский, макадамия.
ИМХО)
ЗЫ Пардон. С бразильским тоже особо не стОит усердствовать. Грамм 50 в день, не больше. Иначе с селеном будет передоз.
Сообщение изменено: Grillmaster (21 января 2019 - 09:33)
Отправлено 21 января 2019 - 09:35

Arik, шутки шутками, а на самом деле у меня углей сегодня как-то случайно получилось всего только яблоко и банан. И то вместе с протом, и то только вокруг "отжался-размялся-поприседал".
Весьма. Но опыта дефицитного кета у меня нет, только профицитное годами. Все боюсь, еды не хватит на кето дефиците.
Отправлено 21 января 2019 - 09:37

Вообще, я понял, чтобы реально "въехать" в тему кето, надо сначала "курс" "отсидеть" на кето месяца полтора, а лучше два, получить как бонус адаптацию, не делать загрузки.
Потом выйти.... "профилонить", отдохнуть месяцок-два... или как я всё лето. А потом зайти на кето-режим снова. Уже с чередованием. И вот тогда по-настоящему раскрываются все "прелести" этой диеты. Или стиля питания, как угодно.
Отправлено 21 января 2019 - 09:56

Жир стоит недорого. А потом.... на дефиците всегда ешь меньше, чем обычно на профиците. Почему же не хватит... Это касается любой диеты. Ешь меньше, меньше платишь. )
Не, я не в плане денег, а в смысле объема еды.
К примеру, в день мне надо набрать около 200 гр углей.
Это:
100 гр гречки (60 гр у)
400 гр заморозки овощей (20 гр у)
500 гр картошки или 100 гр макарон
Белок:
400 гр творога (40 гр)
400 гр мяса (40 гр)
200 гр рыбы (50 гр)
Яйца.
В объеме еды это много. В итоге я на диете без мучений и срывов, так как ем нормально )
Ну или взять рибай.. С овощным салатом на масле это уже за 1000 ккал.
Или яичница с беконом.
Отправлено 21 января 2019 - 09:57

Жир стоит недорого. А потом.... на дефиците всегда ешь меньше, чем обычно на профиците. Почему же не хватит... Это касается любой диеты. Ешь меньше, меньше платишь. )
Не, я не в плане денег, а в смысле объема еды.
К примеру, в день мне надо набрать около 200 гр углей.
Это:
100 гр гречки (60 гр у)
400 гр заморозки овощей (20 гр у)
500 гр картошки или 100 гр макарон
Белок:
400 гр творога (40 гр)
400 гр мяса (40 гр)
200 гр рыбы (50 гр)
Яйца.
В объеме еды это много. В итоге я на диете без мучений и срывов, так как ем нормально )
Ну или взять рибай.. С овощным салатом на масле это уже за 1000 ккал.
Или яичница с беконом.
Отправлено 21 января 2019 - 10:02

в день мне надо набрать около 200 гр углей. Это: 100 гр гречки (60 гр у) 400 гр заморозки овощей (20 гр у) 500 гр картошки или 100 гр макарон
Тогда тебе не надо кето. На два стула сразу не сядешь. )
Доб.: на кето-режиме ты свои ккалории набрал бы из шашлыков, сыра, грудок, окорочков, бекона, яиц, рыбы, сливочного и др.масла и т.п. Что, мне кажется, даже проще. Может я ошибаюсь. )
Уверен, голодным бы ты не был. Т.к. нет углей - нет голода. Угли поднимают инсулин, он разжигает голод, хочется жрать еще больше. Особенно быстрые угли поднимают. Ну это всё утрированно,... типа грубо говоря.
Ну резистентность к инсулину и прочая... эти нюансы, может Надя (BleedingMind) разъяснит при случае. Она хороший специалист по этим вопросам питания.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2019 - 10:12)
Отправлено 21 января 2019 - 10:19

Я об этом и говорю. С рюмки масла ни пьян, ни сыт не будешь.
Да ладно тебе... Кето - это не рюмка масла, это бут. виски. И всегда хорошее настроение, и драйв, и тестостерон (собственный) на высоте, потому как жира много ешь. С чего у тебя половые гормоны будут вырабатываться, с 70 граммов масла?
Так с 70 граммов скоро и писька не встанет, если будешь долго употреблять так мало жиров. Я и говорю, тут на форуме сидят диверсанты, которые подначивают несведущих людей придерживаться нездорового питания (много углей, мало жира). Как ты до сих пор не понял, что с углей заплываешь, а без углей - стройный и подтянут. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2019 - 10:26)
Отправлено 21 января 2019 - 11:34

Да ладно тебе... Кето - это не рюмка масла, это бут. жира много ешь. С чего у тебя половые гормоны будут вырабатываться, с 70 граммов масла?
Так с 70 граммов скоро и писька не встанет, если будешь долго употреблять так мало жиров. Я и говорю, тут на форуме сидят диверсанты, которые подначивают несведущих людей придерживаться нездорового питания (много углей, мало жира). Как ты до сих пор не понял, что с углей заплываешь, а без углей - стройный и подтянут. ))
Имхо, надо чувствовать свой организм. Иногда мне хочется жирного, я мажу масло на булку, сверху яйцо с желтком и ем. ) Или орехи или пасту арахисовую.
Так что 60-70 гр жира вполне себе с качелями до 90.
В минус кето несбалансированное питание. Хз, вроде лучше всего понемногу получать.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых