Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочные тетради
Отправлено 19 июля 2020 - 07:28

Это не вороны)
Лохмотья
Можно предположить что того, с чем он борется. Произведение- символично, а не безумно. Безумно то что выше!
Внутрененние демоны, вероятно. И вообще всё, что мне мешает...
Надя! У меня нет слов! Ты настоящий Мастер этого арта. И втройне приятно, что свое творение ты посвятила мне. В нем чувствуется и Талант, и Сила, и Воля, и утка... Короче говоря, ты полностью меня угадала. Я просто снимаю шляпу! Спасибо тебе!
Вот вместо иронии ради иронии снял бы уш очередной фильмец от "Димик Продакшн". А то критиковать и иронизировать мы все умеем.
...
Третья гифка - просто Космос...
Саш, а у тебя дети есть (дети, которые тебя папой называют)?
(извини, если уже обсуждалось)
Дочке скоро 10 лет уш. Я для неё книжку пишу. Точнее, пособие по выживанию в Мордоре. Все мои выстраданные секреты, инсайды, неудачи и победы будут там. Это, своего рода, методичка, самоучитель, если я, вдруг, крякну с перепоя, или машина собьёт там, мало ли...
Сообщение изменено: Архимед (19 июля 2020 - 07:29)
Отправлено 21 июля 2020 - 06:19

Что сегодня злой ты Мастодонт попался И по мне прошелся И по Вам про******
Надежда, у тебя совесть вообще есть? Я злой? Да я ангел просто. Только скромный .
А Мастодонта только пожалеть можно, тебе на язык лучше не попадать.
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 июля 2020 - 06:29)
Отправлено 21 июля 2020 - 10:32

Совести нет, но эмоции ловлю, вы сердились как будто.Надежда, у тебя совесть вообще есть? Я злой? Да я ангел просто. Только скромный .
А Мастодонта только пожалеть можно, тебе на язык лучше не попадать.
Мастодонт заколебал нытьем что ему не нравится все не уходя.
Это похоже на психическое расстройство.
А вообще он злился на меня что заблокировала его картинки про жиробасов. Короче, личное.
Отправлено 22 июля 2020 - 10:29

и в клочья, в клочья
А я отбиваюсь бутылкой портвешка и ножиком; но всё равно, в клочья, в клочья, блин...
В том то и дело что не посылал)
Просто доебаться решила (с)
Наверное я альфач!
Да какой же ты Альфач, когда ассоциации с уткой. Вот ежели бы с орлом, например...
Отправлено 23 июля 2020 - 08:00

Поиинтереснее найду уж я себе усладуНу все, Надя в отрицалове)
Чем туловища часть и по колено брюки
То аргумент лишь был не гавкать на чужую радость
Хотела и тебе красивую нарисовать
Ну глюки значит глюки
Кто радуется тем и нарисую
И больше сроду предлагать не буду
Трусы и в туалете фото формы
Вот ваш предел реальности, зануды
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых