Серёг вот только не пойму, неужели так сложно было научиться тянуть с прямой спиной? я на полном серьёзе, что мешало?
Ну без тренера же всегда занимался. Раньше не было возможности снимать видео чтобы контролировать технику каждую тренировку. Затем КК популяризировал грудной горб, спина-то у меня от тяги не болела, кроме нескольких раз когда совсем уж жестил с горбом. И гибкость не позволяла хорошо вставиться, плюс хотелось рекордов. Сейчас уже никуда не гонюсь + поработал над гибкостью + контролирую технику.
Дело не в руках (хз как ты их у меня измерил), дело в приоритетах.
Да по картинке в профиле и по видео сразу видно что очень удачное телосложение для жима.
Дело еще как в руках - это амплитуда и положение локтей в нижней точке. Попробуй пожать с П-грифом и расскажи как результат изменился. Или я могу пожать с доски.
У меня в приоритете верх а у тебя почему то низ.
Почему ты так решил? Я годами не тренил присед или тягу, ноги не качаю специально вообще (только икры). А вот верх всегда тренировал, в жиме было намного больше специализаций.
Предполагаю, что у Сергея в приоритете максимум от всех мышечных групп ну, или движений. Разумеется, максимум от ног и спины будет заметно выше чем от рук и груди. Было бы странно, если бы было иначе)
В общем да, сейчас понимаю что разговоры про "ноги объедают верх" - фигня, либо растет, либо нет. По крайней мере для меня.
Это зря, я не понимаю зачем нужны толстые ноги и жопа, а вот много рук не бывает.
Толстые ноги и жопа - от булок, а не тренировок.
Сообщение изменено: OldBoy (04 ноября 2020 - 05:20)