Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

а вот мне как новичку, непонятно качаться по программам Шредера, или вашим (обращаюсь к Гуру форума) рекомендациям .. вы сами офигенно раскачаны как и Шредер, а я знаю, что никогда таким не буду, да мне и не надо .. поэтому мне  (и куче других) новичков гораздо доступнее качаться вместе с ТС, потому что уровень примерно одинаков и прогрессировать можно вместе .. и канал задумывался именно для новичков .. все по делу .. пусть ТС где то неправильно применяет термины (тут любят придираться), но по сути все очень понятно и доходчиво ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (21 октября 2015 - 12:41)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

бомбит, я вижу

Корона не жмёт?))))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я такого варианта не советовал, ты меня с кем-то путаешь.

ты в баре У Рихада в изрядном подпитии раздобрев, посоветовал один раз в неделю. 

предложенный вариант отличный. записал. 

но вторник и четверг - все убрать, кроме преца.

не выдержу просто, будет такая же история как в прошлый раз с гантелями. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Корона не жмёт?))))

Канделябром поправит надо?)))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Румынка

румынку тоже убрать. я как ранее говорил - углы выдерживать не буду. 

обычную тягу забабахать и все. лучше - толчковую. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Хиляк, в обычной тяге стало быть все нормально, а в румынке нет? так бывает?

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

бомбит, я вижу

В себе убить поможет дилетанта божественная сущность музыканта. Ты на гитаре не играешь? Спой.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, в обычной тяге стало быть все нормально, а в румынке нет? так бывает?

бывает. я не хочу и не люблю углы выдерживать в пояснице. 

у меня короткие ноги и длинный корпус. 

по этой же причине я ничего не могу взять спиной, накрыть. Всегда подсаживаюсь, иначе опрокинусь вперед. 

велосипед детский вместе с дочкой, сажусь в полный сед, берусь за велосипед, наклоняю на себя, снимаю ногами и прямо встаю. 

иначе не могу. 

Сообщение изменено: Хиляк (21 октября 2015 - 12:53)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

дилетанта

Он профи, у же 50кг приседает по программе Шредера в пол амплитуды))

И в весе прогресс. На талии :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

в поламплитуды приседает 80-90% интернета. 

отсюда и посему веса просто ебанистические и охуительный прогресс по любой программе, хоть Шредер, хоть тренер черепашек ниндзя. 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Эффективность системы определяется не прогрессом занимающегося, а сравнением с другими системами, одна система эффективнее другой

Вот тут позволю себе не согласиться. Одна система эффективнее другой только, если есть прогресс занимающихся, причем не одного отдельно взятого, а большинства. Более того, если прогресса нет, то о какой эффективности вообще можно говорить?

Сообщение изменено: калыван (21 октября 2015 - 12:59)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

И ваще человек пришел учить новичков... Он уже месяц занимается знает как надо... И ютуб смотрел... Может прибавить 0.5кг к жиму в месяц!

А вы мешаете тролли проклятые. Он знает как надо! Непонятно с чего он это решил, приснилось может... И объяснить не может ничего... Но это не важно!

Меня смущает только одно как можно было со стажем 0 уже попробовать программы Семинихиных, Борисовых, Хлеборезкиных, и прочих ..Х

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 октября 2015 - 01:02)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Железякин, нет конечно химозники могут качаться по прогам для натуралов запросто, но не наоборот. Натуралу нужно лупить базу в обязательном порядке, без нее он не будет расти вообще, после того как выйдет из новичкового этапа, а химозник может так не париться и больше напирать на изоляцию - рост у него будет.

пачварык Димка Кротов это ты? Помню помню, про гормон роста не видел, а другую пургу ты там кажись нагнал порядком.

ну...пурга, так пурга.Не обращай на меня внимания.Удачи ;)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вот тут позволю себе не согласиться. Одна система эффективнее другой только, если есть прогресс занимающихся, причем не одного отдельно взятого, а большинства. Более того, если прогресса нет, то о какой эффективности вообще можно говорить?

Если внатураху, то ничего подобного. Вот взять новичков, что новички хотят качать в первую очередь - бицуху. И они идут на турники конечно, самое доступное и подтягиваются там. Или в зале подъемы штанги на бицепс и больше ничего. Без базы. Три раза в неделю бицуха. Бицуха растет? - конечно растет и у некоторых офигенно растет, что качаешь то и получаешь - классно ведь? И у всех новичков, кто так делает бицуха растет - значит по твоему программа эффективная? Окей, проходит год или два. Бицуха у новичка встала. Он и так и так пытается и повторы увеличить и на пояс груз себе цеплять - ну не растет бицуха и все тут. Месяц проходит, полгода проходит - нету больше прогресса, раньше был а теперь нету - выходит неэффективная прога-то была, не работает теперь.

И другой пример - другой новичек, пришел в зал, делает базу, хоть вот по той программе Шредера, по которой и я качаюсь, а бицуху тренит в изоляции один раз в пятницу. Проходит год - у него все растет, все мышцы и бицуха растет и ничего не останавливается и он так и дальше пашет и пашет по своей программе с прогрессией в нагрузке. Бывает что у него наступает застой и он не может набросить веса какое-то время, но он продолжает и проходит этот застой и опять начинает расти.

Так какая прога эффективнее? Пример конечно утрированный, и первый вариант вообще не прога, но смысл я думаю ясен.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты в баре У Рихада в изрядном подпитии раздобрев, посоветовал один раз в неделю.

Это было начало мысли....

но вторник и четверг - все убрать, кроме преца. не выдержу просто, будет такая же история как в прошлый раз с гантелями.

В том и соль,что лёгкие тренировки нужны обязательно.

Иначе ты будешь влетать в перетрен и с всего лишь одной тяжелой тренировки в выходные

румынку тоже убрать. я как ранее говорил - углы выдерживать не буду. обычную тягу забабахать и все. лучше - толчковую.

Это принимается

Вообще, для начала можновыбрать вообще лайт-вариант недельных тренивок.

В чём ты хочешь спрорессировать больше всего? Допустим- жим стоя,подтягивания, гвоздик

Тогда

вторник

Утром подтягивания легко

Вечером гвоздик легко

четверг

Вечером жим стоя легко

пресс

Смысл в том, что эти тренировки должны быть лёгкими, например с весом -20% от весов субботы, или с тем же весом, но раза в полтора-два меньше по КПШ

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

И в весе прогресс. На талии :crazy:

Даа, со Шредером как то не хорошо получилось. Все в лучших законах жанра, ученик превзошол по популярности учителя! Все вы тут йухня, только Шредер и Я, да и Шредер йухня, только Я!)))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

да и Шредер йухня, только Я!)))

передергиваете, не было такого ..

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Пример конечно утрированный.

Ну нет, почему утрированный...
Расскажите нам ещё про бесконечный прогресс

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

ДМБ, если сам Черный Властелин Онотолей почтил твою тему вниманием и дискуссией по методикам тренировок, то можно считать, что жизнь удалась .. Онотолей с кем попало не дискутирует ..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну нет, почему утрированный... Расскажите нам ещё про бесконечный прогресс

Пжалста:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

У местных "гуру", считающих себя опытными вы запросто найдете перлы подобные этим: "натуралы и химики должны качаться одинаково" "эффективность программы не столь важна, порядок упражнение не столь важен" "набор упражнений в неделю это чушь" "программа тренировок не имеет значения" "программа тренировок это гораздо сложнее набора упражнений и накладывается на множество факторов"

"натуралы и химики должны качаться одинаково" - речь о том, что и те и другие должны вкалывать (хоть и соответственно индивидуальным возможностям);

"эффективность программы не столь важна, порядок упражнение не столь важен" - для новичка;

"набор упражнений в неделю это чушь" - для новичка;

"программа тренировок не имеет значения" - для новичка;

"программа тренировок это гораздо сложнее набора упражнений и накладывается на множество факторов" - для новичка.

днб, единственный тролль здесь - ты... :acute:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Аминь!

я снимаю шляпу перед АЛЕКСЕЕМ КЛАКОЦКИМ(Шреддер)!!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вообще, для начала можновыбрать вообще лайт-вариант недельных тренивок. В чём ты хочешь спрорессировать больше всего? Допустим- жим стоя,подтягивания, гвоздик

прочитал и понял, что это все опять закончится как с гантелями... 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

передергиваете, не было такого ..

Лиха беда начало. В скором будущем, когда сосцы перестанут рости...:)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Хиляк, а я где то мельком слышал, ты стоя 70 кг жал .. это правда?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин, нет конечно химозники могут качаться по прогам для натуралов запросто, но не наоборот. Натуралу нужно лупить базу в обязательном порядке, без нее он не будет расти вообще, после того как выйдет из новичкового этапа, а химозник может так не париться и больше напирать на изоляцию - рост у него будет.

пачварык Димка Кротов это ты? Помню помню, про гормон роста не видел, а другую пургу ты там кажись нагнал порядком.

ну  я вам скажу что редкий химозник обходиться без базы )))  и скорей всего но немножко идиот ))) .

а так , по программам грамотных  химозников растит можно.  главное  просто сминусовать действие химозы и все начинает работать

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Sakhalinets

Как ты красиво всех троллей пересчитал. Тот, кого ты назвал новичком это не новичек, это человек, только что пришедший в зал и до этого ниразу в жизни не качался целенаправленно. Даже если он отжимался и подтягивался со своим весом раньше и достиг каких-то результатов - это не в счет. Я таких называю "нулевичками". А новичек это тот, кто уже в состоянии начать качаться по предложенной какой-то программе и знает технику выполнения большинства упражнений, пусть она у него не идеальная, но по крайней мере он достаточно опытен, чтобы не травмироваться и не перетренироваться.

Железякин а накой расти по программам грамотных химозников, если можно расти по программе грамотного натурала? Вы мне опять будете лечить что Шредер не натурал, ну дык это не причина не юзать его программу, будь он хоть даже и химозник, по вашим же правилам разницы никакой нет. А что Шредер безграмотен в тренинге тут наверное никто не посмеет серьезно утверждать.

Сообщение изменено: днб (21 октября 2015 - 01:39)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

хоть вот по той программе Шредера, по которой и я качаюсь,

Так об этом уже говорено неоднократно: у новичка все растет от любой программы, и, как в приведенном выше моем личном случае, вообще без программы.Так что пока говорить об эффективности программы, по которой вы занимаетесь преждевременно и нескромно!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, а я где то мельком слышал, ты стоя 70 кг жал .. это правда?

в 2009 году весной, в тот счастливый 7 месячный период тренировок. 70х4 раза с пола. присед 115х15 жопой в пол. жим лежа 90х2-3 раза, тяга к подбородку 60х10, подтягивания с +20 кг без рывков на 5 раз, бицепс об колено - 25 кг на 5 раз, 20х10, на раз 30 кг, гантели жим сидя - 30ки на раз 5, 25ки на 10. 

такие результаты были. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Аминь!

дубль, блин.

Сообщение изменено: пачварык (21 октября 2015 - 01:36)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых