Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обзор и обсуждение научных статей

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5747 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Не согласен я с такой математикой.

Меня мелочи меньше всего интересуют. Разговор за главное: вот лично ты тренируешься очень много лет. Двадцать раз чисто подтянешься? Нет. А тут высказывают мнение, что билять это очень просто, каждый второй, через 1-2 года. Вот и ответь им, как так получается.

--------------------
А я говорю - вот когда, спустя ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ БЛЯ лет тренировок ты просушишься и, если получится, вдруг раскачаешься настолько, что сможешь родить 20 чистых подтягиваний - вот тогда ты будешь НЕОСПОРИМЫМ красавчиком.

Ну и, с чем ты споришь-то, я не пойму?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

покажи мне среди них хоть одного с бицом

А при чём тут полиатлонисты-то вообще?

Про них Анатолий спрашивал, где вид спорта какой.

Разговор шёл про силовой культуристический тренинг. Если культурист подтягивается 20 раз - он красавчик. И биц там в поряде, можешь не сомневаться.

И где это в приведенном документе?

В этом документе нет. У нас в армии требовали. Армия побивает документ. Михалыч win.

Жим лежа имеешь в виду экипировочный?

В тройном гандоне. Дожим за скафандром. Без химии!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Меня мелочи меньше всего интересуют. Разговор за главное: вот лично ты тренируешься очень много лет. Двадцать раз чисто подтянешься? Нет. А тут высказывают мнение, что билять это очень просто, каждый второй, через 1-2 года. Вот и ответь им, как так получается.

--------------------
А я говорю - вот когда, спустя ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ БЛЯ лет тренировок ты просушишься и, если получится, вдруг раскачаешься настолько, что сможешь родить 20 чистых подтягиваний - вот тогда ты будешь НЕОСПОРИМЫМ красавчиком.

Ну и, с чем ты споришь-то, я не пойму?

20 раз чисто подтягивался я 30 лет назад. Сейчас мне просто это не интересно, эти подтягивания на большие разы. Понял?

Мой лучший результат сейчас- 8 чистых подтягиваний с 20-кой на ятцах. (общий вес суммарно выходило 113 кг).

Так что отдохни )))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

20 раз чисто подтягивался я 30 лет назад. Сейчас мне просто это не интересно, эти подтягивания на большие разы. Понял?

Слив защитан.

Вот и не спорь тогда никуя.

Как сделаешь двадцать - тогда и будешь рассуждать, легко это или нелегко. А пока прикрой варежку.

-----------
Аиду.

Картинка с армейской фиксацией.

podtyag_2.jpg

;)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Подтягивания - это соревновательное движение. И техника его оговорена заранее, нравится тебе это или нет.

Жим тоже
Однако ,он может быть экипный (градация слоев) ,без экипный,с паузой и без
И все они соревновательные. Киппинг подтягивания тоже соревновательные ,в кроссфите(никакой нахрен фиксации и близко нет)

Сообщение изменено: Arik (06 января 2016 - 01:58)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Киппинг подтягивания тоже соревновательные

Да мне как-то пофиг. В СССР ничего такого не было.

По-моему, тогда в УК даже статья за киппинг была.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

А при чём тут полиатлонисты-то вообще? Про них Анатолий спрашивал, где вид спорта какой. Разговор шёл про силовой культуристический тренинг. Если культурист подтягивается 20 раз - он красавчик. И биц там в поряде, можешь не сомневаться.

Потому что ты стал мерить 20 подтягиваний в полиатлоническом аля армейском стиле. Чтобы культуристы подтягивались с фиксацией вверху и секундной паузой внизу, я не видел. Поэтому доказать твой тезис видеопримером из ББ невозможно. 

А вот техника максимально приближенная к твоей, и соответствующая видуха

Сообщение изменено: oscar (06 января 2016 - 02:37)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Поэтому доказать твой тезис видеопримером из ББ невозможно.

А при чём тут ББ?

ББ основан на химии, и не надо трогать это святое имя своими погаными натуральными лапками.

---------------
Речь шла о развитии натурала с точки зрения видухи.

Я сказал, что подтягивание на 20 раз обеспечивает попадание в 1% наиболее развитых в мышечном плане любителей силового тренинга.

Это так и есть.

Редко кто может такое показать. Вон Олег К не даст соврать. Он тренируется лет двадцать (а то и тридцать), но до 20 подтягиваний ему по-прежнему очень далеко.

Сообщение изменено: Михалы4 (06 января 2016 - 03:01)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да мне как-то пофиг. В СССР ничего такого не было.

По-моему, тогда в УК даже статья за киппинг была.

дык и союза нет,значит, не считается ))

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Речь шла о развитии натурала с точки зрения видухи. Я сказал, что подтягивание на 20 раз обеспечивает попадание в 1% наиболее развитых в мышечном плане любителей силового тренинга. Это так и есть. Редко кто может такое показать. Вон Олег К не даст соврать. Он тренируется лет двадцать (а то и тридцать), но до 20 подтягиваний ему по-прежнему очень далеко.

Тезис твой, техника  полиатлоническая (никто из форумчан или занимающихся железом так не подтягивается, а примеры полиатлонистов опровергают твой вывод). Тогда сам найди видео 20  подтягиваний любителей силового спорта в твоей технике, подтверждающее твой тезис

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я сказал, что подтягивание на 20 раз обеспечивает попадание в 1% наиболее развитых в мышечном плане любителей силового тренинга.

:creasy3:

Обеспечивает попадание в подтягивающиеся на 20 раз и ничего более, это как максимум. А как минимум ничего не обеспечивает.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

http://forum.steelfa...entry1057104686

1. После 12 читинг;

2. Внизу не опускаетесь до конца

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

1. После 12 читинг;

2. Внизу не опускаетесь до конца

Всё верно. Это была "проба пера".

Исправляюсь.))

Неужто смогу прижать непобеждаемого?

Вижу противоречие:

Разговор шёл про силовой культуристический тренинг. Если культурист подтягивается 20 раз - он красавчик. 

Культуристу в х.. не вперлись подтягивания полиатлониста. Кожуркин голосует за окси типы.

Как сравнивать ПЛ и РЖ. Разные правила, техники и мышцы.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

8 чистых подтягиваний с 20-кой на ятцах. 

Уважаю. Вот это яйцы!!)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Слив защитан. Вот и не спорь тогда никуя. Как сделаешь двадцать - тогда и будешь рассуждать, легко это или нелегко. А пока прикрой варежку.

Зв!здобол ты Михалыч, иначе не сказать.... 

Я не специализирую подтягивания. Примерно полгода в году вообще раз в неделю легонько подтягиваюсь, чтобы тренировать жим не мешало.

Однако, 8 раз с +20 (всего 113 кг) и около 15 без веса. А вот таких шлангам, как ты сам бог велел подтягиваться 20 раз+. Ты ж ничем толком не занимаешься и весишь мал мала.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Я не специализирую подтягивания.

Речь идёт о достаточно малом количестве повторений - всего лишь 20.

Это не 50 и более как в полиатлоне или многоповторном жиме.

Для ЭТОГО не нужен никакой "специализированный" тренинг.

--------------
Например, кто-то развивает жим лёжа.

Всегда присутствует некая среднеповторная работа. А там до двадцатки - не очень далеко. И если такому человеку предложить проверить себя на 20 повт - он чуть скинет веса и сделает. И это будет не пустой гриф никуя.

--------------
Ты РАЗВИВАЕШЬ подтягивания.

Здесь как с жимом (в примере выше).

113 кг на 8, по формуле это будет 80% от 1ПМ.
Двадцатка - это 60% от 1ПМ.

Твои 60% от 1ПМ - это 85кг.

То есть тебе, чтобы подтянуться 20 раз нужно скинуть 8 кг жира, либо поднять силовые.

Вот и делай. И не звезди, что 20 подтягиваний это очень легко и по мышцам там не красавчик.

Сообщение изменено: Михалы4 (06 января 2016 - 04:34)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

И не звезди, что 20 подтягиваний это очень легко и по мышцам там не красавчик.

Дал повод.

20 подтягиваний и красавчик - не синонимы.

Каклимов - не красавчик, но охуенный подтягиватель.

Михалы4, тебе шашечки или ехать?))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

То есть тебе, чтобы подтянуться 20 раз нужно скинуть 8 кг жира, либо поднять силовые. Вот и делай. И не звезди, что 20 подтягиваний это очень легко и по мышцам там не красавчик.

Ну спасибо, кэп. А то я не знал, что надо слегка приподнять силовые (жир-то уж всяко сбрасвать не буду, а то замёрзну)

Ты сам же и показал, реальность 20 подтягиваний... Достаточно просто пару лет не качать ноги, позадрищать слегка и подтянуться 20 раз на теперяшних силовых спины. (Самый простой вариант)

п.с. И все-таки специфическая работа при подходе к рекорду нужна. Т.У.Т. 40 секунд плюс - это уже лактатный режим. 

Надобно или на гравитроне сеты по 20-25 повторов надрачивать или паузы между традиционными 8-10 повторами сокращать. А лучше комбинировать и то и другое. И тренировок минимум 3 в неделю, а фоне снижения нагрузки на плечевой и локтевой суставы в других упражнениях  :hi:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Достаточно просто пару лет не качать ноги, позадрищать слегка

на фоне снижения нагрузки на плечевой и локтевой суставы в других упражнениях

Портрет труЪ-бодибилдера по версии Михалыча.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Портрет труЪ-бодибилдера по версии Михалыча.

Это по версии "специализированного" додика.

Я уже устал повторять, что речь НЕ идёт о специализированном тренинге.

Речь идёт только о тренинге на рост силы (включая, естественно, тренинг ног и всех остальных групп мышц) и сбросе жира.

Ну как ЕЩЁ, какими словами, это объяснить-то? Что такое КУЛЬТУРИЗМ понятие имеем? А тренинг в КУЛЬТУРИЗМЕ как выглядит - представляем? Ноги он будет не тренировать, блять...

Ну спасибо, кэп. А то я не знал, что надо слегка приподнять силовые (жир-то уж всяко сбрасвать не буду, а то замёрзну)
Ты сам же и показал, реальность 20 подтягиваний...

СЛЕГКА приподнять силовые?

Да тебе срать и срать их приподнимая, ещё лет пятнадцать. И не факт, что получится вообще когда-нибудь.

-------------
РЕАЛЬНОСТЬ?

ЯЗЫКОМ трындеть на форуме - вот твоя реальность.

О том, как это всё легко и просто, и "каждым вторым" достигается - вот только за исключением ТЕБЯ и других таких же звиздоболов, ПОЧЕМУ-ТО.

Сообщение изменено: Михалы4 (06 января 2016 - 09:28)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

СЛЕГКА приподнять силовые? Да тебе срать и срать их приподнимая, ещё лет пятнадцать. И не факт, что получится вообще когда-нибудь. ------------- РЕАЛЬНОСТЬ? ЯЗЫКОМ трындеть на форуме - вот твоя реальность. О том, как это всё легко и просто, и "каждым вторым" достигается - вот только за исключением ТЕБЯ и других таких же звиздоболов, ПОЧЕМУ-ТО.

Михалыч, ты сам покежь себя. Можешь просто в кепке, фейс твой никому не интересен.

Чего ты там вообще накачал. Хоть подтягивания, хоть хуягивания))) Любой видос хоть с чем-нибудь из твоих атлетических успехов.

В противном случае, звиздабол-это про тебя  :hi:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

ты сам покежь себя

А кому показывать-то, тебе что-ли?

ТЫ себя уже показал - болтуном. Болтаешь о том, как "легко и просто" то, что сам никуя не можешь.

Отдыхай.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А кому показывать-то, тебе что-ли? ТЫ себя уже показал - болтуном. Болтаешь о том, как "легко и просто" то, что сам никуя не можешь. Отдыхай.

Да вот как-раз наоборот ... 

У меня хоть кислый, но кой-какой атлетический результат есть. В разных упражнениях. 

А у тебя чего акромя троло-ло-ло ? Нихуя и луку мешок?

Короче, видио или пистун (с)  :D

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Отдыхай.

Михалыч как раскудахтался, кококо.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

У меня хоть кислый, но кой-какой атлетический результат есть.

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ результат должен быть.

Сколько ты там и чего подымаешь никому не интересно.

Впредь не неси ерунду, и не называй фигнёй результат, который сам показать не можешь.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ результат должен быть. Сколько ты там и чего подымаешь никому не интересно. Впредь не неси ерунду, и не называй фигнёй результат, который сам показать не можешь.

Михалыч, не прикрывай свой дрищизм пустопорожними словами. Тебе русским по белому было сказано, что 20 подтягиваний-вполне обычный результат, у тех, кто "нажимает" на это упражнение. У твоих друзей-гончаровцев уж точно обычный. Что ж ты про гончаровцев-то хитро так мимо пропустил? Не вписываются в схему твоего пиздобольства?

Сам-то хоть вообще подтягиваться могёшь, невидимый ты наш товарищ? Или так просто, на диване с пивом ятцы чесать? 

И без видио не возращайся  :funny3:

Сообщение изменено: Олег К (06 января 2016 - 11:05)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Жим лёжа 200 кг - такая же редкость, как подтягивания 20 раз. Жим лёжа 300 кг - соответственно, равен подтягиваниям 30 раз.

Математика, хуле. Против неё не попрёшь.

Медаль от Филдса гарантирована

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

У твоих друзей-гончаровцев уж точно обычный.

Ты гончаровец? Можешь подтянуться 20 раз на турнике? Для тебя это "обычный результат"?

Твой обычный результат - это пустословие, брехня. Ты болтун и трепло.

Говори за себя, сынок, от своего имени. А не от имени неких "гончаровцев".

Ты нихуя не можешь, но пиздишь, что подтянуться 20 раз очень легко.

Так шта захлопни пасть, разговаривать с тобой не о чем, ничего иного ты здесь не услышишь.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты гончаровец? Можешь подтянуться 20 раз на турнике? Для тебя это "обычный результат"? Твой обычный результат - это пустословие, брехня. Ты болтун и трепло. Говори за себя, сынок, от своего имени. А не от имени неких "гончаровцев". Ты нихуя не можешь, но пиздишь, что подтянуться 20 раз очень легко. Так шта захлопни пасть, разговаривать с тобой не о чем, ничего иного ты здесь не услышишь.

Видио принёс , отлет?

Нет? Тогда гуляй лесом.

А то ни за себя, ни за того парня ответить не можешь, флудераст ты эдакий)))

ДЛЯ особо одарённых дебилов- 20 раз подтянуться легко, когда мало весишь. Говорю, как человек, имевший этот результат в школе.

Или, если вес более-менее приличный, когда занимаешься специально над этим упражнением. 

То, что это обычный результат, даже и обсуждать некуй. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

20 раз подтянуться легко, когда мало весишь.

Вопрос про подтягивания был поднят в контексте предельного развития натурального взрослого бодибилдера.

Кто и где "мало весит" в возрасте за тридцатник - мне неведомо.

--------------
П.С. Я не спорю, легковесам-мухачам подтягиваться проще. Кто относится к этой категории - сами могут сделать соответствующую поправку. Для большинства же людей с ростом от 175 см и выше - двадцатка вполне актуальна. Такой результат - очень большая редкость.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых