На спойлер просится второй цвет( думаю белый ), на мой взгляд тогда он будет смотреться органичнее.
Мне кажется, спойлер имеет смысл на спорткарах типа Логана у Саши Качка, а тут получается эдакий бегемот, который нацепил хвост ласточки.
Сообщение изменено: Претор (16 февраля 2017 - 09:14)
Денис, отличный вид борьбы познаешь - грепплинг. Тем более под руководством такого наставника. По началу ничего непонятно будет, но потом парочку приемов отработаешь, и начнется понимание как атаковать, как защищаться, какой прием хотят сделать.
Спасибо.
Да в начале было тяжко, координации не хватало. Но потом самые азы освоил и стало легче.
Денис, добрый день!
Что можете сказать по такой схеме, после курса ААС?
ПКТ:
1-10 день Провирон 50мг утром
2-3 недели: Трибулус + ZMA (двойная дозировка по инструкции)
10 инъекций «Гептрал» через день
4 недели «Хофитол» по инструкции"
Я конечно не Гусев но могу сказать что все зависит от курса , своему курсу свой ПКТ . Да и ПКТ надо делать по результатам АНАЛИЗОВ а не от болды . Курс ААС может быть две таб метана или грамм теста плюс еще компоты а это большая разница в ПКТ
Сообщение изменено: Владбол (01 марта 2017 - 09:26)
Денис, добрый день!
Что можете сказать по такой схеме, после курса ААС?
ПКТ:
1-10 день Провирон 50мг утром
2-3 недели: Трибулус + ZMA (двойная дозировка по инструкции)
10 инъекций «Гептрал» через день
4 недели «Хофитол» по инструкции"
Добрый день.
Все ПКТ составляются только на основе самого курса и результатов анализов.
Рекомендую обратиться к врачу-андрологу.
Добрый день.
Все ПКТ составляются только на основе самого курса и результатов анализов.
Рекомендую обратиться к врачу-андрологу.
За рекомендацию, спасибо! Хочется услышать именно ваше мнение, как профессионального спортсмена.
Допустим курс тестостерон 500мг/неделя, нандролон 250мг/неделя, болденон 900мг/неделя, длинна пол года..
Текущие анализы:
билирубин 14,9
креатинин 85
АЛТ 55
АСТ 125
глюкоза 3,4
холестерин 4,8
Эстрадиол 22,87 (7,63-42,6)
тест 13,27 (8,64-29)
пролактин 470,8 (86-324)
т4 19,05 (10,8-22)
ЛГ 0,01 (1,7-8)
прогестерон 2,12 (0,7-4,3)
фсг 0,01 (1,5-12,4)
ТТГ 4,05 (2,7-4,2)
Выше указанного ПКТ будет достаточно?
Теоретически, меня просто интересовал ответ, можно ли в принципе использовать выше указанную схему, для восстановления показателей гормонов, в рамках ПКТ.
дроча лабс ?) название говорит само за себя ,китайское производство белка
А разве неинтересно увидеть, как в Китае производят протеин? Особенно цех упаковки, под сколькими разными названиями скрывается один и тот же продукт.
Я вообще не парюсь, пью Щучинский КСБ-80, дешевле не бывает, без вкуса, помолот абы как - но мышцы не жалуются.
Сообщение изменено: Burikus (27 марта 2017 - 04:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых