Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
мне будет интересно в любоим случае,отп...здят Виталю,так ему и поделом вместе с его партией smile.gif)))))))))) или отмолотят обезьянку:)))))))))))))))))))))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

хм .. а еси Хей каким нить чудом победит Виталия ... че тогда будет интересно .

Чудом - да, может лаки панч пройдет, но Виталий и не такие удары держал...
Надеюсь что справедливость восторжествует и обезьяна будет лежать на полу до начала пятого раунда, выплёвывать свои зубы, харкать кровью и не сможет подняться

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Братья Кличко почти договорились с Хэем
Константин Зельфанов автор 2009-07-22 17:45

Владимир Кличко надеется, что старший брат накажет Хэя

Чемпион по версиям IBF, IBO и WBO украинец Владимир Кличко сообщил, что переговоры о поединке Виталия и британца Дэвида Хэя будут завершены в течение недели.

«Мы ждем официального подписания контракта. Переговоры идут сложно, мы уже проходили этот долгий процесс. Мы рассчитываем, что в течение недели они завершаться, – надеется Владимир. – Дэвид Хэй получит еще один шанс встретиться с одним из Кличко. У меня есть большое желание увидеть, как Виталий наконец-то покажет ему, где раки зимуют. Наглый британец заслуживает того, чтобы мой брат преподал ему хороший урок!»

Владимир Кличко также рассказал, как он с братом определял, кто из них будет драться с британцем: «После брошенного нам вызова, Виталий мне сразу сказал – «Я его накажу». Мы долго спорили, я говорил, что это я должен встретиться, ведь он мою голову оторвал на этой карикатуре, я буду драться. Даже бросили монету, я выиграл, но все же, этот поединок не состоялся. Наконец у нас вновь появилась возможность выяснить отношения на ринге. Интересно, что все идет так, как изначально сказал мой брат».

klitschko.com

Сообщение изменено: Zaratustra (22 июля 2009 - 05:52)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе англичанин Дэвид Хэй высказал свое мнение по поводу возможного поединка с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянином Николаем Валуевым.

"Я счастлив объявить, что моя мечта стать чемпионом мира в супертяжелом весе будет осуществлена 7 ноября, когда я встречусь с самым высоким и тяжелым чемпион всех времен, Николаем Валуевым.

Валуев известен как Зверь с Востока (The Beast From The East), и есть причина в том, что он получил такое прозвище – он большой, уродливый, потный и волосатый мужчина из восточного блока. Валуев значительно тяжелее, а одна его нога выше меня. Но Давиду необходимы лишь праща и камень для низвержения Голиафа, и я убежден, что моя правая рука создает больше энергии, чем камень.

Когда я получу титул Валуева, я буду рад сразиться с Кличко за абсолютный титул в супертяжелом весе, но только на равных и справедливых условиях. Как чемпион WBA, я должен буду иметь возможность встретиться с ними без необходимости подписывать мою жизнь вне. Избиение Валуева и получение его титула WBA – мой лучший шанс на обеспечение унификации титулов. Я только надеюсь, что Кличко все еще захотят драться со мной после того, как я убью Зверя.

Я не могу дождаться 7 ноября, чтобы выйти в ринг, и доказать, что размер не имеет значения. запомните мои слова: я буду первым человеком, который нокаутирует Николая Валуева", – цитирует Хэя Telegraph.co.uk.

Напомним, Хэй отказался подписывать контракт на бой с Виталием Кличко. Вместо поединка с чемпионом мира WBA англичанин встретится с чемпионом WBC Николаем Валуевым.

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе англичанин Дэвид Хэй высказал свое мнение по поводу возможного поединка с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянином Николаем Валуевым.

"Я счастлив объявить, что моя мечта стать чемпионом мира в супертяжелом весе будет осуществлена 7 ноября, когда я встречусь с самым высоким и тяжелым чемпион всех времен, Николаем Валуевым.

Валуев известен как Зверь с Востока (The Beast From The East), и есть причина в том, что он получил такое прозвище – он большой, уродливый, потный и волосатый мужчина из восточного блока. Валуев значительно тяжелее, а одна его нога выше меня. Но Давиду необходимы лишь праща и камень для низвержения Голиафа, и я убежден, что моя правая рука создает больше энергии, чем камень.

Когда я получу титул Валуева, я буду рад сразиться с Кличко за абсолютный титул в супертяжелом весе, но только на равных и справедливых условиях. Как чемпион WBA, я должен буду иметь возможность встретиться с ними без необходимости подписывать мою жизнь вне. Избиение Валуева и получение его титула WBA – мой лучший шанс на обеспечение унификации титулов. Я только надеюсь, что Кличко все еще захотят драться со мной после того, как я убью Зверя.

Я не могу дождаться 7 ноября, чтобы выйти в ринг, и доказать, что размер не имеет значения. запомните мои слова: я буду первым человеком, который нокаутирует Николая Валуева", – цитирует Хэя Telegraph.co.uk.

Напомним, Хэй отказался подписывать контракт на бой с Виталием Кличко. Вместо поединка с чемпионом мира WBA англичанин встретится с чемпионом WBC Николаем Валуевым.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Ну вот что и требовалось доказать - обезьянка таки испугалась censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Дэвид Хэй отказался подписывать контракт на бой с Виталием Кличко

Бой Виталия Кличко с Дэвидом Хэем не состоится. Вместо поединка с чемпионом мира WBA англичанин встретится с чемпионом WBC Николаем Валуевым. Хэй сказал, что не мог подписать контракт на условиях Кличко.

«Поступали сообщения в немецкой печати, что я подписал контракт на поединок с Виталием Кличко в сентябре, но эти сообщения никогда не были истиной. Были долгие и изнуряющие обсуждения о поединке, но, к сожалению, я никогда не мог поставить свою подпись под контрактом, предлагаемым Кличко. Уровень неуважения, который они продемонстрировали ко мне во всем, оставил меня оскорбленным. Так как подписание контракта, теперь, когда я понимаю, сколько поддержки и заинтересованности ко мне со стороны немецкой публики, было бы все равно, что продажа моей души дьяволу. Я не буду боксером-рабом».

Менеджер Кличко Берндт Бенте заявил поэтому поводу, что Хэй вел себя непрофессионально.

«Хэй говорит, что это кабальный контракт и не подписал его после того, как мы уже все согласовали. Контракт мы согласовали на находится на их столе, и они не подписывают его. Это худшие из переговоров, которые я видел. Мы не услышали от них ничего. Этот настолько дилетантски. Насколько мал их уровень? Я действительно предпочитает вести переговоры с такими людьми, как Дон Кинг и Петер Коль, который жестки, но, по крайней мере, вы можете поговорить с ними и провести переговоры. Этот же парень просто не понимает то, что он делает».

Таже Бенте заявил, что Виталий Кличко в любом случае собирается провести поединок в сентябре. Возможно против Криса Арреолы в США.

«Бой с Хэем наверняка не состоится. Теперь у нас есть определенные планы для нашего следующего шага», – цитирует Бенте ESPN.com.

«Уровень неуважения, который они продемонстрировали ко мне во всем, оставил меня оскорбленным»
---------------------------------

НЕУВАЖЕНИЯ????? да ты мразь такая как ты смеешь эту фразу произносить, после того как публично говорил что «Кличко будет бежать от меня как СУКА!»??? после того как оторвал им головы на своем рисунке, после всех этих гадостей в их адрес и в адрес их семей в целом.
Да тебе , тварь, 90% хохлов и 50% остальных славян от мала до велика сами хотят голову оторвать и на кол насадить. Не хватает у меня слов, один мат только в мыслях в отношении этого дерьма.

Хей ты хуже чем баба, ты гермафродит безяичный. Ты трепло, ссыкун и гандон.

Советник Кличко: Хэй, будь мужчиной
Bomber_Harris 2009-07-23 09:38

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что Дэвид Хэй повел себя на переговорах непрофессионально. Советник братьев Кличко Шелли Финкель заявляет, что Хэй согласился со всеми условиями контракта, а затем исчез.

"Хэй говорит, что это кабальный контракт и не подписал его после того, как мы уже все согласовали. Контракт согласован, он у них на столе, и они не подписывают его. Это худшие из переговоров, которые я видел", сказал Бенте.

"Вчера мы получили письмо от его адвоката, по всем пунктам контракта было получено согласие. Оставалось проработать несколько технических деталей со Sky TV и немецкими телеканалами. После этого до него стало невозможно дозвониться. Если он думает, что бой против Валуева будет легче для него - пусть дерется с Валуевым. Но нужно быть мужчиной и не исчезать и не прятаться", добавляет Финкель.

"Мы не услышали от них ничего. Этот настолько дилетантски. Насколько мал их уровень? Я действительно предпочитаю вести переговоры с такими людьми, как Дон Кинг и Клаус-Петер Коль, который жестки, но, по крайней мере, вы можете поговорить с ними и провести переговоры. Этот же парень просто не понимает то, что он делает", добавил Бенте.

Также Финкель опроверг заявления Хэя о том, что братья Кличко указывали бы ему с кем драться.

"Это неправда. В контракте был прописан только реванш против Виталия или бой с Владимиром. Не думаю, что он будет свободен после боя с Валуевым", сказал Финкель."Если ему посчастливится побить Валуева, разве ему позволят драться в следующем поединке против кого-либо другого?"

После этого Бенте заявил, что Виталий Кличко в любом случае собирается провести поединок в сентябре. Возможно против Криса Арреолы в США.

"Бой с Хэем наверняка не состоится. Теперь у нас есть определенные планы для нашего следующего шага", – сказал в завершение Бернд Бенте.

ESPN.com, boxingscene.com

Хей, тебе же были нужны только головы и пояса Кличко и доказать то, что ты самый сильный супертяж? теперь ты под любым предлогом ищешь повод отказаться от боя, мотивируя тем что в контракте мало денег для тебя? Наверное ты просто пересмотрел бои Виталия и решил что не уйдешь живым с ринга? у меня нет слов...одни матерные выражения на уме по поводу этой обезьяны

Сообщение изменено: Zaratustra (23 июля 2009 - 11:23)

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Итак, друзья мои, Хэй будет боксировать с Валуевым. А Братья Кличко не будут боксировать с двумя весьма опасными для них противниками, во всяком случае, в этом году точно уже не будут. А в следующем году из тех двоих с титулом чемпиона останется только один против двух Кличко - уже лучше. Вот такая вот арифметика.....................................

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Вот поэтому я и ненавижу этих черножопых гнид. Понтов аж штаны спадают - а сами сопливые ничтожества! Я просто не представляю , что это будет за бойня - если всё таки Виталий встретится потом с этим чмом !!!

Итак, друзья мои, Хэй будет боксировать с Валуевым. А Братья Кличко не будут боксировать с двумя весьма опасными для них противниками

Каких опасных соперников ?!!! Чмо выбрало чмо для боя - они оба сцут кипятком , чтобы не дай бог не выйти на ринг с одним из Кличков - вот потому и будут показывать клоунское представление друг с другом !!! Тем более Кинг приложит всё , для того чтобы это был настоящий цирк а не бой !!!

Сообщение изменено: SkYB (23 июля 2009 - 11:35)

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений
Неуловимые какие-то эти Кличко. Никто не может их побить. sad.gif

З.Ы. Будем ждать боя с Арреолой

Чуть-чуть поправлю:
Неуловимые -> Непробиваемые

А Хей раз сказал что выйдет и оторвет головы, так надо было выходить и отрывать...

Сообщение изменено: L-Kch (23 июля 2009 - 11:50)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Итак, друзья мои, Хэй будет боксировать с Валуевым. А Братья Кличко не будут боксировать с двумя весьма опасными для них противниками, во всяком случае, в этом году точно уже не будут.

Откуда ты взял что хей будет боксировать с Валуем? это Хей опять натрендел? ты ему веришь после вего этого что было?
да и не даст Кинг Валуева под хея.
Как я и писал раньше, что у Хея рэпнет очко и боя не будет - так и случилось.
Самые опасные на сегодняшний день соперники это Арреола, Чемберс ну и Поветкин(отчасти)
Валуева опасным не считаю для Кличко, Хей это хоть и опасное говно но ссыкливое и ничего не сделавшее абсолютно в супертяжах.

Неуловимые какие-то эти Кличко. Никто не может их побить.

Неуловимые? то есть ты хочешь сказать, что это не Хей отказался а Кички зассали?
да пожалуйста - выходи Хей - бейся..только что мы видим - пропиарился за счет сканада и два раза навалил в штаны!!!!!

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

«Уровень неуважения, который они продемонстрировали ко мне во всем, оставил меня оскорбленным»

lol.gif это пи.дец! вот уж невменяемое языкатое чучело.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
я вот тока одного не пойму ... неужто на эту обезьяну не найти управы ?!

за такие финты ему давно уже пора кислород перекрыть smile.gif

не хочет / не может быть боксером пускай идет в клоуны ...

че с ним все так носяцо .. и на те одну возможность и на те вторую .. и третью. еще предоставят наверное ..

послали бы его все дружно нахуй и пускай со своей тенью боксирует ...

Сообщение изменено: Konstantin (23 июля 2009 - 01:15)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Я думаю лучшая судьба для Хея,это ржавая труба в газете Правда,в темном подъезде smile.gif)))))))))))))))))))))))

Сообщение изменено: 1 GR (23 июля 2009 - 02:01)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Вообще насколько я понимаю на Гэя можно было подавать в суд за сам факт фото которые оскорбляют достоиниство, но Кличко хотели разобраться с ним на ринге и когда эта обезяна поняла что он сотворил - резко дала заднюю а то убьют же.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
По информации ряда источников, контракт на поединок между британцем Дэвидом Хэем и россиянином Николаем Валуевым, владеющим титулом WBA в супертяжелом весе, уже подписан.
Бой состоится 7 ноября 2009 г. в Германии, а точное место будет объявлено позднее, сообщает fightnews.com..

Новость о проведении боя Валуев - Хэй подтверждена на официальном сайте британского боксера. На сайте Валуева информации об этом поединке нет.

Сегодня утром стало известно о прекращении переговоров об организации боя Хэя и украинца Виталия Кличко. Этот поединок был намечен на 12 сентября и должен был пройти в немецком Франкфурте. Инициатором разрыва переговоров выступила команда Хэя.

По информации ряда источников, контракт на поединок между британцем Дэвидом Хэем и россиянином Николаем Валуевым, владеющим титулом WBA в супертяжелом весе, уже подписан.
Бой состоится 7 ноября 2009 г. в Германии, а точное место будет объявлено позднее, сообщает fightnews.com..

Новость о проведении боя Валуев - Хэй подтверждена на официальном сайте британского боксера. На сайте Валуева информации об этом поединке нет.

Сегодня утром стало известно о прекращении переговоров об организации боя Хэя и украинца Виталия Кличко. Этот поединок был намечен на 12 сентября и должен был пройти в немецком Франкфурте. Инициатором разрыва переговоров выступила команда Хэя.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Валуев: я не уводил соперника у Кличко
Олесь Христюк автор 2009-07-23 13:23

Чемпион мира WBA в супертяжёлом весе Николай Валуев подтвердил информацию о бое с британцем Дэвидом Хэем, назвал дату встречи и рассказал, почему не поедет на тренировочный сбор в Японию.

Николай, сегодня утром в СМИ появилась информация о том, что британец Дэвид Хэй отказался от встречи с Виталием Кличко и подписал контракт на бой с вами.
Так и есть. Мы с Хэем обо всём договорились. Переговоры велись на протяжении всего текущего месяца, и буквально на днях мы подписали контракт на поединок.

Где и когда состоится этот поединок?
Вероятнее всего, местом проведения встречи станет Германия. Бой состоится 7 ноября этого года.

Почему именно Хэй? Ведь он не является официальным претендентом на титул WBA и даже не числится в верхней строчке рейтинга.
По правилам ассоциации, я завоевал титул чемпиона и имею право на добровольную защиту. В соперники себе я выбираю Хэя. Разве плохо? Мне кажется, что данный поединок будет интересен зрителю. Мне нравятся амбиции британца, он достойный соперник, именно поэтому я остановил свой выбор на нём.

Где и как пройдёт ваша подготовка к этому поединку? Как обычно, местом сбора будет выбрана Япония?
Нет, какая может быть Япония? Смысл ехать из жары в жару? Основной этап подготовки пройдёт в России, заключительный в Германии.

Насколько мне известно, в настоящее время вы уже приступили к тренировкам.
Уже две недели провожу втягивающие тренировки. Особых нагрузок нет: лёгкие пробежки, тренажёрный зал, лапы.

Как оцениваете своего соперника? Вас не смущает то, что Хэй никогда не боксировал в супертяжёлом весе?
Хэй – серьёзный соперник. Он становился абсолютным чемпионом в первом тяжёлом весе, а чемпионами просто так не становятся, как известно. То, что он ни разу не боксировал в супертяжёлом весе, ни о чём не говорит. Уверен, что его боевой вес как раз подходит под рамки супертяжёлого, поэтому перестроиться ему будет несложно.

Можно ли говорить о том, что вы увели соперника у Кличко?
Нет. Мы начали вести переговоры с командой британца после того, как они нам чётко дали понять, что встреча с украинцем не состоится.

То есть поединок Хэй – Кличко сорвался ещё пару недель назад?
Никто и никогда не расскажет вам правду о каждом ходе переговоров. Об этом знают только несколько человек. Как только соглашение достигнуто, информация может быть обнародована в прессе.

championat.ru

Как это низко, но опять-таки в стиле Кинга и Хея , вести двойную игру за спиной братьев состряпать контракт, зачем тогда было затевать всё это. Думаю теперь Кличкам на хея просто положить большой и толстый.

Похоже Кинг понял что на Валуеве уже денег не заработаешь и решил слить поясок Хею. Уж больно быстро подписали контракт, а Хей себя пропиарил и теперь будет новым проспектом Кинга, всё- пазл сложился.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Плохо хэй начинает...

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
А Хэй может победить Валуева?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
RONIN
Хей похоже уже заканчивает... его прикончат фанаты Кличко где бы они его ни увидели

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Если это нужно Кингу то легко. А вообще, если смотреть беспристрасно, я думаю да скорее всего по очкам просто за счет скорости. Николай мне чем то напоминает шагающий кран - большой, тяжелый, сильный, но очень медленный за счет этого Гэй может выиграть.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
значит, вынос тела откладывается..

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А Хэй может победить Валуева?

Не может, а победит, честно-нечестно тут уж непонятно но определенно та легкость и быстрота с которой был подписан контракт на бой Валуев-Хей за спиной у К2 , мне ясно говорит о том,что Кинг хочет избавиться от непопулярного Валуева и разменять его на выскочку Хея. Валуева хотят определенно слить, если будут принимать ставки на тотализаторе на этот бой, я попытаюсь заработать на этой афере деньги, буду ставить на Хея.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Не может, а победит, честно-нечестно тут уж непонятно но определенно та легкость и быстрота с которой был подписан контракт на бой Валуев-Хей за спиной у К2 , мне ясно говорит о том,что Кинг хочет избавиться от непопулярного Валуева и разменять его на выскочку Хея.

Может победить и сам, без Кинга - Чагаев же смог!

Чак норрисц

Чак норрисц

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Очень может быть, что в штабе Коляна сидит такой же Заратустра и все понимают про расхрод.

Поэтому Кран с Востока может ускориться, либо сольет окончательно....

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Чемпион мира IBF/IBO/WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко выразил уверенность в том, что его брат, чемпион мира WBC Виталий Кличко, нокаутировал бы британца Дэвида Хэя в первой части поединка.

"Дэвид всегда много трепал языком и пытался задеть нас своими смешными самодельными футболками. Но когда дело доходит до того, чтобы выйти на ринг и показать, что он собой представляет, то он убегает. Он сам подтверждает, что с Валуевым драться проще".

"Для меня Хэй является маленьким неопытным ребенком, который боится своей же отваги. Без сомнения, мой брат нокаутировал бы его в течение первых четырех раундов", - цитирует Владимира BoxingScene.

Менеджер россиянина Николая Валуева Борис Димитров рассказал о контракте на бой против британского боксёра Дэвида Хэя.

"Мы действительно договорились с Хэем: положительный ответ был получен от него в четверг. Изначально мы предлагали бой Виталию Кличко. Отказываться он не стал, однако в один прекрасный момент вдруг перестал отвечать на звонки и вообще выходить на связь", - рассказал Димитров.

"Потом мы узнали, что Виталий ведет переговоры по поводу боя с Хэем. Что оставалось делать? Немецкие промоутеры Валуева принялись искать ему нового соперника. Все-таки Николай не выходил на ринг уже целый год!"

"Как бы расценил шансы Валуева против Хэя? Как весьма и весьма неплохие. Николай, считаю, должен выиграть. У нашего боксера большой опыт противостояния с низкорослыми боксерами. Хотя Хэй - это, конечно же, очень серьезно!", - добавил менеджер Валуева.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

"Мы действительно договорились с Хэем: положительный ответ был получен от него в четверг. Изначально мы предлагали бой Виталию Кличко. Отказываться он не стал, однако в один прекрасный момент вдруг перестал отвечать на звонки и вообще выходить на связь", - рассказал Димитров.

"Потом мы узнали, что Виталий ведет переговоры по поводу боя с Хэем. Что оставалось делать? Немецкие промоутеры Валуева принялись искать ему нового соперника. Все-таки Николай не выходил на ринг уже целый год!"

красота.... Тьху блин читать противно даже

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
А меня улыбнула фраза по поводу опыта боев с низкорослыми боксерами - было бы странно услышать что то другое.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Не может, а победит, честно-нечестно тут уж непонятно но определенно та легкость и быстрота с которой был подписан контракт на бой Валуев-Хей за спиной у К2 , мне ясно говорит о том,что Кинг хочет избавиться от непопулярного Валуева и разменять его на выскочку Хея

гыыы ... так же ясно тебе было пару страниц назад, когда говорил что Валуева Кинг не отдаст сопернику у которого есть шанс Колю победить ... smile.gif

теперь совершенно ясно абсолютно противоположное ... smile.gif

интересно что будет ясно в случае если Коля победит smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (24 июля 2009 - 10:49)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Владимир Кличко: «Дон Кинг еще ничего не знает про контракт Валуева с Хэем»

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко рассказал, почему сорвались переговоры о поединке между его братом, чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и британцем Дэвидом Хэем. Напомним, что Дэвид Хэй накануне подписал контракт с россиянином Николаем Валуевым, владеющим чемпионским поясом по версии Всемирной боксерской ассоциации.

О переговорах: «Все случилось буквально за день до подписания Хэем контракта. Мы уже организовали конференц-совещание, это когда представители телеканалов и команд встречаются и договариваются, как будет проходить организация поединка. Однако, буквально за сутки и Дэвид Хэй, и его агент и тренер Адам Бут попросту исчезли без всякого предупреждения. Такого непрофессионального, сказал бы даже, любительского отношения к делу еще не встречал. А ведь мы подписывали контракты даже с Доном Кингом… С Хэем я уже сталкивался с подобным. В первый раз – когда проходили переговоры по моему поединку. Мало того, что не были выполнены обещания провести нашу встречу на арене «Стэмфорд Бридж» в Лондоне, так еще и со сроками сильно затянули – пришлось биться 20 июня. Хотя была обещана весна… Кроме того, Хэй до сих пор не предоставил никаких документов относительно своей травмы.

Хэй говорит, что не подписал контракт из-за кабальных условий? Это отговорки. Мы ведем переговоры с декабря прошлого года. С тех пор контракт мало изменился. Адвокат Хэя возражений не имел. Мы учли все замечания и внесли их в документ. Сам Хэй на все согласился.»

О поединке Хэй – Валуев: «Хэй вел переговоры с россиянином и с нами одновременно, и подписал этот контракт у нас за спиной. Но я думаю, там тоже все непросто… Будут еще судебные разбирательства. Во-первых, там номер первый Джон Руис, который обязательный претендент. А во-вторых, американский промоутер Дон Кинг, так же владеющий правами на Николая Валуева, еще ничего не знает про контракт с Дэвидом Хэем».

О следующем поединке брата: «Бой Виталия в конце сентября – начале октября все-равно состоится. А вот с кем, пока еще не известно… Мы работаем в этом направлении очень активно», – рассказал Владимир «МК».

гыыы ... так же ясно тебе было пару страниц назад, когда говорил что Валуева Кинг не отдаст сопернику у которого есть шанс Колю победить ...

противоречия никакого нет, Валуев - это залежалый товар, который не приносит прибили КИНГУ, но он с поясом. Кингу выгодно заменить Валуева на более наглого и голосистого проспекта, Хей в 'nq роль как нельзя лучше подходит.
Вот Кинг и передаст пояс бойцу из своей же конюшни. Хоть Хей сейчас и под другим промоутером, но думаю - это дело времени.
Кинг просто не хочет отдавать пояс К2, так как их промоутерская организация подмяла под себя очень много на сегодняшний день. И я уверен, что во время недавнего съезда 30-ти самых крупных промоутеров США, произошедшего на прошлой недели как раз и обсуждался вопрос как бороться с К2 и европейскими промоутерами, которые захватили практически весь этот безнеЦ с помощью боксеров-славян.
Так же похоже, что решение об отказе Хея от боя и скоропалительное подписание контракта с Валуевым, окончательно было состряпано именно на этом съезде.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
А Руис уже объявил что подает в суд и будет отстаивать свое право провести бой первым.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых