ну так, по идее, должны быть и лёгкие трени.лучше чаще тренировать и тренироватся
Хотя, как я понял, Ник не сильно парится по этому поводу.
Сообщение изменено: renepjd (09 ноября 2014 - 12:29)
то даже и на ноги в большинстве случаев пох, икры то подавно))
ни в коем разе! есть у меня один товарисч,верх дллбит всё время. там конечно звиздец разница между верхом и низом. не красиво
отсутвие результатов говорят сами за себя но вы продолжаете упорствовать
да результат он есть всегда,понимаете меня...?)
ну так, по идее, должны быть и лёгкие трени.
у меня чё то и легкие получаются НЕ лёгкие. привычка.....
ни в коем разе! есть у меня один товарисч,верх дллбит всё время. там конечно звиздец разница между верхом и низом. не красиво
Верх тела то на вид постоянно, а ноги скрыть запросто, штаны одел и никто не догадается какие там спички скрыты)
Уж лучше такая крайность, чем противоположная, когда ручки никакие а низ массивный, сразу вспоминается тиранозавр.
Ник, а ты вообще лёгкие трени не делаешь?
делал как то. только после них что б из зала выйти отлёживался минут двадцать. не получаются у меня легкие тренировки. да и не нужны они .в зал ходить надо тренироваться. и тренироваться ТЯЖЕЛО!
после становой на прямых не так давно ,вырубился секунд на пять наверное. сидя.....
от трёх в неделю я загнусь быстро. прежде всего психологически. у меня икроножные тренировались тяжело один раз в две недели,порядка трёх упр. в девяти подходах.на зимний период добавил ещё один подход в смите стоя,на другой тр.посмотрю что будет.
генетика рулит конечно.есть еще одна закономерность,чем больше собственный вес,тем массивней икры. у меня при собств.весе 110 кг ,макс. объём был 44,5см. а сейчас при весе 87 - 41 см.
Я одно время тренировал 5 раз в неделю! 2 раза в неделю - подъёмы на носки стоя 3Х15, 2 раза - подъёмы сидя 3Х10. И разок - в выходные - дома подъём без веса, стоя на одной ноге - 3Х50... До 45 пробило, правда весил под центнер... Сейчас при весе в 75 дрищекилограммов - 41 (а руки - меньше 40 - может, 38 или 39, я не знаю)... Не бойся их перегрузить - они каждый день работают, в отличие от остальных МГ...
ну не обязательно в зал.делал как то. только после них что б из зала выйти отлёживался минут двадцать. не получаются у меня легкие тренировки. да и не нужны они .в зал ходить надо тренироваться. и тренироваться ТЯЖЕЛО!
после становой на прямых не так давно ,вырубился секунд на пять наверное. сидя.....
Брусья, турник легко, без отказов. Например. Но это так, к слову. У тебя и без них норм.
да вот весной -летом регулярно посещал. при возможности всегда турник юзал.а зимой как то, без перпечаток,по морозу полез и лёгкие обморожения получил
Не бойся их перегрузить - они каждый день работают, в отличие от остальных МГ.
конечно работают. весь вопрос в том КАК они работают. каждодневная нагрузка на выносливость (поэтому удивить их много повторами практически не возможно),а вот растут как раз от больших весов (силовая работа).
конечно работают. весь вопрос в том КАК они работают. каждодневная нагрузка на выносливость (поэтому удивить их много повторами практически не возможно),а вот растут как раз от больших весов (силовая работа).
Бычара. А в Африке дети... Ну ты помнишь... По поводу ног - у кого они генетически сильные (как у меня - не буду зря скромничать) - тому хватит и прыжков a la Адам Ро для поддержания штанов. Собственно, именно такими прыжками я сейчас свои штаны и поддерживаю. Видок, конечно, не атлетический, но и не заморышеобразный - золотая середина как раз. Ну и прыжки - оно полезно, для чОткого, дерзкого и, как пуля резкого, турникменоподобного дрыща (чем ещё, кроме резкости, дрыщи любят хвалиться, я уже по синей воде плохо помню?)...
для суставно-связочного аппарата колена не вреднА такая нагрузка?
Ну я вниз не проваливаюсь при прыжке - приземляюсь всегда на полусогнутые напряжённые ноги. Пока тьфу 3 раза. В любом случае, думаю, это меньше изнашивает суставы, чем приседания в 200 кг.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых