нафига ит стоп ит,почему просто не сделать белковый день ? жрать будет хотеться так же,но хоть тушка с едой внутри
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 21 декабря 2013 - 08:15

mrmuscular писал 21 Дек 2013 - 17:11:
Мне не хочется жрать в день поста по ЕSE, настрой...
Согласен, фактор настроя имеет место быть. Хотя мне лично жрать всё равно хочется, но это для меня легче, один день в неделю испытывать чувство голода, или 7 дней в неделю.
Сообщение изменено: Руст (21 декабря 2013 - 08:17)
Отправлено 21 декабря 2013 - 09:49

Arik, Есть такое мнение, что суточные голодания несут оздоровительный эффект. По-моему Брэд Пилон тоже об этом писал. По крайней мере я после таких голоданий чувствовал себя очень легко. Опять же таки, своя гармонь роста хорошо вырабатывается. Но боюсь за остатки мяса, насколько такое похудание будет эффективно.
Сообщение изменено: Руст (21 декабря 2013 - 09:51)
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:07

Руст писал 21 Дек 2013 - 17:15:
Тогда вам будет проще начать 24 часовой отрезок с последней еды за день, чтобы в день открытия поста дефицита не было, а в день закрытия поесть всего 1 раз в это же время. По себе скажу, что еда после 24 часового перерыва очень вкуснаяСогласен, фактор настроя имеет место быть. Хотя мне лично жрать всё равно хочется, но это для меня легче, один день в неделю испытывать чувство голода, или 7 дней в неделю.

Отправлено 21 декабря 2013 - 10:24

Отправлено 21 декабря 2013 - 10:33

Сообщение изменено: rihad (21 декабря 2013 - 10:34)
Отправлено 22 декабря 2013 - 12:12

Отправлено 22 декабря 2013 - 12:29

Отправлено 22 декабря 2013 - 01:57

Вероятно, наиболее наглядным в наше время примером способности организма достичь и поддерживать геркулесову силу и большую выносливость при небольшом питании был д-р Дж. Лоу, который установил феноменальный рекорд в поднятии тяжести общим весом 1 млн. 6 тыс. фунтов в течение 35 мин после тренировки в приеме одноразового питания и даже меньше в день
это похоже на бред
и не похоже на русский язык вообще
переводили скорее всего гуглом
Сообщение изменено: AnatolyR (22 декабря 2013 - 01:58)
Отправлено 22 декабря 2013 - 04:22

SerjVK писал 20 Дек 2013 - 11:27:
А есть теоретическая информация поведения гармонов на диете?, И когда делать паузу в диете? Тенденция отслеживания правильности диеты по анализам.
Сдал анализы по случаю, взгрустнул:
тесто упало ниже плинтуса 9,50
Т4 вырос - 24
Холестерин (плохой) ЛПНП 3,30 (откуда? - ем рыбу и пью омегу3, результат как на шашлыках, и то на них не больше был в свое время)
глюкоза 5,85 (не изменилась)
Есть. Только не везде сделают тебе такие анализы. В общем надо брать:
1) Тестостерон. Не должен заваливаться очень сильно от начального значения (до диеты)
2) Лептин. Не должен заваливаться очень сильно от начального значения (до диеты)
3) Кортизол. Не должен заваливаться очень сильно от начального значения (до диеты)
4) Свободный T4, свободный T3, смотреть их отношение: низкий уровень T3 при высоком T4 говорит о плохой конвертации T4 в T3. Жрать T4 при этом бесполезно.
5) Измерять утром температуру (во рту). Падение на 0.5C ниже нормы говорит о падении метаболизма на 10%. Нижняя планка обычно 35.5C, так как ниже 20% обмен не падает.
6) Глюкоза и холестерин ни о чём не говорит вроде.
Мог чего напутать, поправьте если что
Отправлено 22 декабря 2013 - 04:49

это похоже на бред
Так же как ИГ, ЛГ и угли на ночь... похоже, непохоже - зато работает!
В чем собственно бред, что не могло быть такого человека, который голодал и который поставил рекорд? Почему нет?
Да и по мимо всего этого, много интересного написано, с большинством, например, я полностью согласен.
и не похоже на русский язык вообще переводили скорее всего гуглом
Да это вообще без разницы, как чем или кем переведена статья, сути не меняет.
зы статья может не понравится тем кто любит пожарать по поводу и без повода, но это не значит что все это бред.
Отправлено 23 декабря 2013 - 08:13

SerjVK писал 22 Дек 2013 - 13:49:
Тоннажность 35 минутной тренировки какая-то странная. 1 600 000 фунтов (английских) это 725 747.79 кг, те более 700 тонн....
В чем собственно бред, что не могло быть такого человека, который голодал и который поставил рекорд? Почему нет? ...
Думаю об этом речь про "бред".
Отправлено 23 декабря 2013 - 10:57

Znatok Ne писал 23 Дек 2013 - 05:13:
Да и бог с ним, с этим Лоу, может опечатка, либо и что, мне на него вообще пох... Там и других доводов хватает - 100500+ о том что меньше жарать надо, на дольше хватит.Тоннажность 35 минутной тренировки какая-то странная. 1 600 000 фунтов (английских) это 725 747.79 кг, те более 700 тонн.
Думаю об этом речь про "бред".
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:51

А именно о влиянии кофеина на эффективность лейцина.
Если кто не в курсе, то лейцин - одна из важнейших аминокислот, которая отличает от остальных тем, что именно она ответственна за стимуляцию наиболее полного усвоения и синтеза белка. Лейцин также функционирует в качестве основного регулятора синтеза белка посредством mTOR, чем больше лейцина, тем mTOR стимулируется в большей или меньшей степени.
Ну в общем если совсем кратко, то чем меньше лейцина, тем больше белка сливается в итоге в унитаз.
Так вот, кофеиносодержащие продукты растительного происхождения, а также крестоцветные овощи (брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста и пр.), снижают эффективность лейцина.
Об этом говорится в обзорном исследовании, посвещенному взаимосвязи рака простаты и коровьего молока (в исследовании говорится, что как раз "подлый" лейцин очень виноват в возможном появлении рака простаты) The impact of cow's milk-mediated mTORC1-signaling in the initiation and progression of prostate cancer.
Отправлено 27 декабря 2013 - 08:26

С января планирую 2-3 месяца понабирать мяса есс-но хоцца побольше и покачественней (ну а чО я дурак шоли?).
В плане диеты рассматриваю два варианта:
1.БАЗОВЫЙ-Не мудрствуя лукаво делаю профицит (пляшу от BMR и TDEE) равноценным олдей.
2.Урезаю от ЛГ главное (пост), оставляю рефид и повышенную ккал-ность в воркаут-дей, повышенной содержание белка и остальную мульку рекомендуемую МБ.Есть ли во 2-м варианте профит вс первый или без поста это "суходроч"?
3.Есть ли смысл в казуальном применении ЛГ практики, ну например 5 из 7-и?
Очень интересует ваше мнения ребятки (дюже хочется Рихада превзойти, весной...
Отправлено 28 декабря 2013 - 06:01

PRIEST.72 писал 28 Дек 2013 - 08:51:
Я бы укоротил пост до 12/12,не делал бы никакого профицита и до 45-50% калорий получал бы с белка.ИМХО.
Андрюха, а в чем смысл поста 12/12 ну в смысле теорикрафтинга?
Насчет профицита, ты имеешь ввиду, взять просто TDEE поддержки (BMR х коэфициент активности) и все?
Насчет протеина я твою точку зрения знаю, а вот скажи мне ты белок растительный считаешь весь (например с овсянки) или только с бобовых (горох, чечевица)?
Отправлено 28 декабря 2013 - 06:10

Андрюха, а в чем смысл поста 12/12 ну в смысле теорикрафтинга?
Чисто плацебо нах!)))И вроде ЛГ и вроде-нет.Пораньше похавать можно!Но один прием жрачки,если,что продёрнуть можно...Шоб лишнее не сожрать за день-другой.
Насчет профицита, ты имеешь ввиду, взять просто TDEE поддержки (BMR х коэфициент активности) и все?
Да!Выбросите из башки все эти трёпы про могучий профит и массу!Если есть прогресс-тренинг+белок в крови,то можно чисто расти!А не растить талию!Организм ничего не считает в полночь по балансу!Он живет-СЕЙЧАС!...И белок-это основа!Хотите ли вы в это верить или денег жалко,но это так в данном виде спорт.активности!Я считаю ВЕСЬ белок!Хоть с гречки,хоть с грудок...Дело не в цифрах...Просто ешь всегда ОДНО И ТОЖЕ по белковой корзине!В день трени-ешь чуть больше углей.В офф-тренинг ешь чуть больше масел,а угли меньше...
Уж ,мля, такую сложность и хай-тек из жрачки сделали-ёбу даться можно!Книжки на книжках!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2013 - 06:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых