Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туринабол

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2193 ответов в этой теме

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
mdns
А я по 70мг ел в первой половине дня, чё неправильно? А бывало за час до тренировки 70 закину.

Сообщение изменено: Zochan (04 января 2011 - 03:20)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
У него период полу-распада не большой, исходя из этого более ровного фона можно добиться разделив дневную дозу на несколько приемов.
P.S. Твой сарказм тут ни к чему.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
14-16 часов период полураспада

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
mdns
Где ты сарказм заметил? Да и вообще профиль не желаешь заполнить (с фото)? А то не совсем понятно кто советы даёт, стоит человеку доверять или нет.
Да и турик я по всякому пробовал есть, при варианте предложенном тобой почему-то уснуть не мог долго, а вот при употреблении препарата в первой половине дня то есть до спортзала ощущал не хреновый драйв/памп на тренировке, поэтому на нём и остановился. Так что, "кто как хочет - так и дрочит", относительно употребления туринабола это выражение видимо вполне пригодно. Да кстати бытует мнение, турик вообще в дни тренировок кушать;)

Сообщение изменено: Zochan (04 января 2011 - 04:19)

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
ERMAKO
А что, с туринабола, должна вода сливаться? первый раз такое слышу! confused_1.gif

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений
Aqualoop

первый раз такое слышу!

а ты не слушай , а просто тему почитай с самого начала

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Zochan
Нет, не желаю. Период полураспада оралтуринабола по разным данным составляет 8-16 часов. Но даже если он находится ближе к верхней границе интервала, то в любом случае 2 раза в сутки предпочтительнее, нежели 1 раз в сутки. Я делил на два приема и засыпал как положено. Ну тут уже действительно кому как. Насчет приема только в тренировочные дни ИМХО бред.

mnacakanoff

mnacakanoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Сегодня закончился 5 недельный курс турика соло.
Результаты в базовых упражнениях:
Жим лежа
было 95 х 5 х 4
стало 110 х 4-5 х 4
Становая
было 110 х 10 х 5
стало 130 х 10 х 5
Присед
было 110 х 5 х 4
стало 130 х 10 х 4
Вес так и остался 92-93 кг,зато живот убрал существенно и вообщем стал выглядет качественнее.
Ожидания оправдались на 7 из 10.
Ах да,турик балкановский,первых 14 дней по 40 в день,остальные по 50.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Мужики, может вопрос глуповат, но подскажите, туринабол конвертируется в DHT?

Uldis

Uldis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
читаю уже на 3 странице про турик, хавать начал с 40, потом 60..теперь третья неделя думаю поднять до 80, всё же с весом в 110 цепляет он слабо, турик от пхармаком.лабс, вопрос господа следующий, возможно на остальных страницах я и найду ответ, но заранее всё же спрошу, хочу подключить суст раз в неделю...ээээ, может 250 или первую даже 500, на 5 недель...турик с 80 конечно занижу до 40-50, что подскажите господа хорошие? такая связка возможна? пкт - тамокс, провирон, цинк, трибулус.

Uldis

Uldis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
waper
на ночь не надо, плохо баинькать будешь, лучше в 18-00

блин, вчера на ночь долбанул 40мг вечерней дозы (увы вечером пропустил) до 3 ночи заснуть не мог...теперь на ночь ни ни sad.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Uldis
Если на 5 недель, то целесообразнее заменить суст на пропионат по 50-100 мг через день. Провирон тут вообще не в тему на ПКТ.

Uldis

Uldis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
целесообразно чем? пока ещё слаб в понимании всего...ну могу 6-7 недель сделать сутса...ещё проблема что колть некому, поэтому частые уколы затруднены smile.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Лучше тем, что концентрация после отмены препарата быстро снизится до той, когда уже можно будет восстанавливаться. Научись сам инъекции делать, ничего сложно в этом нет.

Uldis

Uldis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
понимаю что если что то не то и преп не пошёл, то с суста трудней слезть, так как он 2 недели дейсвует...ну попробуем 250....не, не смогу сам, пойду наврено в поликлинику колоть к сестричке

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Суст в крови больше 2-ух недель будет. Дело не в пошел-не пошел, я ж написал, что при таком варианте в конце курса будет дырка. Восстанвливаться еще нельзя, но уже и не прет.

Uldis

Uldis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
о мать его...мозги мои слабы по химке ещё smile.gif т.е заканчиваю крус турик + суст..и я думал сразу пкт с тамаксом провироном цинокм трибулусом..ну так мне на энантат с туриком советовали правда..думал и на суст так же? т.е. подождать недели 1.5 и тогда пкт?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
3 недели минимум.

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
после того как юзал турик, возникает вопрос ел ли кто нибудь турик от BHMT? т.к. я его эффекта вообще не почувствовал видимо пустышка попалась...

Uldis

Uldis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
2 mdns понял, т.е. если нет намёков на гино, то 3 недели жду и тогда пкт...

Uldis

Uldis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
2 NewLegend -

я начал с 40мг, но почитав форумы понял что реально надо турик жрать 1мг=1кг, у меня 106 веса было...сейчас 80мг хаваю...в начале набрал 4кг за 2 недели...пока стоит вес, но силовые пошли и через 2 часа жрать хочу...ток боюсь что пузо вырастет

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

я начал с 40мг, но почитав форумы понял что реально надо турик жрать 1мг=1кг, у меня 106 веса было...сейчас 80мг хаваю...в начале набрал 4кг за 2 недели...пока стоит вес, но силовые пошли и через 2 часа жрать хочу...ток боюсь что пузо вырастет

турик от BHMT? и как ощущения кроме аппетита? у меня за 5 недель ушло 2 баночки по 100 таб = 10мг, с них я вообще прям ничего не получил...
я незнаю каким миллионером надо быть чтоб взять 100мг турика в день и пустить это на курс...за сколько турик покупаешь?

Сообщение изменено: NewLegend (01 февраля 2011 - 10:51)

Uldis

Uldis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
турик от пхармаком.лабс, упаковка 100таб по 10мг вроде 70$, но он от пхармы везде дорогой, драгон дешевле само сабой...ну а что делать, кача вообще дорогое занятие питание + пищевые добавки да плюс наши витаминки ну как бы дороговато, но лучше чем курить пить наркоманить smile.gif я пока третью неделю начал с туриком, но как понял он на массу не прёт так сильно как другие оральные препы, поэтому подключаю суст...посмотрим как я и моя жопа перенесёт балканский суст smile.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Uldis
Да, все верно. Но только стоит ли так париться? Не легче ли взять пропика?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
вот такая вкусность заехала,сдам анализы и буду тестить))

Миниатюры

• 24022011349.jpg
  • 24022011350.jpg

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Bodyboy
тоже в ожидании таких) пока дойдут правда, наверное уже отпишешься о их работе. в замесе с чем будешь кушать турик?

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
antifriz591
с тестом в замесе норм!

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Проп будет в замесе... уверен! wink.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
notorious
ну если честно я тож так думаю) любимый укропчик)))
Фалинский Алексей
а еще и трен туда)))

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

а еще и трен туда)))

да станозолола до кучи rolleyes.gif

и как ГР выскочит rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых