Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный блог davlett'a

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1003 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений
Судьба, видимо. Есть много людей, ведущих адовый ЗОЖ, которые все равно мрут молодыми.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Я вот щас прикинул, что алкашкой я в деньв среднем около 700-1000 ккал напиваю. Вот тебе и диетаблять.

Тогда понятно, почему у меня только на 1300 ккал получается скидывать, елси без срывов. Потому что это 2000-2300. А срывы дают еще больше.

Жизнь - боль.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

алкашкой я в деньв среднем около 700-1000 ккал напиваю

ну ты как Прист прям)))) этож 250-400 грамм крепкого спиртного ЕЖЕДНЕВНО ))) жесть же )

надо себя ограничивать или переходить на другие стимуляторы )

поеду чтоли выпью вискаря с друзьями ) все равно на твоем фоне я практически трезвенник ))

Сообщение изменено: Честер (21 апреля 2016 - 05:42)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

ну ты как Прист прям)))) этож 250-400 грамм крепкого спиртного ЕЖЕДНЕВНО ))) жесть же )

надо себя ограничивать или переходить на другие стимуляторы )

поеду чтоли выпью вискаря с друзьями ) все равно на твоем фоне я практически трезвенник ))

Не совсем так. Я еще вино пью, шампанское. Иногда коктейли сладные (малиновый физ в Урюке, например - это бомба!). Джин-тоник, там, и пр.

Но в субботу, там, или в пятницу, это может быть и 700-100 вискаря))

Я вот тоже думаю, что наджо на природные кайфы переходить. Но это либо дорого, либо вредно, либо на диете сидеть не возможно)

Вообще, конечно, надо тормозить. Это в запой уже какой-то превращается. Работе не мешает, а вот диете уже мешает.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Есть много людей, ведущих адовый ЗОЖ, которые все равно мрут молодыми.

Странная логика, давайте тогда ширятся еще в добавок. Если подходить более научно, то взять 1000 человек, которые ведут здоровый образ жизни, делают плановые осмотры в мед учреждениях, и возьмем 1000 асоциально живущих и ежедневно бухающих людей, и увидим разницу продолжительности жизни лет 30. 

Это самая популярная оправдала, которую я слышу чаще всего от регулярно бухающих. Давайте по этой логике пойдем дальше, и будем ширяться. Нет я не ЗОЖник, выпиваю, но я отдаю отчет, что такое алкоголь, и у меня есть чувство меры, знаю где грань, если начинает заносить, начинаю задумываться, нах я так живу?, останавливаюсь. Я просто гурман)), люблю хороший качественный алкоголь, сухие вина и все 38-45% напитки, кроме рома, и тех где есть сахар, но на дефиците практические почти полностью убираю алкоголь, а на профиците очень умеренно.            

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Если подходить более научно, то взять 1000 человек, которые ведут здоровый образ жизни, делают плановые осмотры в мед учреждениях, и возьмем 1000 асоциально живущих и ежедневно бухающих людей, и увидим разницу продолжительности жизни лет 30.

ну это если ЗОЖников с бомжами сравнить.... тогда получится разница в 30 лет

а если обычных ЗОЖников с просто прилично выпивающими и курящими сравнить, то разница, увы, будет какая-та символическая в продолжительности жизни

и так-то, настоящий ЗОЖник он качаться не будет ) несколько раз в неделю ) до отказа и рвя жопу )

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
На жиротопе бухать и ждать результатов... Ну это так, так медленно... Это издевательство над собой. Знаю, проходил.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Странная логика, давайте тогда ширятся еще в добавок. Если подходить более научно, то взять 1000 человек, которые ведут здоровый образ жизни, делают плановые осмотры в мед учреждениях, и возьмем 1000 асоциально живущих и ежедневно бухающих людей, и увидим разницу продолжительности жизни лет 30. 

Это самая популярная оправдала, которую я слышу чаще всего от регулярно бухающих. Давайте по этой логике пойдем дальше, и будем ширяться. Нет я не ЗОЖник, выпиваю, но я отдаю отчет, что такое алкоголь, и у меня есть чувство меры, знаю где грань, если начинает заносить, начинаю задумываться, нах я так живу?, останавливаюсь. Я просто гурман)), люблю хороший качественный алкоголь, сухие вина и все 38-45% напитки, кроме рома, и тех где есть сахар, но на дефиците практические почти полностью убираю алкоголь, а на профиците очень умеренно.            

Так я и не спорю, я ж не Прист(Стетхэм) и не Рихад, чтобы спорить с очевидными вещами. Более того, у меня мама гастроэнтеролог, такшта я вкурси.

Это я так, чтобы попиздеть.

Вообще, что интересно, я когда в прошлый раз на массе был после адовых похудушек, первый месяц не пил вообще - отлично перло.

Меня в этот раз сломилы нервы в связи с рождением сына. Очень за жену боялся, ненормально как-то параноило, вот и глушил. А потом он родился, радость, ну и понеслась)))

Что интересно, зато сон крепкий и мне 5 часов хватает выспаться.

На жиротопе бухать и ждать результатов... Ну это так, так медленно... Это издевательство над собой. Знаю, проходил.

Человеку свойственно верить в чудеса)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

davlett, фотка в профайле зачотная

хорошая форма!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а если обычных ЗОЖников с просто прилично выпивающими и курящими сравнить, то разница, увы, будет какая-та символическая в продолжительности жизни и так-то, настоящий ЗОЖник он качаться не будет ) несколько раз в неделю ) до отказа и рвя жопу )

А я на счет этого и не спорю, просто смотря где грань между прилично выпивающими и прилично бухающими, как мне кажется если выпивать до 0,7 в неделю, то и разница будет не больше 7-10 лет, ну и сигареты - до 5 лет, просто боятся то нужно не прямого время вреда алкоголя и сигарет, а косвенного, приводящего  к атеросклерозу, а сигареты и алкоголь находятся в зоне риска, оторвется тромб и склеишь ласты, вообщем риски этого в разы выше, чем у ЗОЖ-ника, смотреть надо шире)

Еще раз я не ЗОЖ-ник, а меру употребляющий алкоголь, но курить бросил в 2008, сила воли однако))     

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett, фотка в профайле зачотная

хорошая форма!

Спасибо. Сейчас я ,правда. жирнее :) Спасательный круг вырос. Но и мяска прирасло, вроде.

Сегодня как раз решил взять себя в руки, ограничить алкашку и пристальнее сделать за едой.

Сейчас вес 93 кг (на фото в июле того года было около 89-90). Думаю, минус 5-7 кг и будет нормально. А лучше, конечно, -10.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А я на счет этого и не спорю, просто смотря где грань между прилично выпивающими и прилично бухающими, как мне кажется если выпивать до 0,7 в неделю, то и разница будет не больше 7-10 лет, ну и сигареты - до 5 лет, просто боятся то нужно не прямого время вреда алкоголя и сигарет, а косвенного, приводящего  к атеросклерозу, а сигареты и алкоголь находятся в зоне риска, оторвется тромб и склеишь ласты, вообщем риски этого в разы выше, чем у ЗОЖ-ника, смотреть надо шире)

Еще раз я не ЗОЖ-ник, а меру употребляющий алкоголь, но курить бросил в 2008, сила воли однако))     

Курение-точно вред. У меня и дыхалка и в целом самочувствие улучшилось существенно, когда на электронную сигурету перешел. Сейчас, вот, думаю и это дело бросить.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

как мне кажется если выпивать до 0,7 в неделю, то и разница будет не больше 7-10 лет, ну и сигареты - до 5 лет

да офигеть )) 10 лет жизни за 0.7 в неделю ))

ну нет, конечно )))

это слишком )

и пьянство вообще не является фактором, способствующем существенно увеличению рисков развития атеросклероза

а вот курение - да, это пиздец, это очень высокие риски ((( я курю кальян постоянно, иногда папиросы или сигары.... сигареты не курю...но надо кальян реже курить

кстати, никакого негатива на дыхалку и выносливость не чувствую... по 1.5 часа скачу на боксе на очень высоком пульсе в 42 года

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а вот курение - да, это пиздец, это очень высокие риски ((( я курю кальян постоянно, иногда папиросы или сигары.... сигареты не курю...но надо кальян реже курить

Бабки говорят, что кальян намного вредней сигарет, то что там получаешь за курешку ударное количество отравляющих веществ, а когда купишь сигареты ты растягиваешь на сутки, и отправляющие вещества не оказывают столь разрушающий удар, это как алкоголь выпить за раз литр или растянуть на неделю по 150 г в день))

Сигареты гавно, у них пропал вкус после 2000-Х, частично в некоторых марках с момента кризиса 1998 года поменяли сырьё на солому, в течении 5 лет абсолютно все сигареты стали делать из одного и того же гавеного сырья, вкус стал главяный, и фактический не вызвал наслаждения, а просто убивал потребность в никотине. По этому я бросил курить, правда в 2008, так как не смог курить это главно.

Сигары, могу курить очень редко, раз в год и реже, приносят наслаждения, напоминают хороший коньяк или виски, или хороший эспрессо из хороших зёрен, причём мне достаточно 10-15 затяжек, в течении 10 минут, за это время я в полной мере успеваю насладиться прекрасным вкусом гаванской сигары, естественно сигары курятся не в затяг, а проглатываются до гортани и назад, подержав немного дым во рту, ну кто курит сигары знает ))

кстати, никакого негатива на дыхалку и выносливость не чувствую... по 1.5 часа скачу на боксе на очень высоком пульсе в 42 года

У меня друг тайским боксом занимается, курит по 2 пачки, спарринги, и на соревнованиях выступает, не жалуется ))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Сигареты - точно гавно. Нормального табакак там нет тысячу лет уже как.

Кальян это вкусно, конечно, но действительно вредно. Я одно время дома часто курил, та ккашлял очень сильно. И голова с него болит, если много курить.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

в пятницу  я феерически нажрался (в стиле гавлета )) ).... и под завязку еще получилась неудачная история - когда я уже был в говно, решил угостить бабищ шотами, взял 6 шотов, а бабы съебались ))) в результате я угостил других 2 шотами, еще 1 выпил товарищ, и я под занавес хлопнул на посошок еще подряд 3 ))))

даже поесть дома после этого не смог )

а вы говорите - кальян вреден )))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

в пятницу  я феерически нажрался (в стиле гавлета )) ).... и под завязку еще получилась неудачная история - когда я уже был в говно, решил угостить бабищ шотами, взял 6 шотов, а бабы съебались ))) в результате я угостил других 2 шотами, еще 1 выпил товарищ, и я под занавес хлопнул на посошок еще подряд 3 ))))

даже поесть дома после этого не смог )

а вы говорите - кальян вреден )))

Ты помнишь, как уходил из бара и что пил. Это не "в стиле гавлета")))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ты помнишь, как уходил из бара и что пил. Это не "в стиле гавлета")))

каюсь, надо было все 6 шотов в себя залить ))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

каюсь, надо было все 6 шотов в себя залить ))

Я помню мы на той же волне выпили весь Б-52 в баре. В смысле у них ингредиенты кончились. И мы перешли на русско-японскую войну)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений
Короче, вот форма текущая. На горячую, конечно, потому как на холодную - печаль.
Сегодня было 92. Вроде, пошло.
Бухло сократил до минимума по выходным. Диета пошла увереннее.
Но вот сон из-за сына пока не очень. Сегодня ночью раз 5-6 по 20 минут. И потока так часто. Но это пройдёт)

Миниатюры

• image.jpeg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Короче, вот форма текущая.

Хорошая форма!
Антропометрия какая на холодную?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Хорошая форма!
Антропометрия какая на холодную?

Благодарю. В любом случае, это, наверное, лучшая моя форма лет с 20. Не смотря на жирность.

Антропометрия - хуй знает. Точно не меньше, чем в профиле. Думаю, с того времени вряд ли что-то поменялось, потому что с декабря у меня режим никакой.

Надо будет заморочиться измерить сегодня.

Вообще, я что-то понял, что сантиметры меня не интересуют, поскольку меня форма устраивает. Немного скинуть сала. Может, немного набрать потом мяса. Но текущей формы -5-8 кг с головой достаточно и для жизни, и для силы и для внешней привлекательности как в одежде, так и без. Кочкой я никогда не был, делать кубики - нуевонахуй этот голод вечный.

ПО идее, мне бы сухость такую, как я был 80 кг, но с текущим мясом. Я думаю, это будет около 83-84 кг. А потом на вечную поддержку и попыткой увеличить силовые. Попрет - хорошо, нет - тоже ладно. На вопрос "скока жмешь" 115 кг. - нормальный ответ для меня. Хотя, надо бы выйти на свой вес на 10 раз. Пока на 10 комфортно идет 80. Сдругой стороны, +10 на 10 раз - это не сложно.

Сообщение изменено: davlett (11 мая 2016 - 04:56)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

davlett, вордкласс на курской? там вроде такая плиточка и лавки )

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett, вордкласс на курской? там вроде такая плиточка и лавки )

Он самый)

Удобно для меня. Вместо обеда хожу, чтобы вечер не занимать.

Сообщение изменено: davlett (11 мая 2016 - 04:57)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Но вот сон из-за сына пока не очень.

глицисед пропей дней 30-40 по табе на ночь

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Он самый)

прикольно )

я тоже туда иногда хожу ) несколько раз в год )

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

глицисед пропей дней 30-40 по табе на ночь

Я пока спасался алкашкой. С этой недели вот ограничил. Персенчик попью - раньше помогал.

Да и это все временно. Надо просто ложиться раньше.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

прикольно )

я тоже туда иногда хожу ) несколько раз в год )

А что так?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

davlett, в другой зал хожу, а карточка действует и на этот тоже

иногда мыться туда заезжаю вечером ) раньше еще днем иногда качался, от работы недалеко было, сейчас чуть подальше...

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett, в другой зал хожу, а карточка действует и на этот тоже

иногда мыться туда заезжаю вечером ) раньше еще днем иногда качался, от работы недалеко было, сейчас чуть подальше...

Днем нормальный зал, народу нет потому что. Вечером уже не торт. Особенно сейчас, когда все хотят по традиции "подкачаться к лету"

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых