эльфийкой быть не хочется уже ? )))))
это было по аналогии с ...царь,просто царь)))
Да ладно женщина просто заблуждается, путает юношей и гоблинов, женщины обычно близоруки в етом отношении, начинают встречаться с юношей (субтильным), а потом только понимают что это за гоблин...то есть ты тута всех бывалых обозвала гоблинами. прячься!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 октября 2012 - 02:27)
Лучше прячься )))
Этнографическое дерево котов мы оставили на десерт. Так что бегай собирай справки )ни хрена у вас тут развилась тема родственны душ и не только ) . кто в кого... хороший МАГ все может исправить. и кого угодно в кого угодно превратить , главное что бы креатин был подходящий.
Во первых. По ручкам веточкам, по ножкам прутикамDomus, ну Хомяковое мы и опосля десерта разберем по косточкам-веточкам. ножкам-прутикам и прочей растительности )
Ну не при всех же. Ты меня прям засмущалаа что сразу не сказать было,что ты хочешь со мной в прятки поиграть?
а то все намеки да намеки...
1. да нам в общем пофиг, главное до почек не добраться ))Во первых. По ручкам веточкам, по ножкам прутикам Во вторых. Нам с котами вначале надо закончить В третьих. Не надо вам копаться в моем темном прошлом
Облачко, не верь !!! этого спеца по собраниям с черным квадратом засмущаться нельзя !!!!Ты меня прям засмущала
усы, лапы, хвост , вот мои справки )от точно пошел справки собирать
ну помогаем некоторым личностям с темным прошлым чем можем.а для меня очень приятным сюрпризом стало твое модераторство
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых