тогда новое.so tired
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 17 февраля 2013 - 06:21

Спроси в теме Мишина ближе к поездке. Заодно узнаешь время и место когда Женя будет тренероваться. А если охота поближе к отелю найти то гуглмепс + волшебное cлово gym тебе в помощь.andersunКонечно найду, но час (+-) хочу уделить именно этому. Поподробнее можно о зале (ссылку, адрес), заранее благодарю!
Отправлено 18 февраля 2013 - 10:12

По сути,сейчас я просто голодаю,что-бы влезть в категорию классического бб на Арнольде.Осталось 10дней.Ем через 5-6 часов.Пью очень много воды.На данноый момент все по плану.96кг уже.50гр угл-это максимум.И то,сегодня за счет жиров из семги и сырой миндальной пасты получил.Сухой аки черт.В обморочном состоянии.Говорить тяжело даже с людьми.Да и нет желания вообще.Идешь и смотришь только,как вокруг все что-то жуют и пьют.Такие мелочи замечаешь только когда переступаешь грань.....
Отправлено 20 февраля 2013 - 09:22

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:42

В последний раз в моей жизни эта еб....я классика!Зачем было наращивать столько мышц чтоб их просто сжечь?Да и реально,никто в США не знает про классику.На прошлом АК говорят народу вообще зрителей мало пришло.
mvald, зачем тебе эта химота? Они вынуждены там так питаться. Выезжай за мкад в деревеньку, и купи нормальные продукты. А посылочку Онищенко лично тормознет.
Советы,советы.....
Химота?В органик отделе ее маловато вообще-то.
Отправлено 20 февраля 2013 - 09:56

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:59

а чё химота? я сам уже давно сахар не ем,только стевиозид,а зелёный чай с безуглеводным вареньецем наябнул бы)mvald, зачем тебе эта химота? Они вынуждены там так питаться. Выезжай за мкад в деревеньку, и купи нормальные продукты. А посылочку Онищенко лично тормознет.
в деревне всё вкусно,но жирно и углеводно))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых