А Дима.... я смотрел тему по гирям, это она ?не-не, никаких Маш.. Яхонт - http://forum.steelfa...?showuser=24598
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Отправлено 15 июня 2012 - 09:04

Отправлено 16 июня 2012 - 02:16

ААААААААААААА СЦУКО !!!!!!!!!!!!!!Fisherman1, специально для тебя функциональный тренинг: http://yahont-sport....259.html#cutid1
ПОРВАЛО !!!!!!!!!! КОТЭ РУЛИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ерунду пишешь.... Лариса Гвоздева из Омска... на последнем Мире 6 мировых рекордов... а она старше тебя !!!!Я не верю в рекорды в моём возрасте..
Отправлено 16 июня 2012 - 02:29

Отправлено 17 июня 2012 - 09:38

И сижу я здесь СОВСЕМ ОДЫН...

Пойду в анекдоты..там веселее

Отправлено 18 июня 2012 - 03:45

Отправлено 18 июня 2012 - 04:37

Я тренера попросила сфотать...ну ,для "ДЕВОЧЕК".. как всегда

Отправлено 18 июня 2012 - 04:55

Отправлено 18 июня 2012 - 04:56

Отправлено 18 июня 2012 - 04:58

Отправлено 18 июня 2012 - 05:14

Губа разбита.... она кровь останавливает... я видео сегодня выложу..а что доча такая расстроенная ? Признавайся...... кто обидел такую зайку ???
Самурай без меча, это тоже самое, что самурай с мечом..... только без меча !!!а вот эта фотка.. эта МЕСТЬ моему тренеру за СТУЛЬЧИК
(с) Японская пословица.
Отправлено 19 июня 2012 - 06:22

сказал,для развития равновесия
тренер странный,мягко говоря...нельзя было делать тоже самое на скамье какой-нибудь для начала или это тренировка акробатов с утяжелениями?

делаю такое же на обычном стуле или скамье,да,равновесие еще поймать надо,т.к. из-за гантелей болтать может,но хоть знаешь,что из под ноги ничего никуда не уедет..
Отправлено 19 июня 2012 - 08:36

извиняюсь,что лезу в тему,но как-бы сказать помягче,ваш тренер мудак,и из-за таких потом люди калеками становятся,из-за таких люди на гимнастических мячах штанги жмут и приседают,сами-же такие уроды тренера гордо называют такое издевательство тренинг в стиле плиометрии...тренер опять сказал делать урп. со стулом,скамейкой ( не знаю,как правильно назвать ) как я это упражнение боюсь и ненавижу поначалу дал гантельки по 10кг в каждую руку... блин,я на этот стульчик прицелиться не могла,чтоб шагнуть...Короче не выдержала (хоть и не хотела показывать тренеру слабость в этом упр....но на следущий подход схватила гантели по 7 кг ( только ). Это значит,что у меня ещё совсем слабые ноги ??????
Отправлено 19 июня 2012 - 09:32

я же на маленькая девочка и заниматься должна по взросллому
с этим я согласна,Ксю,но зачем силовые превращать в экстрим?имхо..
совсем пропала..
не совсем))читаю форум,иногда ощущаю себя скороваркой,т.к. от количества информации бывает и "крышку" срывает

потом "каша" переваривается

с приятельницами начинаю терять общий язык,т.к. они покупку шмоток на лето обсуждают,а меня больше заботит какие и как упражнения на дельты и руки делать

Отправлено 19 июня 2012 - 10:25

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых