ISOFASTER
Из жизни. Управляю небольшой компанией в Свердловской области, в подчинении пара десятков человек.
Заметив, что один мой сотрудник постоянно пьет энергетики из серии «бёрн», «адреналин», я принёс на утреннее совещание баночку SAW. Дал попробовать ему и еще одному человеку.
Товарищ выпил порцию и уехал за товаром. Второй тоже выпил, уехал тоже куда-то по работе.
Позже мне рассказывает первый: Еду в машине и чувствую «колики» по лицу поползли, испугался, звоню второму, он говорит такая - же беда!!! 
Погрузка - разгрузка товара прошла на ура, и этот человек пришёл ко мне просить еще «рабочий энергетик». Я заказал ему банку SAW, дал на пробу трековкий энергетик «Редфастер» и подарил где-то полбанки «Изофастера».
В общем, в итоге с энергетиков он перешел на ISOFASTER(который, по сути, вообще не энергетик, а изотонический напиток, типа Витарго или Макс карба). Товарищу понравилось, что он работает «мягко», снабжает энергией в течение длительного времени, и без «побочек», в отличие от тех, которые он потреблял каждый день. Энергетики больше не покупает – двигается постоянно с шейкером. 
400 гр. ISOFASTER стоит 340 руб.( хватает на 5-10 дней, смотря как пить). Так-как привозил ему я, выходило по 272 руб. за банку (-20% если покупать пять и более продуктов).