Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Начал совместно принимать три добавки от Трек нутришн: DAA ULTRAGH Turbo и Creatine Micronized 200 mesh + Taurine

DAA принимаю третью неделю(три капс. три раза в день), а GH с креатином+таурин подключил неделю назад(три капс.GH перед сном, креатин+таурин утром после сна и вечером перед).

GH турбо усиливает эффект тестостеронового бустера(особенно почувствовал в первые три дня, вероятно за три недели организм привык к D-аспарогиновой, и приём GH турбо дал новый всплеск). В свою очередь таурин должен усиливать действие GH.

Проверю этот микс в деле. Штанга и тренировки всё покажут :sport:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Начал совместно принимать три добавки от Трек нутришн: DAA ULTRA, GH Turbo и Creatine Micronized 200 mesh + Taurine DAA принимаю третью неделю(три капс. три раза в день), а GH с креатином+таурин подключил неделю назад(три капс.GH перед сном, креатин+таурин утром после сна и вечером перед). GH турбо усиливает эффект тестостеронового бустера(особенно почувствовал в первые три дня, вероятно за три недели организм привык к D-аспарогиновой, и приём GH турбо дал новый всплеск). В свою очередь таурин должен усиливать действие GH.

Максим,аннотации к продуктам это хорошо

но на деле принимать GHTurbo для повышения тесто-это не правильно.  Даже для повышения  пиков ГР -это не сильно поможет.Можешь принимать его перед тренировкой вместе с креатином для транспорта креатина и пампинга на тренировке.А на ночь для улучшения работы сосудистой системы.Что бы пики ГР повысить аргинином надо под капельницей с ним лежать .Таурин добавляют в креатиновые комплексы для повышения чувствительности к инсулину и лучшему транспорту креатина в клетку.На тест это влияние не окажет,а силовые и наполненность будут больше,за счет запасания креатина и повышенных уровней НО

Сообщение изменено: Quake (20 января 2014 - 03:01)

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

да кроме вас там никого особо и не было,с так широко представленной продукцией... авторитет дяди Вовы+10 к качеству продукции))

Дядя Вова всегда рассказывает как есть! Поэтому у него такой железобетонный авторитет! А он сказал что ТРЕК это супер! :good:

Пока тут идет спор, есть предположение что скоро олимпийцы начнут на ТРЕК переходить )

"Виталий Мельников: Моим наставником в области питания будет Владимир Кравцов"

http://www.sovsport....ext-item/677107

http://www.moe-onlin...iew/281234.html

Сообщение изменено: Артем Киселев (20 января 2014 - 07:01)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Дядя Вова всегда рассказывает как есть!

я не дядя Вова :D :D :D ,но тоже рассказываю как есть :give_rose:

вот Максиму рассказал,опровергать не будете ,надеюсь?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Дядя Вова всегда рассказывает как есть!

А он сказал что ТРЕК это супер!

тогда ВСЁ!завтра бегу искать по спортивным лавкам

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А он сказал что ТРЕК это супер!

А Дориан сказал что DY супер

А Рулли Внклаар,что BSN

А Стас Линдовер,что Optimum

А Бранч,Фил и Джей, что MuscleTech

А Арнольд,что MusclePharm Arnold Series :db:

кому будем больше ВЕРИТЬ???

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

я не дядя Вова :D :D :D ,но тоже рассказываю как есть :give_rose: вот Максиму рассказал,опровергать не будете ,надеюсь?

Ну про пик ГР и аргинин у меня есть соображения :D :drinks:

А Дориан сказал что DY супер А Рулли Внклаар,что BSN А Стас Линдовер,что Optimum А Бранч,Фил и Джей, что MuscleTech А Арнольд,что MusclePharm Arnold Series :db: кому будем больше ВЕРИТЬ???

Вову я давно знаю, а этого кота… впервые вижу! :D Конечно же Вове! )

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ну про пик ГР и аргинин у меня есть соображения

можно их услышать?

Вову я давно знаю, а этого кота… впервые вижу!

интеерсно  про кого из этих малоизвестных спортсменов?)

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Про цитату это к Успенскому Эдуарду Николаевичу :)

Хотя Arnold Series только на имени держится, Арни если ее и пробовал, то из любопытства, думаю.

Про аргинин. Т.к. реакции в организме регулируются по принципу - есть конечное вещество реакция синтеза блокируется, то добавляя к аргинину его метаболиты (креатин, орнитин и т.д.) мы отсекаем эти пути и аргинин может быть использован более прицельно. Следовательно его понадобятся меньшие количества. К тому же большая часть его метаболитов может превращаться в аргинин обратно при необходимости.

На этом же принципе построены донаторы окиси азота - аргинин+цитруллин, аргинин+орнитин, аргинин+креатин+цитруллин...

В GH Turtbo имеем аргинин+орнитин+цитруллин (блокировано 2 пути) + норвалин (блокирован путь синтеза окиси азота) + регуляторы сна (успокоительные и прекурсор мелатонина). В идеале добавить креатин (блокировать еще один путь, но обычно у спортсменов с ним порядок) + таурин (в его отсутствии синтез гормона роста проблематичен).

Получается для стимуляции синтеза гормона роста оптимально сочетать [GH Turtbo] и [Сreatine Micronized 200 Mesh + Taurine].

Сообщение изменено: Артем Киселев (20 января 2014 - 11:03)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Про аргинин. Т.к. реакции в организме регулируются по принципу - есть конечное вещество реакция синтеза блокируется, то добавляя к аргинину его метаболиты (креатин, орнитин и т.д.) мы отсекаем эти пути и аргинин может быть использован более прицельно. Следовательно его понадобятся меньшие количества. К тому же большая часть его метаболитов может превращаться в аргинин обратно при необходимости. На этом же принципе построены донаторы окиси азота - аргинин+цитруллин, аргинин+орнитин, аргинин+креатин+цитруллин... В GH Turtbo имеем аргинин+орнитин+цитруллин (блокировано 2 пути) + норвалин (блокирован путь синтеза окиси азота) + регуляторы сна (успокоительные и прекурсор мелатонина). В идеале добавить креатин (блокировать еще один путь, но обычно у спортсменов с ним порядок) + таурин (в его отсутствии синтез гормона роста проблематичен). Получается для стимуляции синтеза гормона роста оптимально сочетать [GH Turtbo] и [Сreatine Micronized 200 Mesh + Taurine]

Сообщение изменено: Nikonor (20 января 2014 - 11:20)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

на 0:32 как раз маркетологи 

TREC Nutrition

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

О ГОСПОДИ,помоги сие осилить

Никонор, сообщение адресовалось Quake, он в этом понимает. Не отвлекайтесь, смотрите сказки дальше :)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Никонор, сообщение адресовалось Quake, он в этом понимает. Не отвлекайтесь, смотрите сказки дальше

ок, док, вас понял! сказки в общем люблю.

Сообщение изменено: Nikonor (21 января 2014 - 01:13)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Про цитату это к Успенскому Эдуарду Николаевичу :)

цитато применена прицельно к озвученным выше физкультурникам)

Хотя Arnold Series только на имени держится, Арни если ее и пробовал, то из любопытства, думаю.

думаю,нужно понимать,что упор я сделал на слове верить

Про аргинин. Т.к. реакции в организме регулируются по принципу - есть конечное вещество реакция синтеза блокируется, то добавляя к аргинину его метаболиты (креатин, орнитин и т.д.) мы отсекаем эти пути и аргинин может быть использован более прицельно

сразу вопрос,откуда организму "знать" что аргинин нужно использовать для повышения пиков гр

как 2-3 грамма аргинина(даже если их не разрушит печень ,хотя бы частично) стимулируют гипофиз к выбросу гр?

да наш организм его не заметит,отсюда и слова про капельницу

а вообще проблема маркетинга,привирать говорить не то что есть на самом деле

восстановление конечно улучшится,за счет накопления креатина в мышцах и более качественного снабжения их кровью(оксид азота)

все! никакими приемами креатина и аргинина ,повысить гр до тех уровней на которых проявятся его анаболические и жиросжигающие свойства не получится

Сообщение изменено: Quake (21 января 2014 - 10:31)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

норвалин (блокирован путь синтеза окиси азота

по моему норвалин блокирует аргиназу, фермент,разрушающий НО

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

по моему норвалин блокирует аргиназу, фермент,разрушающий НО

Таки да, по ночам надо спать :)

По аргинину. Понятно, что до уровня эффективности инъекционных количеств поднять не получится. Но от приема аргининовых смесей эффект ощутим. Аргинин и глютаминовая кислота исследованиями доказаны как стимулирующие факторы выработки. Соло аргинина необходимо 30 г. Но есть такое явление как синергизм, когда суммарный эффект превосходит таковую сумму отдельных эффектов компонентов. К тому же при повышенном потреблении белка в организме нет потребности в неотложном его (аргинина) применении, почему бы не пустить в стимуляцию ГР?

О синергизме - исследовали действие тиролиберина и сравнивали с аргинином. Итог - смесь TRH с аргинином победила, оказавшись намного эффективнее чем каждый из них в отдельности. Из чего меня посещают мысли, что принимая пептиды для стимуляции ГР полезно их комбинировать с аргинином.

Рассуждения о смесях аргинина это не теоретизирование, я пробовал GH Turbo (6 капсул) - явно увеличивается либидо, жиросжигание как таковое вопрос естественно субъективный, но прибавка 4-5 кг массы прошла без прибавки жирка. После чего размышлял над этим, исходя из тех же количеств аргинина соло.

Из аргининовых продуктов Трека мне понравился CARNOTRIX - я его принимал не по инструкции (за час до тренировки), а просто на ночь. Хорошо восстанавливает.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

По началу не верил, что Трек может быть таким дорогим, зашел на пару украинских сайтов и обалдел. Цены на Турбо Джет просто космические. Даже если считать Турбо Джет супер пупер крутыми, цена на обычные БЦАА от Трека не намного дешевле. 

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

12.02.2014 Вперше у Львові відкритий симінар Володимира Кравцова рекордсмена Світу по без екіперовочному жиму.Початок о 16.00 в приміщені магазину Спортивного Харчування за адресою м.Львів вул.Городоцька 42.
19.00 в приміщені спортивного комплексу Олімп торговий центр Південий.Запрошуємо всіх!!!

GpxYjMZkMJ0.jpg

Павел Федяшин

Павел Федяшин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

to Дядя Вова

Владимир Викторович, разрешите нам дилему. Сидели на днях спорили о том, что можно обойтись без БЦА, если в день выпивать в районе 200 г. протеина. С одной стороны те же БЦА, глютамин, и белок. С другой стороны, о пользе БЦА, как об отдельном продукте, мы все знаем. Но спорим уже 4-ый день! Поделитесь опытом. Протеин или БЦА в целях экономии, любителям. Вы очень хорошо рассказали в последнем видео о гейнерах, всем понравилось, так что Ваш ответ, в данном вопросе, будет значимым)
И не могли бы Вы рассказать о том, чем удивили Вас БЦА Трубо Джет? очень интересно.
Заранее спасибо.

Lorn, извините что вмешиваюсь.

Подскажите, в каких магазинах Екатеринбурга продают продукцию TREC?

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Подскажите, в каких магазинах Екатеринбурга продают продукцию TREC?

Павел, я всегда брал здесь http://www.leron-sport.ru/ , напрямую у дилера Трека. Там скидка сразу 20%, если берёшь любые пять продуктов.

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

ISOFASTER

Из жизни. Управляю небольшой компанией в Свердловской области, в подчинении пара десятков человек.

Заметив, что один мой сотрудник постоянно пьет энергетики из серии «бёрн», «адреналин», я принёс на утреннее совещание баночку SAW. Дал попробовать ему и еще одному человеку.

Товарищ выпил порцию и уехал за товаром. Второй тоже выпил, уехал тоже куда-то по работе.

Позже мне рассказывает первый: Еду в машине и чувствую «колики» по лицу поползли, испугался, звоню второму, он говорит такая - же беда!!! :rofl:

Погрузка - разгрузка товара прошла на ура, и этот человек пришёл ко мне просить еще «рабочий энергетик». Я заказал ему банку SAW, дал на пробу трековкий энергетик «Редфастер» и подарил где-то полбанки «Изофастера».

В общем, в итоге с энергетиков он перешел на ISOFASTER(который, по сути, вообще не энергетик, а изотонический напиток, типа Витарго или Макс карба). Товарищу понравилось, что он работает «мягко», снабжает энергией в течение длительного времени, и без «побочек», в отличие от тех, которые он потреблял каждый день. Энергетики больше не покупает –  двигается постоянно с шейкером. :D

400 гр. ISOFASTER стоит 340 руб.( хватает на 5-10 дней, смотря как пить). Так-как привозил ему я, выходило по 272 руб. за банку (-20% если покупать пять и более продуктов).

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

ISOFASTER

Из жизни. Управляю небольшой компанией в Свердловской области, в подчинении пара десятков человек.

Заметив, что один мой сотрудник постоянно пьет энергетики из серии «бёрн», «адреналин», я принёс на утреннее совещание баночку SAW. Дал попробовать ему и еще одному человеку.

Товарищ выпил порцию и уехал за товаром. Второй тоже выпил, уехал тоже куда-то по работе.

Позже мне рассказывает первый: Еду в машине и чувствую «колики» по лицу поползли, испугался, звоню второму, он говорит такая - же беда!!! :rofl:

Погрузка - разгрузка товара прошла на ура, и этот человек пришёл ко мне просить еще «рабочий энергетик». Я заказал ему банку SAW, дал на пробу трековкий энергетик «Редфастер» и подарил где-то полбанки «Изофастера».

В общем, в итоге с энергетиков он перешел на ISOFASTER(который, по сути, вообще не энергетик, а изотонический напиток, типа Витарго или Макс карба). Товарищу понравилось, что он работает «мягко», снабжает энергией в течение длительного времени, и без «побочек», в отличие от тех, которые он потреблял каждый день. Энергетики больше не покупает –  двигается постоянно с шейкером. :D

400 гр. ISOFASTER стоит 340 руб.( хватает на 5-10 дней, смотря как пить). Так-как привозил ему я, выходило по 272 руб. за банку (-20% если покупать пять и более продуктов).

И сколько массы они с этого момента набрали ?

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

И сколько массы они с этого момента набрали ?

Кто? Какой массы???

Для массы еще тренироваться надо)))

и кушать. А во первых - захотеть её(массу) набрать. У тех ребят цели такой нет.

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Кто? Какой массы???

Для массы еще тренироваться надо)))

и кушать. А во первых - захотеть её(массу) набрать. У тех ребят цели такой нет.

А что вы еще посоветуете принимать грузчикам из арсенала Trek Nutrition ?

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

HamypaJl, без запятых непонятно что вы имеете ввиду))

Изложите свой вопрос яснее.

Сообщение изменено: MаксиM (27 января 2014 - 04:46)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А что вы еще посоветуете принимать грузчикам из арсенала Trek Nutrition ?

у грузчиков денег не хватит на арсенал Трековский

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

перешел на ISOFASTER(который, по сути, вообще не энергетик, а изотонический напиток, типа Витарго или Макс карба). Товарищу понравилось, что он работает «мягко», снабжает энергией в течение длительного времени, и без «побочек»,

Это что-то из разряда

%D1%82%D0%BF-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Кто «сидел» на энергетиках из супермаркета, знает какой потом «отходняк».

Аналогичная ситуация с предтрениками.

Изотоники - более «мягкий» способ подпитать свой организм перед и во время нагрузки.

Описание продукта ISOFASTER:

композиция энергетических компонентов и минералов специально подобрана так, чтобы быстро и эффективно обогащать организм водой. ISOFASTER быстро утоляет жажду , препятствует обезвоживанию, восполняет электролиты, утраченные организмом вместе с потом, препятствуя избыточной усталости в ходе интенсивных и продолжительных тренировок. ISOFASTER рекомендуется активно тренирующимся спортсменам, в особенности тем, которые занимаются скоростными и требующими выносливости видами спорта. :good:

Трек в массы! Каждому "грузчику" ISOFASTER :punk:  :punk:  :punk:

МИР категоричной молодёжи, умудрённым атлетам и людям знания. :hi:

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Спасибо, посмеялся от души. А кроме рекламных цитат с сайта может объясните от какого действующего компонента именно, проявляется "мягкий подпитывающий эффект"? 

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Объяснять про компоненты, устраивать сравнительные тесты, носить в лабораторию продукты – это не ко мне.

С вопросом как, почему и через какие механизмы сработало – к специалистам.

Я ПРАКТИК, поэтому пишу о том, как это сработало на мне.

Иногда нужны «бодрилки» на тренировке. Предтренировочные комплексы, на мой взгляд, употреблять на постоянной основе в этом качестве, не стоит. Снижается эффект, увеличиваются дозировки, да и постоянно «теребить» свою ЦНС стимуляторами не хочется.

То же и с энергетиками. Хотя энергетик – энергетику – рознь. Ширпотреб из супермаркета, совершенно точно, использовать часто, даже «в быту» нельзя. REDFASTER когда требовалось, пил в течение месяца ежедневно, HERBAL ENERGY – полтора месяца, никакого отрицательного эффекта, в отличие от «неспортивных» энергетиков замечено не было.

От изотоников-же, нет такого всплеска, как от энергетиков или предтренировочных комплексов. Не чувствуется что ЦНС «пнули под зад».

Они работают иначе – как бы, подпитывают, продлевают работоспособность, дольше не дают устать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых