Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

Либо надо срочно начать худеть, например с 1 июня.

А почему не сегодня? ;)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Moжет пару иичных белков варёных или протеиновый коктель.

Примерно это и ем до трени. От коктейля есть охота уже через полчаса. Если творогу добавить чуть, доживаю до конца тренировки)))
А тебе в связи с радостным событием просто надо не наедать лишнего)) Глядишь, ребеночек израсходует и то, что хотела убрать во время нашего марафона :yes:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

А почему не сегодня? ;)

А потому, что сегодня на моем пути встретился он, эта была любовь с первого взгляда и я не смогла устроять перед ним - осетинским пирогом с сыром

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

А потому, что сегодня на моем пути встретился он, эта была любовь с первого взгляда и я не смогла устроять перед ним - осетинским пирогом с сыром

:under_table: :under_table: :under_table: Ольку прёт...... \

Либо надо срочно начать худеть, например с 1 июня. А почему не сегодня?

я каждый день начинаю сначала..... -_-

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
)))))))))))

Миниатюры

• 0_48481_cc4d5c2c_XL.jpg
  • 151421_265134.jpg
  • 168605_324940.jpg

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

А тебе в связи с радостным событием просто надо не наедать лишнего)) Глядишь, ребеночек израсходует и то, что хотела убрать во время нашего марафона :yes:

Согласна. Я за прошлую беременость потеряла 15 кг. Ещё б за эту так же, и всё. :)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Согласна. Я за прошлую беременость потеряла 15 кг. Ещё б за эту так же, и всё. :)

ого-го! А я только мечтала об этом, но по ходу у меня не было такой удачи или просто не из чего было брать, все-таки вес вырос до той цифры которой очень боялась :(((( сейчас на последнем месяце решила не экспериментировать, как говорится береженого Бог бережет. Вот, так что сразу после родов скидываю 500 ккал со своего меню плюс надеюсь кормить ребенка грудью и таким образом еще около 500 ккал в сутки должно на это уходить и останутся мне на существование и похудание около 1200-500 ккал. Вот так вот.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Девочки здраствуйте...А мне можно к Вам в команду ?? :blush: Вы здесь все такие дружные..видно,что давно все друг друга знаете. Тоже хочу себя ,тело...привести в порядок.А лето уж совсем на пятки наступает(боюсь не успею ) :help: .

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Девочки здраствуйте...А мне можно к Вам в команду ?? :blush: Вы здесь все такие дружные..видно,что давно все друг друга знаете. Тоже хочу себя ,тело...привести в порядок.А лето уж совсем на пятки наступает(боюсь не успею ) :help: .

Добро пожаловать! :holiday:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Добро пожаловать! :holiday:

Ура ! Я в команде :funny3: ( и чтоб моему апетиту....СТАЛО СТЫДНО ). :shocking: :wink:

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Чтото я загнула. За первую беременость скинула 20 паундов, это примерно 10 кг.
Olja, да понятно дело у тебя не счего было брать. У меня было. Я когда узнала что беременна, думала что ж со мной будет, вообще в двери влазить не буду. Я и худеть то не старалась, просто ела нормально, и меня не тянуло на пожрать как многие жалуются. Так тело само себя сбалансировало немножко.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

сразу после родов скидываю 500 ккал со своего меню плюс надеюсь кормить ребенка грудью и таким образом еще около 500 ккал в сутки должно на это уходить и останутся мне на существование и похудание около 1200-500 ккал. Вот так вот.

ЭЭЭЭЭ, мамочка!!!!!!!!!! Ты не забывай, что ты должна кормить ребёнка хорошо, а не абы-как!!!!! ребёнку нужны жиры и углеводы....так что кормящим мамам положено есть немного больше, чем беременным, и, уж тем более, больше остальных!!! переедать не надо, конечно, но 1500 калорий-это однозначно мало!!!!

Девочки здраствуйте...А мне можно к Вам в команду ?? Вы здесь все такие дружные..видно,что давно все друг друга знаете. Тоже хочу себя ,тело...привести в порядок.А лето уж совсем на пятки наступает(боюсь не успею ) .

добро пожаловать!!!!! давайте фотки!!!!! :yes: вас, стало быть, Ксюша зовут? :holiday:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ЭЭЭЭЭ, мамочка!!!!!!!!!! Ты не забывай, что ты должна кормить ребёнка хорошо, а не абы-как!!!!! ребёнку нужны жиры и углеводы....так что кормящим мамам положено есть немного больше, чем беременным, и, уж тем более, больше остальных!!! переедать не надо, конечно, но 1500 калорий-это однозначно мало!!!!
добро пожаловать!!!!! давайте фотки!!!!! :yes: вас, стало быть, Ксюша зовут? :holiday:

Девочки...с фотками то ПРОБЛЕМКА. Не просить же сыновей мамашку сфоткать ? А муж узнает,..... что я фотки в интернете выставляю...УЖ ТОЧНО НЕ ОБРАДУЕТСЯ. :spor: Да и..показывать то оссобо нечего. :unsure2: Попрошу (всегда готовую придти на помощь ) подругу.Я её уже замучала..просила в зале на тренировке сфоткать.

Девочки...с фотками то ПРОБЛЕМКА. Не просить же сыновей мамашку сфоткать ? А муж узнает,..... что я фотки в интернете выставляю...УЖ ТОЧНО НЕ ОБРАДУЕТСЯ. :spor: Да и..показывать то оссобо нечего. :unsure2: Попрошу (всегда готовую придти на помощь ) подругу.Я её уже замучала..просила в зале на тренировке сфоткать.

И зовут меня Ксю (подруги называют ) Оксана... :blush2:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Обещала выложить рецепты для домашней подтяжки кожи. Ну, про салонные процедуры говорить нет смысла, кто имеет возможность, тот посещает))) Я была пару раз, имхо, несмотря на затратность этого дела, результат получается не лучше, чем от народных средств.
1. Контрастный душ каждое утро. Массаж ручной и медовый, исполняемый самостоятельно на особо проблемных местах. Это тоже все знают, углубляться не буду.
2. Подтягивающие составы для тела:
а) кофе +какао+ корица. Кофе и какао в любой пропорции, корицы не больше 1 ч.л. с небольшим верхом, а то может быть раздражение. Смесь запарить кипятком и размешать до консистенции сметаны. При желании можно добавить оливковое или любое другое масло. Даже подсолнечное. Намазать на чистое тело и массировать минут 15. Потом смыть. Если делали без масла, то намазаться маслом или кремом.
б) массаж солью ( солевой пилинг). Горстью соли, слегка смоченной водой или в смеси с маслом растереть кожу до покраснения. Смыть и намазать кремом (если без масла).
в) геркулес завернуть в марлю, намочить в воде и пользоваться как мочалкой.
г) морскую капусту молотую запарить кипятком, остудить и процедить. Получается нечто вроде киселя. Намазать на тело, подождать минут 20 и смыть. Это, пожалуй, самое неприятное, потому что сидишь в ванной без дела)))) разве что книжку почитать))))
Ещё отличная вещь - молочные ванны. Но дорого и как-то кощунственно. Я один раз только попробовала, и то не в чистом молоке плавала, а добавила в ванну 5 литров молока. Очень хороший эффект, кожа как бархатная.
Всё на себе опробовано, я не идеал, конечно, в смысле тонуса кожи, но если бы не эти маски, то могло быть много хуже)))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

ого-го! А я только мечтала об этом, но по ходу у меня не было такой удачи или просто не из чего было брать, все-таки вес вырос до той цифры которой очень боялась ((( сейчас на последнем месяце решила не экспериментировать, как говорится береженого Бог бережет. Вот, так что сразу после родов скидываю 500 ккал со своего меню плюс надеюсь кормить ребенка грудью и таким образом еще около 500 ккал в сутки должно на это уходить и останутся мне на существование и похудание около 1200-500 ккал. Вот так вот.

Оль, такое ощущение, что ты больше о фигуре думаешь, а не о будущем малыше (его самочувствии, здоровье, благополучии) . Расслабься хоть на мгновение.Забудь ты об этих калориях)) У тебя скоро будет малыш!!!! Это же такое счастье!))

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Оль, такое ощущение, что ты больше о фигуре думаешь, а не о будущем малыше (его самочувствии, здоровье, благополучии) . Расслабься хоть на мгновение.Забудь ты об этих калориях)) У тебя скоро будет малыш!!!! Это же такое счастье!))

это заблуждение! у моего ребенка мама которая думает о том ЧЕМ она его кормит! То о чем думаем мы когда хотим "расслабиться" я уверена во ВРЕД ему будет! а калории лишние не нужны, так как не хочу проводить потом все свое свободное время на сайте что бы избавиться от этих расслабленных кг, а быть с ним не теряя ни секунды на что-то еще! Никого лично не имею ввиду, мое мнение просто!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

о том ЧЕМ она его кормит

Я немножко не об этом говорила)) А о подсчете калорий) Можно есть абсолютно здоровую ,полезную еду, но при этом не заморачиваться так сильно на калориях.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
леди икс,
Спасибо за полезную информацию!!!

Отчитываться не чем. Ну и чтоб новичкам в наших рядах не было скучно присоединяюсь и начинаю практически заново... Точнее начинаю продолжать, хорошо хоть начинаю с того на чем остановилась, а не с самого начала.
Итак вес 74,5.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Я немножко не об этом говорила)) А о подсчете калорий) Можно есть абсолютно здоровую ,полезную еду, но при этом не заморачиваться так сильно на калориях.

а я уже говорила раньше что на мне это не действует! Ну даже когда я одной зеленью питаюсь и белком, все-равно сама себя каким-то чертом обманываю и набираю больше 500 ккал в день лишних!Потом стою на весах и тупа не понимаю почему вес растет. Ну не действует в моей голове наверное то что ты имеешь ввиду, не работает этот механизм в меру, как только начинаю считать сколько уже съеденогo тогда сразу срабатывает, умеренно кушаю. Вот и все тут. Пока могу себе это позволить я считаю ккал, единственный для меня выход, так как заниматься кардио нагрузками я не решаюсь сейчас, именно из-за ребеночка.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

я считаю ккал, единственный для меня выход

Я тоже замечала, что меня разнести может и от вполне здоровой пищи, если кушать не в меру)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Обещала выложить рецепты для домашней подтяжки кожи. Ну, про салонные процедуры говорить нет смысла, кто имеет возможность, тот посещает))) Я была пару раз, имхо, несмотря на затратность этого дела, результат получается не лучше, чем от народных средств.
1. Контрастный душ каждое утро. Массаж ручной и медовый, исполняемый самостоятельно на особо проблемных местах. Это тоже все знают, углубляться не буду.
2. Подтягивающие составы для тела:
а) кофе +какао+ корица. Кофе и какао в любой пропорции, корицы не больше 1 ч.л. с небольшим верхом, а то может быть раздражение. Смесь запарить кипятком и размешать до консистенции сметаны. При желании можно добавить оливковое или любое другое масло. Даже подсолнечное. Намазать на чистое тело и массировать минут 15. Потом смыть. Если делали без масла, то намазаться маслом или кремом.
б) массаж солью ( солевой пилинг). Горстью соли, слегка смоченной водой или в смеси с маслом растереть кожу до покраснения. Смыть и намазать кремом (если без масла).
в) геркулес завернуть в марлю, намочить в воде и пользоваться как мочалкой.
г) морскую капусту молотую запарить кипятком, остудить и процедить. Получается нечто вроде киселя. Намазать на тело, подождать минут 20 и смыть. Это, пожалуй, самое неприятное, потому что сидишь в ванной без дела)))) разве что книжку почитать))))
Ещё отличная вещь - молочные ванны. Но дорого и как-то кощунственно. Я один раз только попробовала, и то не в чистом молоке плавала, а добавила в ванну 5 литров молока. Очень хороший эффект, кожа как бархатная.
Всё на себе опробовано, я не идеал, конечно, в смысле тонуса кожи, но если бы не эти маски, то могло быть много хуже)))

Я из этого пробовала только скраб с солью. Большое спасибо, дёшево и сердито (кроме молока). Надо будет попробовать!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

я уже говорила раньше что на мне это не действует! Ну даже когда я одной зеленью питаюсь и белком, все-равно сама себя каким-то чертом обманываю и набираю больше 500 ккал в день лишних!Потом стою на весах и тупа не понимаю почему вес растет. Ну не действует в моей голове наверное то что ты имеешь ввиду, не работает этот механизм в меру, как только начинаю считать сколько уже съеденогo тогда сразу срабатывает, умеренно кушаю. Вот и все тут.

Оль, ты не подумай, что я тебя как-то осуждаю...действительно, каждому организму - свое. Просто своими постами ты мне напомнила одного (очень близкого мне) человечка,который помешан на этих калориях...целыми днями только об этом и думает...мне аж жалко становится...такое сразу ощущение создается, что человек живет только для того, чтобы содержать себя в хорошей физической форме и ...все. )))

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Оль, ты не подумай, что я тебя как-то осуждаю...действительно, каждому организму - свое. Просто своими постами ты мне напомнила одного (очень близкого мне) человечка,который помешан на этих калориях...целыми днями только об этом и думает...мне аж жалко становится...такое сразу ощущение создается, что человек живет только для того, чтобы содержать себя в хорошей физической форме и ...все. )))

Нет это не про меня, я уже вошла в этот ритм так что окружающим не заметно, просто тут форум и как бы все об этом концентрируется и тут меня поймут сразу о чем речь, а вот своих окружающих я не напрягаю, зачем им это все, если будет интересно, то расскажу, посвящу в свои теории.

Митька у меня, Morfej, он да всех подряд пытается научить и чуть ли не заставить "правильно" жить, а я нет, зачем? Если спросят совет как и зачем то я поделюсь, но это редко кого интересует. Вот сестра младшая к примеру, пока у нее был бойфриенд была довольна собой, кушала печенки, каждый день сладкое, целлюлит процветал и тут она с ним рассталась сразу комплексы, давай с меня пример брать кушть белки и овощи...пока новый бойфриенд на горизонте не появился, потом опять на свои сладости подсела и так все время. И я ей ничего не перечу, зачем, она сама себе хозяйка, ее здоровье, ее жизнь!

Сообщение изменено: olja (24 мая 2012 - 08:59)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR,
ВЕРУНЯ!!!!!!!!!! С днём рожденияяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump: :holiday: :kiss:

Миниатюры

• 1972-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.jpg
  • images_2150.jpg

Сообщение изменено: Кисёныш (24 мая 2012 - 05:22)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Присоединяюсь! С днем рождения, Веруня!

Миниатюры

• P1010856.JPG

Сообщение изменено: леди икс (24 мая 2012 - 07:31)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
КСЮ, спасибо за добавление в друзья! Правда, я в этом плане не продвинутая и не знаю, что надо делать с этим))))) Поэтому я никого не "зафрендиваю")))))))))))) Я просто с вами со всеми дружу!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Правда, я в этом плане не продвинутая и не знаю, что надо делать с этим))))) Поэтому я никого не "зафрендиваю")))))))))))) Я просто с вами со всеми дружу

с этим ничего не делают))))))))))) вообще не понятно, для чего эта функция на форуме))))))) кстати, кто есть в контакте, девочки?? ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!! там реальнее фрэндить)))))))) http://vk.com/id3601564

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Кисёныш, спасибо, просветила))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

КСЮ, спасибо за добавление в друзья! Правда, я в этом плане не продвинутая и не знаю, что надо делать с этим))))) Поэтому я никого не "зафрендиваю")))))))))))) Я просто с вами со всеми дружу!

Прости,даже не спросила твоего мнения...сама не знаю что с этим делать пока...наверное что то по секрету писать.Девочки я вас читаю каждый день и радуюсь за вас !!!!! Желаю чтоб это лето приняло нас с красивой фигурой и боевым настроем продолжать становиться всё лучше.
Жду фотографа ( сестру или подругу ) чтоб сфотали меня...тогда обязательно поделюсь своими достатками и НЕдостатками. Я здесь около 2 недель...первые дни бродила как слепой котёнок...там почитаю..там посмотрю.И такая каша сначала была.Только вот сейчас немного освоилась. Ещё с непоняток забрела к новичкам ( мальчикам как оказалось ) и давай свои вопросы задавать. Нет чтоб освоиться сначала,а потом в БОЙ...так у меня руки чесались с первой минуты всё спросить и узнать.Но нет худа без добра !!!!!! Там мальчик есть Милик ( дай бог ему хорошую жену и детей здоровых ),он мне советов дал..поменял все мои упражнения и питание.С первых дней мой организм наверное ОБОЛДЕЛ..( от таких перемен в питании )... ела много ( как наказал мой вертуальный тренер ) и потеряла 2.5 кг.Тут бы радоваться...а я перепугалась.А вдруг мои мышцы ..таким трудом наработанные теряются ? Стала есть ещё больше..посмотрю что из этого выйдет. :eat:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
BEPYHR,Прими и от меня поздравления ! :flowers: Желаю быть самой красивой мамочкой... :wub2: здоровья и никогда не останавливаться на пути К СОВЕРШЕНСТВУ. :sport:
Женщина способна выглядеть так, как она этого желает,стоит только немного поработать над этим. :threaten:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых