Вводить можно доверить и девушке, а вот инстинкт засадить поглубже имеет место быть. И таки да верещат, осбенно когда в колено-локтевой или когда ноги на плечи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размер полового члена важен?
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:10

Вводить можно доверить и девушке, а вот инстинкт засадить поглубже имеет место быть. И таки да верещат, осбенно когда в колено-локтевой или когда ноги на плечи.
Вот кстати да, в первой мне больно. Да и вообще не люблю ее - не поцеловаться, в глаза не заглянуть...
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:11

Отправлено 08 февраля 2013 - 10:14

...распирать стволом внутренние стенки влагалища, я не помню где уже, но читал что женщине доставляет удовольствие именно давление и стимуляция стенок.
Распираторы, вы всё-таки у конкретной женщины выясняйте, что именно ей нравится. А то недавно один медицинский блог читала... так вот, разрыв стенки влагалища - довольно частая травма.
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:19

Распираторы, вы всё-таки у конкретной женщины выясняйте, что именно ей нравится. А то недавно один медицинский блог читала... так вот, разрыв стенки влагалища - довольно частая травма.
Ну это так.. всего лишь статистика )) Я сравнил длину с толщиной, попытался приоритет расставить ) И да, конечно же надо уметь слушать и слышать женщину.
Сообщение изменено: Paimon 9 (08 февраля 2013 - 10:22)
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:21

разрыв стенки влагалища - довольно частая травма.
Ёк макарек, это ж чем они там разрывают так часто? Явно не МПХ. Таких огромных, явно не бывает, да и пластичен он, сжимается, приспосабливается под девшуку.
Сообщение изменено: vanikon (08 февраля 2013 - 10:23)
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:23

Наверное если яростно долбить можно и разорвать )) Особенно если еще и смазки мало...
 Ёк макарек, это ж чем они там разрывают так часто? Явно не МХП. Таких огромных, явно не бывает, да и пластичен он, сжимается, приспосабливается под девшуку.
Сообщение изменено: Paimon 9 (08 февраля 2013 - 10:24)
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:25

Вот, кстати, нашла буквально вчера - может, будет интересно.
"Тема эта была обсуждена с несколькими знакомыми врачами (с одним из которых я даже занималась сексом) - психоневрологом, невропатологом и нейрофизиологом. Они назвали три объективных признака оргазма, которые можно идентифицировать. Собственные ощущения женщины при оргазме оставляем за скобками, у каждой они индивидуальны.
1. 1. "Профузный пот". К моменту наступления оргазма тело женщины сильно разогревается от интенсивного движения во время акта, и обычный на ней высыхает. Но в момент наступления оргазма на несколько мгновений выступает очень легкий, моментально выступающий на всем теле, и так же моментально сохнущий, пот. Легкий и нелипкий. Мой приятель защитил диссертацию на эту тему – «про профузный пот во время оргазма». Профузный пот невозможно имитировать, но покажите мне мужчину, который способен в возбужденном состоянии его идентифицировать.
2. Резкий подъем пульса акта во время и быстрое падение пульса после оргазма. Если у дамы после окончания полового акта тахикардия, возможно, она получила с мужчиной больное удовольствие, но извините, оргазма она не пережила. Будете каждый раз проверять тонометром с пульсометром? Зачем? Чтобы получить подтверждение своей мужской состоятельности? Тогда мне жаль таких мужчин.
3 Рефлекторное расслабление мускулатуры всего тела женщины после оргазма. Особенно влагалищных мышц. Мышцы влагалища после оргазма расслабляются настолько, что становятся податливыми, как взбитые сливки. Продолжать активно акт женщине, минуту назад пережившей реальный оргазм, крайне затруднительно. Она, конечно, будет стараться, будет двигаться, может, даже еще немножко постонет для куражу, но это уже для мужчины для его вящего удовольствия.
Еще раз - все эти три признака неимитированного реального оргазма может диагностировать у женщины только врач, дежурящий у койки «третьим» со своими приборами. Возбужденный мужчина эти признаки во время акта диагностировать не способен, даже если по профессии он медик".
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:30

А вот про разрыв нашла:
"После активного секса с партнером с большим членом, у меня произошел разрыв задней стенки влагалища((
писать, извиняюсь, невозможно, все щиплет, и в зеркало видно, что там надрыв.
у кого такое было? как ускорить заживление?
видимо, мы с партнером не подходим анатомически".
http://www.woman.ru/...thread/4093583/
Хотя тут не про разрыв, а скорее про "натерло". Но в комментах там люди пишут про случаи, когда на "скорой" увозили.
Сообщение изменено: Тайла (08 февраля 2013 - 10:32)
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:31

..........
3 Рефлекторное расслабление мускулатуры всего тела женщины после оргазма. Особенно влагалищных мышц. Мышцы влагалища после оргазма расслабляются настолько, что становятся податливыми, как взбитые сливки. ........
Это ощущается если запустить после оргазма пальцы во влагалище, будет чувствоваться пульсация всей вульвы )
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:35

- Дети... что мы проходили на прошлом уроке?
- Геометрическую прогрессию, Марья Ивановна.
- Ну, и скажи-ка нам, Иванова, что же такое эта геометрическая прогрессия?
- Геометрическая прогрессия - это... когда каждый следующий член больше предыдущего в два раза!
- Ос-та-вь свои девичьи фантазии... Ива-ано-ва... !!!
Отправлено 15 февраля 2013 - 03:23

К моменту наступления оргазма тело женщины сильно разогревается от интенсивного движения во время акта, и обычный на ней высыхает
Херасе. От интерсивного движения пот, оказывается, сохнет. А с меня чет льется как в бане. Может я недостаточно интенсивно двигаюсь? Или это он только у женщин высыхает? Значит потные женщины в качалке недостаточно интенсивно тренятся. Интенсивнее надо, бабоньки, шоб пот высыхал.
Как такой бред мог врач написать?))))
Отправлено 10 марта 2013 - 08:50

медицинский блог читала... так вот, разрыв стенки влагалища - довольно частая травма.
фигню ты читала....стенки влагалища очень эластичны,и не рвутся даже при родах,лишь в редких случаях. Я представить толком не могу,каким должен быть член у мужчины,чтобы порвать стенки влагалища!!!????

Отправлено 12 марта 2013 - 10:39

фигню ты читала....стенки влагалища очень эластичны,и не рвутся даже при родах,лишь в редких случаях. Я представить толком не могу,каким должен быть член у мужчины,чтобы порвать стенки влагалища!!!????
делают же мужчины пирсинг на головке полового члена,
может им и рвут стенки влагалища? -____-
Отправлено 13 марта 2013 - 06:21

Денис я как-то пытался бутер огромный мною с любовью сделанный откусить, так кожа в уголках губ потрескалась. А если членом долбить в стенку влаг. и еще пытаться засадить поглубже то порвать можно как два пальца об асфальт! И у всего даже очень эластичного есть предел прочности.
Отправлено 15 марта 2013 - 10:33

Продолжать активно акт женщине, минуту назад пережившей реальный оргазм, крайне затруднительно. Она, конечно, будет стараться, будет двигаться, может, даже еще немножко постонет для куражу, но это уже для мужчины для его вящего удовольствия.
Тайла,где ты эти перлы находишь?
Отправлено 16 марта 2013 - 12:53

делают же мужчины пирсинг на головке полового члена, может им и рвут стенки влагалища?
может и такое быть,особенно если серьга внутри расстегнется
Денис я как-то пытался бутер огромный мною с любовью сделанный откусить, так кожа в уголках губ потрескалась.

как было сказано и не раз-не размер,а умение и выносливость...
а еще одна подруга говорит так---мал напарник,да в п..де ударник!!!
Отправлено 17 марта 2013 - 03:48

и еще такой момент....не хочу хвастать,но опыт...личный. У меня размер 21.5 на 6.5,так вот люди мы живые,и не без греха,познакомлюсь с девушкой,туда сюда, дошло до дела,короче она как увидит,так редко какая отважится в себя принять меня,соглашаются в основном на минет. Методом проб и ошибок,были определены несколько героинь,вот с ними то и стречаюсь время от времени,штобы жена не знала. Да и потом,по статистике,мужчины с подобными размерами,к 50-55 годам становятся не состоятельными в плане эрекции и последующего секса без спецпрепаратов.
пока все в порядке,буду надеяться что не подведет...дубина....
Отправлено 03 апреля 2013 - 07:32

"Тема эта была обсуждена с несколькими знакомыми врачами (с одним из которых я даже занималась сексом) - психоневрологом, невропатологом и нейрофизиологом. Они назвали три объективных признака оргазма, которые можно идентифицировать. Собственные ощущения женщины при оргазме оставляем за скобками, у каждой они индивидуальны.
1. 1. "Профузный пот". К моменту наступления оргазма тело женщины сильно разогревается от интенсивного движения во время акта, и обычный на ней высыхает. Но в момент наступления оргазма на несколько мгновений выступает очень легкий, моментально выступающий на всем теле, и так же моментально сохнущий, пот. Легкий и нелипкий. Мой приятель защитил диссертацию на эту тему – «про профузный пот во время оргазма». Профузный пот невозможно имитировать, но покажите мне мужчину, который способен в возбужденном состоянии его идентифицировать.
2. Резкий подъем пульса акта во время и быстрое падение пульса после оргазма. Если у дамы после окончания полового акта тахикардия, возможно, она получила с мужчиной больное удовольствие, но извините, оргазма она не пережила. Будете каждый раз проверять тонометром с пульсометром? Зачем? Чтобы получить подтверждение своей мужской состоятельности? Тогда мне жаль таких мужчин.
3 Рефлекторное расслабление мускулатуры всего тела женщины после оргазма. Особенно влагалищных мышц. Мышцы влагалища после оргазма расслабляются настолько, что становятся податливыми, как взбитые сливки. Продолжать активно акт женщине, минуту назад пережившей реальный оргазм, крайне затруднительно. Она, конечно, будет стараться, будет двигаться, может, даже еще немножко постонет для куражу, но это уже для мужчины для его вящего удовольствия.
Еще раз - все эти три признака неимитированного реального оргазма может диагностировать у женщины только врач, дежурящий у койки «третьим» со своими приборами. Возбужденный мужчина эти признаки во время акта диагностировать не способен, даже если по профессии он медик".
Не наврали...
Отправлено 09 сентября 2013 - 12:48

Считаю что размер важен. Не раз слышал как девушки по пьяне с хохотом обсуждают каратышей. И в мужских коллективах в сауне над ними тоже могут поугарать.
а что считается "коротышем"? вот всегда интересовал сей вопрос.
У меня видимо гормоны шалят раз в эти дебри полез, но раз уж тут, то надо выяснить)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых