Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

madmaks
Отправлено 16 апреля 2010 - 07:32

Макс, после прочтения последнего ЖМ возник вопрос.
Бомбела говорит как раз то, что до него писали вы с Ильнуром, если не ошибаюсь.
Речь идет о том, что лучше всяких нитриксов и прочих азотных бустеров для пампа работает виагра, сиалис и т.д.
Похоже на правду? И какова в этом случае технология? Просто закинуться перед треней? Видимо какой-то минимальной первичной дозой.
Отправлено 16 апреля 2010 - 01:00

И побочки(направленного действия) не было? Зал чисто мужской и брутальный?
ну у нас девушки присутвуют, но не в моём вкусе, так что это не беспокоит, ну только в душе надо поаккуратнее, сильно не поливать))))))
Даже если это и так стоит ли платить такую высокую цену за пампинг?
Сиалис из Египта, 25 баксов 30 шт., работает точно так же как у нас из аптек по запредельной цене.
Отправлено 16 апреля 2010 - 08:22

GaryДаже если это и так стоит ли платить такую высокую цену за пампинг?
может, он - не про деньги, а про здоровье?
Но тогда, замечу, что все азотные бустеры работают на том же принципе, что и сильденафил - повышение общего давления. У нас еще не научились давление концентрировать в одной области.
Ну в нашем прикладном случае это и хорошо.
Однако подождем мнения
Отправлено 20 апреля 2010 - 06:50

А то расти начинает?ну только в душе надо поаккуратнее, сильно не поливать))))))

Давно читал что азотные бустеры не все ощущают. Люди, например курящие -- очень даже. А простой человек не особо.Но тогда, замечу, что все азотные бустеры работают на том же принципе, что и сильденафил
Вопрос заинтересовал. Ибо тоже прочел статейку. Кстати какую-то ноунеймовскую. Что бы не отпугнуть рекламодателей? Типа -- а я не знаю кто это просунул!Макс, после прочтения последнего ЖМ возник вопрос.

Сообщение изменено: DeniZ (20 апреля 2010 - 06:51)
Отправлено 09 мая 2010 - 09:12

Макс, после прочтения последнего ЖМ возник вопрос.
Бомбела говорит как раз то, что до него писали вы с Ильнуром, если не ошибаюсь.
Речь идет о том, что лучше всяких нитриксов и прочих азотных бустеров для пампа работает виагра, сиалис и т.д.
Похоже на правду? И какова в этом случае технология? Просто закинуться перед треней? Видимо какой-то минимальной первичной дозой.
Ты себя убьешь , там давление трындец , сердечный приступ может случится . Я этими бустерами не увлекаюсь привыкаешь быстро потом 3 месяца вареный ходишь . Лучше химка или на основе ефедрина препы , выхлоп больше а по побочкам меньше есл под контролем.
Отправлено 09 мая 2010 - 10:50

Jacked 3D пробывал ? http://www.bodybuild...usp/jacked.html
Из всего перечисленого , сп250 ,нитрикс и подобное , мне jacked очень понравился . Сп250 на второй раз уже не дает тот эфект что в первый раз .
Отправлено 10 мая 2010 - 05:59

разумеется, я ж не экстремал
речь о разовом опыте
полюбовался своей красной рожей в зеркале
странно, что ни гаспариевский суперпамп, ни прочие нитриксы такого эффекта не имели
ДАрк РАге такой еффект но там так выпиваешь коктейль через пол часа тебя рвет , потом работаешь , на цвет бычья кровь на вкус похоже .
Коф + ефф вместе пускаем , кофеин раз в 10 слабее ефа ....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых