может место жительство сменить?
Или всё же порядки в стране изменяться?
Как рассказал Мирзаев, он родился в дагестанском городе Кизляр, до задержания работал в школе "Самбо-70". По словам подозреваемого, у него среднее образование. Проживал Расул Мирзаев без регистрации на Большой Черемушкинской улице в Москве. На вопрос судьи о семейном положении Мирзаев сообщил, что он в разводе, имеет годовалую дочь.
Следователь Евгения Шаферова попросила арестовать Мирзаева в зале суда на все время расследования. Необходимость этого следователь мотивировала тем, что подозреваемый является социально опасным, у него есть заграничный паспорт, иностранные знакомства, а его доход значительно превышает прожиточный минимум.
Сообщение изменено: ...BRAVO (24 августа 2011 - 10:20)
Сообщение изменено: Freelancer79 (24 августа 2011 - 10:18)
А теперь ответьте мне на самый главный вопрос, мог ли Расул Мерзаев знать, что от удара в челюсть (максимум средняя тяжесть) потерпевший упадёт и разобьёт себе насмерть голову?
Ссылка или цитата будет где я конкретно некоей украинке определяю место? Нет?
Если не будет конкретной ссылки где я это делаю, то попрошу,
Админа, что бы тебе в "допстатусе" поставил "пиздабол", да бы люди знали в следующий раз с кем имеют дело.
Сообщение изменено: xx07xx (24 августа 2011 - 10:28)
Сообщение изменено: ...BRAVO (24 августа 2011 - 10:31)
Депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Олег Михеев подал в суд на вице-губернатора Волгоградской области Олега Матвейчева и владельцев издания Lifenews по факту размещения в СМИ материала о "фашистском мундире", который повредил чести, достоинству и деловой репутации справедливоросса.
В списке ответчиков по иску Михеева редакция электронного периодического издания Lifenews, главный редактор Lifenews Арам Габрелянов, ОАО "Ньюс медиа", ОАО "Волга-Медиа", редакция электронного периодического издания "Волга-Медиа.ру", Комитет по печати и информации администрации Волгоградской области, а также вице-губернатор Волгоградской области по внутренней и информационной политике Олег Матвейчев, который, по мнению эсеров, являлся заказчиком размещения дезинформации.
Ответ-да.Думаешь иначе?Попроси боксера-легковеса пробить тебе в челюсть.Расскажешь потом...Если сможешь...Удар в челюсть способен причинить тяжкие телесные? Ответ нет.
Ты судмедэксперт?Вскрытие проводил?Я статью привел,по которой выдвинуто обвинение...Напомню-"умышленное нанесение тяжких телесных повреждений,повлекшее за собой смерть потерпевшего"...Какая травма повлекла наступление смерти? Ответ - травма от падения с высоты собственного роста
Сообщение изменено: madpower (24 августа 2011 - 10:43)
мне нравится манера декларирования с трибуны ГД одногоНаверно заказал "политтехнологам" и "спичрайтерам" речь. Они ж сами не могут без этой свиты и шаг ступить, слово сказать, начиная с медведа...))
вред наносился с умыслом
А ты мне приведи критерии определения степени тяжести телесных повреждений? Как разграничивается средняя тяжесть от тяжких?Ответ-да.Думаешь иначе?Попроси боксера-легковеса пробить тебе в челюсть.Расскажешь потом...Если сможешь...
Цитата(Freelancer79 @ 24.8.2011, 23:15)
Я многих сказок и прокурорских опусов навидался за свою деятельность. Наша прокуратура действует не по принципу законности, а "революционной целесообразности", зачастую стремясь натянуть человека по максимуму. Чего только стоят дела по самообороне, когда правоохранители видят в ней тольк убийства и тяжкие телесные, это просто к примеру, к делу Мерзаева не отнистсяюю. А по-поводу "судмедэксперта", мой опыт позволяет мне "навскидку" определить причины смерти, варинтов здесь не много.Ты судмедэксперт?Вскрытие проводил?Я статью привел,по которой выдвинуто обвинение...Напомню-"умышленное нанесение тяжких телесных повреждений,повлекшее за собой смерть потерпевшего"...
Сообщение изменено: Freelancer79 (24 августа 2011 - 10:45)
Так в том то и оно!{ADMIN}
Рома,я так и не понял причем здесь лично я?Разве это я ему в голову пробил?Покойник на кого-то напал?На видео наоборот, к нему человек подошел и дал в башню.Это такой способ самообороны-подойти в голову пробить?
Опа, а смерть то наступила не от сломаной челюсти (да и она не сломана, скорее всего, а даже если сломана, то не от неё помер), а от повреждения головного мозга из-за падения с высоты собственного роста, что Мерзаев никак не мог запланировать и умыслить.Удар был?Был.Бил чемпион мира по ММА.Нет признаков умышленного нанесения тяжких телесных?
Сообщение изменено: Freelancer79 (24 августа 2011 - 10:46)
Что-то я в пленумах Верховного суда такого не видел.Тут уже писали что нельзя бить в голову на асфальте рядом с бордюром, профессионал должен это знать
Обязательно...ты эксперимент проведи...заодно узнаешь разницу между "средней тяжести" и "тяжелыми"...только сразу напиши записку,что это эксперимент был...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых