Смотрите CNN...Новости вам сообщат..........

nashmir
"...Не прыгайте с финкой на спину мою из ветвей,напал сзади
Напрасно стараться,-
я и с перерезанным горлом
Сегодня увижу восход до развязки своей..." ©

Кстати, если б по правилам ММА было, то у Ярослава был бы неплохой шанс прохода в ноги, перевода в партер, а там с его массой и силой, думаю несладко пришлось бы господину Виткевичу. По правилам бокса-сложней. Если за это время Ярослав немного поработал над ударом, то вполне можно расчитывать на нокаутирующий один удар. Благо масса позволяет. Да и Виткевич, думаю, не Мени Пакьяо, попасть в него реально. Если удар совсем не поставлен-тогда хуже. Виткевич наверняка более агрессивен, удары наверное поставлены.Зато какой ответ будет на вопрос "кто сильнее - качок или боксер"
Сообщение изменено: dip74 (20 октября 2011 - 12:08)
Ну это форум. В принципе весь его смысл, это "почесать языками", не так-ли? Просто каждый выберает ту тему о которой "чесать" хочет. Вы ведь тоже, если не ошибаюсь, любите "почесать языком", только Вам нужна другая тема. У нас ведь демократия. Каждый выберает что ему интересней.дык чесать языком о возможностях бойцов - гляди - на 40 страниц желающих наплодилось...
Первого бойца посадили на попу ударом невнятным на соревах, что ютьюб заприметил сразу
То есть у каждого из них свои таланты?Второй боец 150 кг на 120 раз жмет, если не ошибаюсь
Помоему Вы становитесь немного навязчивым, с идеей ставок...Я понимаю что в некоторых вопросах навязчивость возможно приносит плоды. В данном случае, это звучит нелепо...поддержать СВОЕ хотение материально... как вам??? не хотите?
По моему это рекорд! Я не помню такой цифры даже в самые "жаркие" моменты в теме Локтионова!!!56 чел. читают эту тему (гостей: 30, скрытых пользователей: 4)
Пользователей: 22 Механик Федя, sergey76, dip74, Juicer, aleksandr441, nashmir, Siberian, кромешник, dazaaa, kos333777, хоттабыч, Мозголомная Брага, G-S, andrei., Respotted, Unlimited, kreng, hehus, wicontic, artem(RUS), LION Z, Анварка
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых