меня нет, а справа Имраер, неужели ты не знаешь?

Тогда можно поступить очень просто: создать блог на любом бесплатном ресурсе (например blogspot.com ) и здесь на форуме в подписи или в профиле вставить ссылку на этот блог, ну и там на блоге будете публиковать инфу которую тут на форуме могут удалить, а уж добиться чтобы с блога на американском хостинге что-то удалили будет очень непросто.oni vozmozhno budu cterti pocle moego opublikovaniay, tak chto ecli smicl pechatat ecli na site zenzura?
я честно говоря их не видел. Если есть фото, где он в форме на порядок лучше, чем на том фото, то я извиняюсь и беру слова назадну у Эмраера есть и др. фото
где он в полне приличной форме
чего ж ты их не выставил?
Латышев не смог форму сделать - это ж лопнуть от смеха, Емельянов на гостевом залитый - это ж камедиклаб отдыхает
Мишин стриптиз показал - так надо его достать шуточками про голубых!
Я пишу как есть. Например, про Шелестова только положительно. Про ВФФ я пишу, что это дерьмо...При этом хорошего от этой птицы не услышишь, если у кого-то что-то хорошо, он молча сидит и грызёт локти от зависти. Очень скверный тип, в общем.
Konechno ect, mozhet Kevin medvedey nevidel v zhizni poetomu, u menay v Otradnom mozhno ctau dikix cobak vctretit chtuk 30 za raz da i pokucat mogutЖень но согласись в проффи есть не плохие веселые парни такие как Винсент Тэйлор-реальный позитив! я Долго смеялся когда он рассказал что Кевин на Гран при России боялся выйдим из аэропорта думал там медведи бегают
Tak tochnoЕвгений,
А можно уточнить принадлежность этого канала на ютубе?
Похоже, что его владелец - Евгений Мишин (Eugene Mishin), это так
Takoy site tolko cozdali eto budet na http://www.ifitnes.ru/Тогда можно поступить очень просто: создать блог на любом бесплатном ресурсе (например blogspot.com ) и здесь на форуме в подписи или в профиле вставить ссылку на этот блог, ну и там на блоге будете публиковать инфу которую тут на форуме могут удалить, а уж добиться чтобы с блога на американском хостинге что-то удалили будет очень непросто.
5let otrabotal v Candy man v Pitere dazhe bez trucov prixodiloc octavatcay procto crivaliМишин стриптиз показал
Влад Слон наверно имел ввиду тех типа качков-физкультурников срущих в этой теме
Ckazat nechego novenkiy, perviy raz na NY pro victupal negotoviyЖеня.можешь что-нибудь рассказать о корейском профи Huh
Zdorovie i mnogo travm , cpina, nogi, ecli videl poclednuu OlimpiuЕвгений, как думаешь почему Колеман бросил соревнования, надоело или не смог по здоровью?
A vam eto xoteloc bi uznat poblizhe, tak chto bi ayichki k pope prilipli?я удивлен и даже где-то разочарован, что еще никто из так называеных качков не задал главный, животрепещущий, центровой вопрос - у кого из профи хуй самый длинный
называемый кочек-чуечок)))
Ctarauc neizbavlaytcay ay ved Russkiy zachem izbavlaytcay, da Amerikanzem eto nravitcay, dazhe produceram c kem rabotal, tak i ckazali ecli poterayesh akzent budesh neinterecenЕвгений, смотрел несколько ваших интервью и у меня возник следующий вопрос - вы как то стараетесь избавиться от акцента ( дополнительные занятия или просто самосовершенствование) или вы не паритесь по этому вопросу, как впрочем и окружающие вас американцы
Xorosho , nemeshayХорошая компания - Мишин, Фотик, Имраер))) Делитесь секретами и тайнами бидеболдинга дальше, не буду мешать
Полагаю, что это не главный критерий успешности на подиуме, но это, безусловно, важно. Причем, как мне кажется с недавних пор это стало важно и для российских соревнований, чего раньше не было. К тому же, очевидно, что это просто необходимо для подписания рекламных контрактов - пусть их пока и совсем немного в РФ - и для гостевых позирований, каких-то мастер-классов. Вообще, я убежден, что каждый человек, взявший в руки гантели не с целью укрепления здоровья или поддержания формы, а именно для выступлений на соревнованиях, в той или иной степени ожидает славы, признания. Иначе откуда в среде "интернет-бодибилдеров" взялось бы столько зависти и злобы в последнее время?..
Берут в руки гантели в основном из эмоционально-поведенческих побуждений, хотят быть похожимы на того парня с обложки...многие наверное со временем понимают, что бодибилдинг можно использовать и как инструмент достижения чего-то большего, нежели спортивная слава, но у совсем немногих это получается. Самый яркий пример - А. Шварценеггер ))взявший в руки гантели не с целью укрепления здоровья или поддержания формы, а именно для выступлений на соревнованиях, в той или иной степени ожидает славы, признания. Иначе откуда в среде "интернет-бодибилдеров" взялось бы столько зависти и злобы в последнее время?..
Евгений, сколько калорий съедаете ежедневно в межсезонье? Эпизодически возникает инфа что pro-bb съедают в день например 300 яиц, 4 кг говядины, 30 куриных грудок ну и т.п. Т.е. кажущиеся простому физкультурнику огромные количества белковой пищи. Правда ли это? Сколько едите Вы?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых