Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За кулисами бодибилдинга

- - - - -

• Please log in to reply
1370 ответов в этой теме

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

меня нет, а справа Имраер, неужели ты не знаешь?

under_table.gif бляяяя,ключевая фраза МЕНЯ НЕТ))))))) скоко дебилов в железном спорте confused_1.gif

BigInJapan

BigInJapan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Сыч
срываешь покровы. даже интрига какая-то...

BigInJapan

BigInJapan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
фатьянов влад
"бляяяя,ключевая фраза МЕНЯ НЕТ"

не в бровь, а в глаз doh.gif, хотя и резковато

Сообщение изменено: BigInJapan (09 августа 2011 - 08:30)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Влад Слон наверно имел ввиду тех типа качков-физкультурников срущих в этой теме under_table.gif

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Таченый

точно.

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
Slon
ОСОЗНАЛ,ПОТОРОПИЛСЯ shocking.gif

Сообщение изменено: фатьянов влад (09 августа 2011 - 08:34)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
все в порядке punk.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я скромный физкультурник, правда была попытка подготовиться на Москву на классику, но адекватно оценив силы - передумал

В общем, ты подтвердил мои слова.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Сыч

ну у Эмраера есть и др. фото
где он в полне приличной форме
чего ж ты их не выставил?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

очень любил миниатюрных белых блондинок.
ОЧЕНЬ!

Похоже, ты тоже компромата нарыл достаточно...

любить миниатюрных блондинок - палево? biggrin.gif biggrin.gif confused_1.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Фельдфебель
а он из той породы людей, которые любят смеяться над проблемами и неудачами других. Латышев не смог форму сделать - это ж лопнуть от смеха, Емельянов на гостевом залитый - это ж камедиклаб отдыхает, Мишин стриптиз показал - так надо его достать шуточками про голубых! При этом хорошего от этой птицы не услышишь, если у кого-то что-то хорошо, он молча сидит и грызёт локти от зависти. Очень скверный тип, в общем.

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений

oni vozmozhno budu cterti pocle moego opublikovaniay, tak chto ecli smicl pechatat ecli na site zenzura?

Тогда можно поступить очень просто: создать блог на любом бесплатном ресурсе (например blogspot.com ) и здесь на форуме в подписи или в профиле вставить ссылку на этот блог, ну и там на блоге будете публиковать инфу которую тут на форуме могут удалить, а уж добиться чтобы с блога на американском хостинге что-то удалили будет очень непросто.

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

ну у Эмраера есть и др. фото
где он в полне приличной форме
чего ж ты их не выставил?

я честно говоря их не видел. Если есть фото, где он в форме на порядок лучше, чем на том фото, то я извиняюсь и беру слова назад

Латышев не смог форму сделать - это ж лопнуть от смеха, Емельянов на гостевом залитый - это ж камедиклаб отдыхает

Ты мне предлагаешь пополнить вашу компанию чудаков? Нет, спасибо

Мишин стриптиз показал - так надо его достать шуточками про голубых!

Он сам шутить начал: "пососи чупа-чупс", "погладь мою ногу"

При этом хорошего от этой птицы не услышишь, если у кого-то что-то хорошо, он молча сидит и грызёт локти от зависти. Очень скверный тип, в общем.

Я пишу как есть. Например, про Шелестова только положительно. Про ВФФ я пишу, что это дерьмо...

Все, предлагаю закончить с моей скромной персоной и внимательно слушать слухи и скандалы заокеанского ББ

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Евгений,
А можно уточнить принадлежность этого канала на ютубе?
Похоже, что его владелец - Евгений Мишин (Eugene Mishin), это так?

Саша Мастер

Саша Мастер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Ууу, как тут весело. Начиналось все безобидно, потом интересно, потом загадочно. А скатилось все к срачу.

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Жень но согласись в проффи есть не плохие веселые парни такие как Винсент Тэйлор-реальный позитив! я Долго смеялся когда он рассказал что Кевин на Гран при России боялся выйдим из аэропорта думал там медведи бегают!

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

. Если есть фото, где он в форме на порядок лучше, чем на том фото, то я извиняюсь и беру слова назад

Бери назад и не произноси впринципе. Есть такие фото.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Жень но согласись в проффи есть не плохие веселые парни такие как Винсент Тэйлор-реальный позитив! я Долго смеялся когда он рассказал что Кевин на Гран при России боялся выйдим из аэропорта думал там медведи бегают

Konechno ect, mozhet Kevin medvedey nevidel v zhizni poetomu, u menay v Otradnom mozhno ctau dikix cobak vctretit chtuk 30 za raz da i pokucat mogut

Евгений,
А можно уточнить принадлежность этого канала на ютубе?
Похоже, что его владелец - Евгений Мишин (Eugene Mishin), это так

Tak tochno

Сыч

Mozhet eto pockromnee, bolshe potrioticheckay fotka

Миниатюры

• x_3df5fd01.jpg

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Тогда можно поступить очень просто: создать блог на любом бесплатном ресурсе (например blogspot.com ) и здесь на форуме в подписи или в профиле вставить ссылку на этот блог, ну и там на блоге будете публиковать инфу которую тут на форуме могут удалить, а уж добиться чтобы с блога на американском хостинге что-то удалили будет очень непросто.

Takoy site tolko cozdali eto budet na http://www.ifitnes.ru/

Мишин стриптиз показал

5let otrabotal v Candy man v Pitere dazhe bez trucov prixodiloc octavatcay procto crivali

Влад Слон наверно имел ввиду тех типа качков-физкультурников срущих в этой теме

Женя.можешь что-нибудь рассказать о корейском профи Huh

Ckazat nechego novenkiy, perviy raz na NY pro victupal negotoviy

Евгений, как думаешь почему Колеман бросил соревнования, надоело или не смог по здоровью?

Zdorovie i mnogo travm , cpina, nogi, ecli videl poclednuu Olimpiu

я удивлен и даже где-то разочарован, что еще никто из так называеных качков не задал главный, животрепещущий, центровой вопрос - у кого из профи хуй самый длинный

A vam eto xoteloc bi uznat poblizhe, tak chto bi ayichki k pope prilipli?

называемый кочек-чуечок)))

under_table.gif

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, смотрел несколько ваших интервью и у меня возник следующий вопрос - вы как то стараетесь избавиться от акцента ( дополнительные занятия или просто самосовершенствование) или вы не паритесь по этому вопросу, как впрочем и окружающие вас американцы

Ctarauc neizbavlaytcay ay ved Russkiy zachem izbavlaytcay, da Amerikanzem eto nravitcay, dazhe produceram c kem rabotal, tak i ckazali ecli poterayesh akzent budesh neinterecen

Хорошая компания - Мишин, Фотик, Имраер))) Делитесь секретами и тайнами бидеболдинга дальше, не буду мешать

Xorosho , nemeshay

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Moy drug Greg viigral lubitelckiy na Dexter pro, god nazat bila operazia na nogi v kolaycke invalidnoy cidel no pogovorili reshili vzayt eto show i poluchiloc prichem abcolutku tozhe, a kto to govoril chto ay bez Vishnevskogo nekuda i dolzhen govorit chto prinimau negovoray emu povredit forme http://rxmuscle.com/...ns-overall.html

...

Миниатюры

• 65gregnovacheck_011312834870.jpg
  • 65gregnovacheck_031312834870.jpg
  • 65gregnovacheck_111312834870.jpg
  • 65gregnovacheck_121312834871.jpg
  • 65gregnovacheck_131312834871.jpg

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Evgeny Mishin
А что вы думаете об Олимпии 1998 года? Почему победил Колмен? Ведь Флекс тогда был гораздо популярнее и лучше раскручен.

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
swarog
а че толку та раскрученность если он не в форме был

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Evgeny Mishin
На днях я давал интервью одному известному спортивному порталу, где был вопрос о PR в в бодибилдинге. Насколько это важно в Штатах в среде ПРО?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

На днях я давал интервью одному известному спортивному порталу, где был вопрос о PR в в бодибилдинге. Насколько это важно в Штатах в среде ПРО?

Сорри. Странный вопрос. Иногда кажется что бодибилдинг - это один большой PR party.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
stivSTI
Так же считаю. Потому и спросил Евгения про ситуацию "там".
Позволю себе процитировать опять же самого себя:

Полагаю, что это не главный критерий успешности на подиуме, но это, безусловно, важно. Причем, как мне кажется с недавних пор это стало важно и для российских соревнований, чего раньше не было. К тому же, очевидно, что это просто необходимо для подписания рекламных контрактов - пусть их пока и совсем немного в РФ - и для гостевых позирований, каких-то мастер-классов. Вообще, я убежден, что каждый человек, взявший в руки гантели не с целью укрепления здоровья или поддержания формы, а именно для выступлений на соревнованиях, в той или иной степени ожидает славы, признания. Иначе откуда в среде "интернет-бодибилдеров" взялось бы столько зависти и злобы в последнее время?..

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

взявший в руки гантели не с целью укрепления здоровья или поддержания формы, а именно для выступлений на соревнованиях, в той или иной степени ожидает славы, признания. Иначе откуда в среде "интернет-бодибилдеров" взялось бы столько зависти и злобы в последнее время?..

Берут в руки гантели в основном из эмоционально-поведенческих побуждений, хотят быть похожимы на того парня с обложки...многие наверное со временем понимают, что бодибилдинг можно использовать и как инструмент достижения чего-то большего, нежели спортивная слава, но у совсем немногих это получается. Самый яркий пример - А. Шварценеггер ))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

у совсем немногих это получается.

stivSTI
Ну, можно и так сказать... rolleyes.gif

Drusik

Drusik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Евгений, сколько калорий съедаете ежедневно в межсезонье? Эпизодически возникает инфа что pro-bb съедают в день например 300 яиц, 4 кг говядины, 30 куриных грудок ну и т.п. Т.е. кажущиеся простому физкультурнику огромные количества белковой пищи. Правда ли это? Сколько едите Вы?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Евгений, сколько калорий съедаете ежедневно в межсезонье? Эпизодически возникает инфа что pro-bb съедают в день например 300 яиц, 4 кг говядины, 30 куриных грудок ну и т.п. Т.е. кажущиеся простому физкультурнику огромные количества белковой пищи. Правда ли это? Сколько едите Вы?

если б ты этот вопрос задал в правильной теме, то увидел бы, что пару дней назад Евгений на него уже ответил

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых