Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1439 ответов в этой теме

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Завтра начну опять пептиды колоть, плечо у меня заболело, наверно сорвал :( Посмотрю как пептиды влияют на заживление.

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Завтра начну опять пептиды колоть, плечо у меня заболело, наверно сорвал :( Посмотрю как пептиды влияют на заживление.

Что смотреть то, никак они не влияют на заживление. Лучше отдохни пару недель от тренинга.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Отдохну само собой. Почему ты думаешь, что не влияют?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Отдохну само собой. Почему ты думаешь, что не влияют?

Потому что, болело колено не мог толком приседать. Сначала ставил ГР проблем не было перешел на пептиды заболело колено и улучшений с коленом при их приеме не было.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
ну а вообще по пептидам какие ощущения? сколько ставил и по сколько? какие?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
друг ставит GRHP-2 и GRHP-6 4 раза в день по 100мкг каждого за раз.Восстановление лучше стало даже силовые пошли. Тунелька была даже

Сообщение изменено: BELEGOND (16 августа 2012 - 02:05)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
может мкг?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
если верить проекту Do4a сравнение инъекций GRHP-2 и чистого ГР то при инъекции пептидов концентрация ГР подскакивает сильно, но не надолго в отличии от ГР который более долго сохраняется его концентрация. То есть чем чаще ставишь пептиды тем лучше особенно важно до и после тренировки.
Так то пептиды если ставить 2 и 6 выходят относительно недорого, но каждый день по 3-4 раза ставить уколы.... геморно но по другому никак(((

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
да геморно не то слово,

ставить то надо на низком сахаре и не взвинчивать его какое-то время. до тренировки не вариант.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

его какое-то время

а примерно от и до?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
до час полтора, а после 30 минут час

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

до тренировки не вариант.

Я до тренировки ставил. Жрать хочется так, что аж голова кружится, но а что поделаешь? До тренировки их ставить как раз самое эффективное.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
тренироваться-то тяжелее так.
хз по мне так лучше просто ровным фоном проставлять в течение дня.

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Использовал на ПКТ и после: ГРП-2 3 раза в день и на ночь http://sportswiki.ru/CJC-1295. Всего восемь недель (начал за две недели до конца курса).
В итоге слил воду, и откат мяса около 10%. Специально делал замеры состава тела после курса и после ПКТ.
Из минусов - жрать хочется до дрожи в руках:)
и еще напряжно часто делать.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Из минусов - жрать хочется до дрожи в руках

А из плюсов?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

и откат мяса около 10%. Специально делал замеры состава тела после курса и после ПКТ.

Это я так понимаю очень много?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Из минусов - жрать хочется до дрожи в руках

Дак это плюс же :crazy:

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Всем привет.....Заинтересовался пептидами,много чего прочитал интересна практика.....Хочу пегелированный МГФ поставить с его полураспадом можно ставить редко достаточно....на какие результаты стоит расчитывать если рассматривать курс соло?кто скок набрал и че с дозировками на 93кг собственного веса?
Заранее мерси

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Дак это плюс же :crazy:

Не всегда. Картина - останавливается авто на заправке, водила вылетает из него и бегом в магазин, набирает кучу пирожков и колы и еще не успев распалиться съедает половину:)

Это я так понимаю очень много?

По мне так в самый раз.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

По мне так в самый раз.

Я наверное не так понял. 10% - откат от набранной м массы? Тогда да, нормуль.

Сообщение изменено: Руст (22 августа 2012 - 07:21)

Karamba

Karamba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Юзал GHRP-6 и CJC 12-95, типо курс на массу так грузанул барыга)). GHRP-6 вообще брать не собирался, но прислушался к совету, как выяснилось зря. Особо от курса ничего не ждал, преследую одну цель подлечить суставы посредством увеличения эндогенного ГР, на эгзогенный денег жалко. По теме: GHRP-6 — у меня вызывает жуткую тахикардию, колоться как предписано просто не возможно, более менее нормально мотор переносит GHRP-6, в коктеле не чаще, чем один раз в два дня. В итоге, в режиме по три раза в день коктель вводил не дольше двух недель. В остальное время докалывал, так что бы мотор не частил, через день один раз. На cjc 1295 такой реакции нет. Что касается результата: Кто его знает есть, или нет этот результат. Суставы вроде меньше болят, что повлияло, изменение тренировочной программы, мегадозы хондропротекторов, не знаю. На тренировки влияет отрицательно, силовые падают, тот же аргинин ( как бустер ГР ) в хорошей дозе 2-3 гр на тренировку оказывает влияние гораздо лучшее. Естественно массы не набрал, куда тут наберешь, на ОТ со смешными весами. Проводил конечно и тяжелые тренировки, только при падении силовых... ( Подсушиться не получилось, варианты круговых тренировок не сработали, хотя тут может пренебрежение диетой повлияло. К тому же, для сушки вроде другой пептид юзают.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

препарат под названием Гонадорелин.

Успех в любом виде спорта, это прежде всего повышенное содержание гармонов в крови: тестостерон и самотропин. Гонадорелин берет на себя ответственность повышать собственный выброс тестостерона ЛСГ + ФСГ. Делает это он волнами, также как и пептиды для выработки СТГ, отсюда следует такая же схема приема(3-4 раза в день 150-250мкг).

Преимущества собственного тестостерона над искусственно введенным думаю и так всем известны. Прощай Ароматизация, прощай заливка, прощай эстроген. По существу гонадорелин является решением многих насущных вопросов: кач в натураху, мосты между курсами, выход с курса (ПКТ), соревнования с допинг контролем.

Лично наш проект пока что не проводил экспериментов и анализов после укола нет. Зато есть разрозненные данные по форумам и группам посвященным пептидам. Вот один из них и далее следует отзыв автора:

" (анаболики вообще не использую, организм чистый!)

С утра не колол ghrp чтобы не мешать показатели....
Пришел в Ситилаб и сдал тестостерон, там же в лабаротории вколол 150 мкг - пептида гонадорелина и через 25 минут сдал кровь снова. За 25 минут общий тестостерон вырос на 69 единиц.....возможно на 35 минуте значение было бы еще больше, также 200 мкг гонадорелина, думается, дало бы еще больший выброс.

Гонадорелин--лучший действенный тестостероноподнимающий бустер вашего собственного эндогенного тестостерона! Никакой препарат из спортпита, типа трибулуса, никогда так не поднимет уверенно и быстро ваше тесто..... "

Моё мнение о курсе приема данного препарата базируется прежде всего на том, что не стоит утомлять клетки Лейдиго. Отсюда я бы не советовал делать курсы не длинее 3-4х недель, да и вообще бы делал уколы 3-4 раза в день, только в тренировочные дни.

Изучая Д-аспарагиновую кислоту, которая как раз направлена на выброс тестостерона клетками Лейдиго, частенько натыкался на аргументированные мнения, что курс данной кислоты длинее 4х недель, начинает утомлять наши клеточки, что может привести к лёгким психическим расстройствам и слегка пошатать вашу нервную систему.

P.s Проект Do4a.com всегда придерживается мнения, что фармкологические препараты любого вида это удёл прежде всего профессиональных спортсменов и тех, кто намерен делать спортивную карьеру. Всем остальным мы крайне не реккомендуем использование фармы, и советуем обратить свой взгляд на гречку и правильный трейнинг...EAHWMn-K69I.jpg

в групе доча вконтакте выложыли, кто что слышал? интересно выглядит

Сообщение изменено: 213road (12 сентября 2012 - 08:24)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
GHRP-6 для массанаборного курса хорош, так как повышает аппетит и много нажрёшь, а как вы знаете стероиды работают на больших калориях.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Гонадорелин ставил. Чувствуется тест поднимает, но не сказал бы что прям бомба, но работает!

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
а ставил как? в дни тренировок или каждий день?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Ставлю 4 недели гхрп 2. Невероятного жора впомине нет, только первые полчаса после инъекции когда как раз жрать и нельзя))))
не знаю на фоне пептидов или же аас но появилась отдышка, которой раньше впомине не было и учащенное сердцебиение.
фарма не заливная, но вес набираю при том что сальцо подгорает.

даже не знаю что и сказать доволен я или нет.

на суставы не влияет никак.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
от чего может быть отдышка? ну учитывая что из новых для меня препаратов на нынешнем курсе только трен ацетат и гхрп я хз даже на что грешить

вообще очень все странно сижу на безуглеводке а масса растет, сальцо топится ооочень медленно но топится.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

а ставил как? в дни тренировок или каждий день?

По 150 мкг 2-3 раза в день...его вроде не стоит больше 4 недель ставить...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
почему все ждут от CЛ быстрых резалтов в плане суставов?
от ГР сколько ждут?

хотите быстро надо не СЛ, а игф1л3 и настоящий

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
ставлю связку CJC-1295 и GHRP-2 каждого по 100 - бурление в животе начинается не позднее чем через 5 минут после инъекций. Лично для меня это гораздо более подстёгивающее аппетит средство, нежели инсулин или же что-то ещё. Как-то закинулся пищей лишь через полчаса после уколов - были ооочень не притяные ощущения.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых