Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы
Отправлено 16 августа 2012 - 02:17

Так то пептиды если ставить 2 и 6 выходят относительно недорого, но каждый день по 3-4 раза ставить уколы.... геморно но по другому никак(((
Отправлено 18 августа 2012 - 03:04

В итоге слил воду, и откат мяса около 10%. Специально делал замеры состава тела после курса и после ПКТ.
Из минусов - жрать хочется до дрожи в руках

и еще напряжно часто делать.
Отправлено 19 августа 2012 - 10:18

Заранее мерси
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:47

Отправлено 12 сентября 2012 - 08:23

препарат под названием Гонадорелин.
Успех в любом виде спорта, это прежде всего повышенное содержание гармонов в крови: тестостерон и самотропин. Гонадорелин берет на себя ответственность повышать собственный выброс тестостерона ЛСГ + ФСГ. Делает это он волнами, также как и пептиды для выработки СТГ, отсюда следует такая же схема приема(3-4 раза в день 150-250мкг).
Преимущества собственного тестостерона над искусственно введенным думаю и так всем известны. Прощай Ароматизация, прощай заливка, прощай эстроген. По существу гонадорелин является решением многих насущных вопросов: кач в натураху, мосты между курсами, выход с курса (ПКТ), соревнования с допинг контролем.
Лично наш проект пока что не проводил экспериментов и анализов после укола нет. Зато есть разрозненные данные по форумам и группам посвященным пептидам. Вот один из них и далее следует отзыв автора:
" (анаболики вообще не использую, организм чистый!)
С утра не колол ghrp чтобы не мешать показатели....
Пришел в Ситилаб и сдал тестостерон, там же в лабаротории вколол 150 мкг - пептида гонадорелина и через 25 минут сдал кровь снова. За 25 минут общий тестостерон вырос на 69 единиц.....возможно на 35 минуте значение было бы еще больше, также 200 мкг гонадорелина, думается, дало бы еще больший выброс.
Гонадорелин--лучший действенный тестостероноподнимающий бустер вашего собственного эндогенного тестостерона! Никакой препарат из спортпита, типа трибулуса, никогда так не поднимет уверенно и быстро ваше тесто..... "
Моё мнение о курсе приема данного препарата базируется прежде всего на том, что не стоит утомлять клетки Лейдиго. Отсюда я бы не советовал делать курсы не длинее 3-4х недель, да и вообще бы делал уколы 3-4 раза в день, только в тренировочные дни.
Изучая Д-аспарагиновую кислоту, которая как раз направлена на выброс тестостерона клетками Лейдиго, частенько натыкался на аргументированные мнения, что курс данной кислоты длинее 4х недель, начинает утомлять наши клеточки, что может привести к лёгким психическим расстройствам и слегка пошатать вашу нервную систему.
P.s Проект Do4a.com всегда придерживается мнения, что фармкологические препараты любого вида это удёл прежде всего профессиональных спортсменов и тех, кто намерен делать спортивную карьеру. Всем остальным мы крайне не реккомендуем использование фармы, и советуем обратить свой взгляд на гречку и правильный трейнинг...![]()
в групе доча вконтакте выложыли, кто что слышал? интересно выглядит
Сообщение изменено: 213road (12 сентября 2012 - 08:24)
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:46

не знаю на фоне пептидов или же аас но появилась отдышка, которой раньше впомине не было и учащенное сердцебиение.
фарма не заливная, но вес набираю при том что сальцо подгорает.
даже не знаю что и сказать доволен я или нет.
на суставы не влияет никак.
Отправлено 15 сентября 2012 - 12:24

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых