Ведь Оверим слаб был в стойке и пропускал трындец как.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе
Автор темы:
Безымянный
, янв 10 2011 08:32
Отправлено 19 июня 2011 - 07:38
Понравилось. Как только Оверим падал с Вердумом в партер - его помощники из Golden Glory орали: "Алистар - вставай, Алистар вставай" 
Типа чтобы не забывал тактическую задачу на бой.
Да, Сильва будет помощнее физически чем Вердум. И так просто из партера Овериму уже будет не выбраться.
И кулаки у Сильвы пудовые, и он знает как ими пользоваться - поэтому Овериму предстоит серьезное испытание в следующем бою.
Типа чтобы не забывал тактическую задачу на бой.
Да, Сильва будет помощнее физически чем Вердум. И так просто из партера Овериму уже будет не выбраться.
И кулаки у Сильвы пудовые, и он знает как ими пользоваться - поэтому Овериму предстоит серьезное испытание в следующем бою.
Сообщение изменено: Igor80 (19 июня 2011 - 07:47)
Отправлено 19 июня 2011 - 09:01
Отправлено 19 июня 2011 - 09:17
Отправлено 19 июня 2011 - 11:11
Только сейчас глянул этот цирк...
Ну что сказать, это ещё раз подтверждает, что можно выступать как угодно успешно в любой федерации, но высшая лига это UFC...
На фоне этого циркового представления особенно умиляют насмешки "знатоков" в адрес Карвина или Леснара...или разговоры о договорняках, и о том, насколько крут Оверим!
Бой Мир&Нельсон был покруче!
Удивительно, как "топ боец" Роджерс столько продержался...с ним пришлось повозиться человеку, полтора года не выступавшему, накрытому столькими проблемами...видимо поэтому Роджерс и дотянул аж до второго раунда.
Жаль не было Джины Корано...хоть какое-то б удовольствие можно было б получить...
Ну что сказать, это ещё раз подтверждает, что можно выступать как угодно успешно в любой федерации, но высшая лига это UFC...
На фоне этого циркового представления особенно умиляют насмешки "знатоков" в адрес Карвина или Леснара...или разговоры о договорняках, и о том, насколько крут Оверим!
Бой Мир&Нельсон был покруче!
Удивительно, как "топ боец" Роджерс столько продержался...с ним пришлось повозиться человеку, полтора года не выступавшему, накрытому столькими проблемами...видимо поэтому Роджерс и дотянул аж до второго раунда.
Жаль не было Джины Корано...хоть какое-то б удовольствие можно было б получить...
Отправлено 19 июня 2011 - 11:19
Igor80

Таченый

DolphinEcco
Вердум может и не проиграл, но думаю он настолько взбесил всех, включая судей, своим ползаньем и тупыми непрекращающимися попытками проходов в ноги, что я б его лишил гонорара за бой...Понравилось. Как только Оверим падал с Вердумом в партер
Таченый
Да это ещё очень слабо сказано...не увидел я победы ЗВЕЗДЫ...
DolphinEcco
Да, но всё ж удары-то у него довольно тяжёлые...пропускал-то он пропускал, но ежели б хорошо попал, то Вердум бы вряд-ли удержал такую плюху.Одно не понял,что Вердум очкавался в стойке с ним побороца unsure.gif
Ведь Оверим слаб был в стойке и пропускал трындец как.
Цитатанадеюсь с Сильвой Роид себя покажет во всей красе.
не покажет rolleyes.gif Уже показал сёдня кто он.
Если Вердуму тупо массы не хватило завалить его.
То Силве хватит.И на болевой.
С Сильвой будет другой бой, потому как Сильва не будет панически бояться постоять с ним в стойке. И удар Сильва держит, и в размен пойти может...и найти подходящий момент для тейкдауна.
Из того что я видел, думаю, Сильва должен победить...
Сообщение изменено: dip74 (19 июня 2011 - 11:28)
Отправлено 19 июня 2011 - 11:26
Смешной бой. А один из форумчан столько возмущался, когда я назвал Оверима переоцененным... Как же, он же чемпион К-1 и Страйкфорса, как же он может быть переоцененным
И вообще он сейчас совсем другой боец же, не то, что 5 лет назад
Позорная победа. Нахватал в стойке от Вердума, которого жестко засудили.
Отправлено 19 июня 2011 - 12:12
Вердум проиграл схавтку имхо!
В стойке проиграл, много раз Рим его бросал на пол.
Хотя думал что Рим будет намного агрессивнее и мощнее в стойке, может он правда опасался оказаться в партере снизу.
А Вердум и меня бесил постоянным паданием на спину, реально смешно было. Ему бы борцовскую работу в стойке поучить, у классиков, тогда и в партер скинет и сам сверху залезет
В стойке проиграл, много раз Рим его бросал на пол.
Хотя думал что Рим будет намного агрессивнее и мощнее в стойке, может он правда опасался оказаться в партере снизу.
А Вердум и меня бесил постоянным паданием на спину, реально смешно было. Ему бы борцовскую работу в стойке поучить, у классиков, тогда и в партер скинет и сам сверху залезет
Отправлено 19 июня 2011 - 12:37
Вердума надо было вообще дисквалифицировать, что это за ползанье на жопе? Упал на пол, как шлюха ноги расставил и лежит. И где там он в стойке дрался? Руками он не бил, а касался Оверима, тот вообще не волновался. Помахал чуть и на сраку упал, опять коснулся пару раз и на сраку.
Отправлено 19 июня 2011 - 12:58
Отправлено 19 июня 2011 - 01:23
Чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим признался после боя с Фабрисио Вердумом, что не совсем доволен своей победой, так как он хотел выиграть нокаутом:
"Я вышел драться, но для танго нужны двое, поэтому я немного расстроен. Я хочу вести бои зрелищно, а сегодня не получилось. Очень тяжело биться с тем, кто не хочет этого и избегает любым способом. Вердум много говорил перед боем, и я ожидал от него большего, в том числе и работы в стойке. Он же падал на спину, чем сбивал темп боя.
Его удары не потрясли меня.
В начале боя он не закрывал гард, что позволяло мне вставать, а позже он закрывал его, чтобы замедлить ход поединка. Я выиграл, но не нокаутом, поэтому я не удовлетворен полностью".
http://www.mmafight....bricio-werdumom
"Я вышел драться, но для танго нужны двое, поэтому я немного расстроен. Я хочу вести бои зрелищно, а сегодня не получилось. Очень тяжело биться с тем, кто не хочет этого и избегает любым способом. Вердум много говорил перед боем, и я ожидал от него большего, в том числе и работы в стойке. Он же падал на спину, чем сбивал темп боя.
Его удары не потрясли меня.
В начале боя он не закрывал гард, что позволяло мне вставать, а позже он закрывал его, чтобы замедлить ход поединка. Я выиграл, но не нокаутом, поэтому я не удовлетворен полностью".
http://www.mmafight....bricio-werdumom
Отправлено 19 июня 2011 - 02:02
100 %Ну что сказать, это ещё раз подтверждает, что можно выступать как угодно успешно в любой федерации, но высшая лига это UFC...
Мне кажеца поэтому Оверим и не рвёца в UFC ,понимает что его там просто вынесут ... ему и на своём месте хорошо.
А помница мне кто то тут подъепнул насчот сказаного мною,что UFC намного интереснее и сильее Страйкфорса.
На что мне ответили,мол чем он лучше ? Там же некот.бойцы и там и там выступают
Сообщение изменено: DolphinEcco (19 июня 2011 - 02:19)
Отправлено 19 июня 2011 - 07:19
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх