"Вот тянет к нему, и всё тут". Пусть некрасивый, пьёт, цветов не дарит, ведёт себя как свинья последняя...

Ааааа......да, девчёнки, пошутили просто. Ты не ведисьПодруги рассказывали о подобных прецедентах

П.С. А, да.......зарабатывай хорошо

"Вот тянет к нему, и всё тут". Пусть некрасивый, пьёт, цветов не дарит, ведёт себя как свинья последняя...
Ааааа......да, девчёнки, пошутили просто. Ты не ведисьПодруги рассказывали о подобных прецедентах
Я не забыла, просто, по всей видимости, меня это волнует, немного меньше, чем некоторыхты забыла про хрен,бицепс, рост итд
Во. Мне показалось, что, скорее, наоборот.....Упд: все вышесказанное относится к женщинам без серьезных психических отклонений
Сообщение изменено: PRADA (29 марта 2007 - 07:08)
Да нет, как раз-таки потому, что свой, потому, что на неё клюнул, вот первое попавшеяся г...но и держит рядом с собой. Это, Серёженька, тоже в жизни случается. Особенно с молодыми закомплексованными девочками или стареющими одинокими женщинами, которые думают, что это их последний шанс не остаться одной. У меня одна знакомая (52 года) гасторбайтера тут приютила, исключительно по той причине, что ей одной страшно. Тётка - умница: и деньги имеет, и квартиру сама себе купила, и дети нормальные, и внука растит фактически сама, а вот поди ж ты...страшно!Устраивает их не потому, что "свой", а потому что запала именно на него
Сообщение изменено: Queen (30 марта 2007 - 03:06)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых