Интересное наблюдение. На свадьбе лучшего друга на второй день (когда все поехали на природу) жирные шашлыки "из чушки" измерялись вёдрами, а "гжелка"- ящиками. На следующее утро я очень сильно удивлялся, почему я так много съел и выпил и мне за это ничего не былоособенно если ем жирное (редко, мой организм бунтует) без спиртного переварить тяжело.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 29 ноября 2010 - 08:42
Отправлено 29 ноября 2010 - 08:58
Если не "платинум", то такой крепенький украинский "середнячок".Хортица
В той же примерно ценовой категории "съедобные" вполне:
- Русский лёд;
- Цельсий
- Беленькая (очень сильно удивила меня в этом году)
- Гжелка
Похуже Зелёная марка, Мягков, Государев заказ, Журавли, Казёнка, Путинка.
Парламент не упомянул специально, потому что перед Новым годом у них раньше было всегда нестабильное качество. За исключением разве что Праламента Интернешнл.
Если брать водку подороже, то из наших это:
Русский стандарт, Империя, Белуга, Веда Блэк Айс.
Кауффман не упомянул, потому что там всё дело скорее в дизайне, чем в содержимом.
Из импортных очень приятная французская водка Грей Гус (Серый Гусь).
Абсолют правильно сказала, может попасться и "палёный". Раньше была такая наша вкусовая водка "Катюша" (там на этикетке барышня голая на корточках сидит), по вкусу как "абсолют", но сейчас этот бренд сдулся и пропал...
Все почему-то спрашивают Финляндию. Не пил, но наверное вкусная
Приведённое мнение является чисто субъективным и может не совпадать с мнениями авторитетных издательств.
Хотел написать также, что смотреть на этикетке когда выбираешь (ну там про спирт класса "люкс", способ очистки), но на заборе тоже много что пишут. Однозначно никакой "очистки молоком", "льдом" и т. д. в природе не существует
Обычно от водки стаканами голова побаливает, какой бы она "хорошей" не былаа что ожидал ?
Сообщение изменено: Lexxx (29 ноября 2010 - 09:02)
Отправлено 29 ноября 2010 - 09:07
san@, не за что. Надеюсь, Роман не воспримет мой пост за скрытую рекламу?
Всё-таки ещё раз обрати внимание, я привёл всего-лишь своё личное мнение (хотя не совсем потребительское, скорее с позиций продаваемости). Ну а вкусы у всех разные.
Для меня "откровением" в этом году была "Беленькая". Откровенно "обоср...вшийся" в прошлом бренд с неожиданно "похорошевшим" качеством. Посмотрим, надолго ли их хватит.
Всё-таки ещё раз обрати внимание, я привёл всего-лишь своё личное мнение (хотя не совсем потребительское, скорее с позиций продаваемости). Ну а вкусы у всех разные.
Для меня "откровением" в этом году была "Беленькая". Откровенно "обоср...вшийся" в прошлом бренд с неожиданно "похорошевшим" качеством. Посмотрим, надолго ли их хватит.
Отправлено 29 ноября 2010 - 09:11
Химический Али
"Лучше любого снотворного и антидепрессанта рюмка водки"(так говорила мой дедушка)
А понедельник всегда тяжёлый день.В связи с праздниками,которые нас ожидают есть реальная возможность у многих заработать!Так что рабочая неделя началась товарищи
Это сущность русского народа,куда же без расслабления.Нов меру конечно.И тут о ядах
"Лучше любого снотворного и антидепрессанта рюмка водки"(так говорила мой дедушка)
А понедельник всегда тяжёлый день.В связи с праздниками,которые нас ожидают есть реальная возможность у многих заработать!Так что рабочая неделя началась товарищи
Сообщение изменено: Kotya (29 ноября 2010 - 09:13)
Отправлено 29 ноября 2010 - 09:16
Если шампанское настоящее, то оно сделано из красных сортов винограда (при этом будучи белым по цвету). Быть может тебе в принципе не нравятся вина не из белого винограда?Красное вино (или просто не попадается хорошего) почти всегда выливается.
Шампанское
Отправлено 29 ноября 2010 - 09:19
Lexxx
Ну, может и так. Но раньше воспринималось неплохо. Сейчас в женских коллективах частенько нарываюсь на праздники с участием красного вина. Ну не могу понять вкуса. Не нравится и всё тут
Шампанское пью только брют (даже сухое - нет), а вино белое и сухое....И щас убьют меня гурманы.....Разбавляю его водой
Ну, может и так. Но раньше воспринималось неплохо. Сейчас в женских коллективах частенько нарываюсь на праздники с участием красного вина. Ну не могу понять вкуса. Не нравится и всё тут
Шампанское пью только брют (даже сухое - нет), а вино белое и сухое....И щас убьют меня гурманы.....Разбавляю его водой
Сообщение изменено: san@ (29 ноября 2010 - 09:34)
Отправлено 29 ноября 2010 - 09:22
Bizon23
Этот сезон меня не подвёл
лектор
Этот сезон меня не подвёл
Этта...ты где сейчас работаешь?фсё... заипался я.... домой поеду....
лектор
Воот!!!! Правда, у меня из всей команды, похоже, у одной такой настрой. Так как в понедельник до обеда просто разрываются телефоны...все. Т.к. работаю одна я, по-ходу))наоборот - отднохнувши, бодрячком как грицо.. ..настрой хороший..
Отправлено 29 ноября 2010 - 09:23
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх