Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
лидерство в продажах - не есть лидерство техническое.

и я не об этом говорил,данный прибамбас - реально удобная вещь

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Братва,я сам не очень лестно относился к нокии. до недавнего времени... сам фанат сони. но Е50 меня очень приятно удивил-на нокию это не похоже.(но только этот аппарат)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
До нокии надо дорасти

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
James Hadley Chase

ага,сначала надо дорасти...эт давно было,а теперь я ее перерос)))))..а ты все растешь?)))

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
James Hadley Chase

До нокии надо дорасти

?..

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

До нокии надо дорасти

James Hadley Chase
Я тоже противница покупок мобильных телефонов маленьким детям!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
))))))))))))))

это всеголишь телефоны)))а споры то тут кикие
мне пофиг на нокию на эрики на моторолы совсем другие проблемы и мысли в голове

ЗЫ фразу написал-интересна была реакция.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
James Hadley Chase
а чего споришь и пытаешься доказать тогда, если пофиг?))

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
[FONT=Arial]MUS
весело
уменя у самого моторолла)))

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
James Hadley Chase
ааааааааааааааа ...керосинщик ты и провокатор)))

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
MUS

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
А у меня Сони Эрикссон Т610. Я уже с ним три года хожу, и ничо вроде.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
не знаю может уже было, но интересно и полезно
Скрытые возможности мобильника

В вашем сотовом телефоне существует несколько скрытых возможностей, о которых вы могли и не знать! Вот несколько функций специально для экстренных случаев...

1 случай

112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112, и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей.

Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона. Попробуйте (только не выполняйте соединение).

2 случай

Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.

Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.

Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).

Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону!

3 случай

Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, Вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор, для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора.

Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз.

4 случай

Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: *#06#

На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Мне сегодня из Билайна звонили. На днях пришлют на халяву симку с 150 р на федеральном номере, чтобы я смог опробовать их связь.

В последнее время владельцам прямых номеров МТС звонят с интересным предложением — в дополнение к имеющемуся у них прямому семизначному номеру МТС получить от “Билайна” бесплатно такой же, но кривой, с трехзначным префиксом. Руководство МТС происки конкурентов не беспокоят.

Как пояснила “Ведомостям” ведущий менеджер по коммуникациям “Вымпелкома” Светлана Анурова, акция “целевого маркетинга” проводится с сентября: “Вымпелком” пытается заинтересовать своими услугами высокодоходных абонентов конкурента. Владельцы прямых номеров действительно выгодные клиенты. Средний доход с абонента в “Вымпелкоме” и МТС составил во II квартале этого года порядка $7,5 в месяц. Между тем прямые номера, по оценке старшего аналитика “Тройки Диалог” Андрея Богданова, приносят МТС $70, а “Вымпелкому” — $55-60 в месяц. Разница на порядок, за этих клиентов стоит побороться.

Президент МТС Леонид Меламед сказал “Ведомостям”, что “Такие акции они устраивали и раньше”. Однако, говорит Меламед, сейчас, скорее всего, никакого ответа не будет: “Мы верим, что наши абоненты останутся нам преданны”. По данным МТС, 71% корпоративных пользователей и более 50% остальных лояльны компании.

По новым правилам оказания услуг связи, которые вступили в силу с начала года, сотовые компании потеряли право владеть прямыми номерами. Они вынуждены арендовать их у фиксированных операторов и переадресовывать с них все звонки на специально для этого случая созданные кривые номера-дубли. Это стоит денег. Чтобы возместить затраты, “Вымпелком” ввел для владельцев прямых номеров ежемесячную плату в $5, а МТС восстановила отмененную с 1 июля плату за входящие: если при звонке на прямой номер МТС набрать префикс “985”, то владелец номера ничего не платит (но прямой номер фактически становится кривым), а если звонить нормально, без префикса, то это обойдется владельцу прямого номера в дополнительные $0,15-0,2 за минуту в зависимости от тарифа. Директор аналитического департамента J'son & Partners Борис Овчинников отмечает, что вряд ли “целевой маркетинг” “Вымпелкома” будет пользоваться у абонентов МТС большим успехом. “Владельцы прямых номеров делали осознанный выбор, исходя в основном из качества связи”, — отмечает Овчинников. “В лучшем случае 10% абонентов МТС, которых обзвонил "Вымпелком", заинтересуются предложением”, — говорит аналитик Mobile Research Group Сергей Потресов.

Светлана Витковская, Юлия Белоус, Елена Виноградова

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 349 сообщений

Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона.

112 можно набирать даже на телефоне БЕЗ симки- рАБОТАЕТ!
Добавлено

набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора.

у меня Nokia 6230- попробывал перезагрузить - не получилось

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Фанат я наладонников. Терпеть не могу всякие дамские финтифлюшки, называемые телефоном, не нравится, ни как аксесуар, ни как апарат. А так купила памяти, закачала музыки и книг - и телефон и мр3-плеер и почитать чего всегда под рукой.
Сейчас новый I-mate взяла вот

Сообщение изменено: Сумерки (30 ноября 2006 - 11:57)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Сумерки

Хорошая вещь , аналог ктек с200 , у другана такой ...

Если увлекаетесь техаским покером ХолЕд , могу дать прогу там в онлайне играешь с игроками со всего мира ( на игровые деньги) - очень карсиво сделана игрушка и очень интересно ... Там также есть игроки с обычных ПС и со смартфонов

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
James Hadley Chase
Ну, в игры (кроме хероз наверно) я вообще не играю, больше в чатах и форумах сижу, или Скайпом балуюсь, у этой игрушки Тырнет неплохой (природная болтливость прет наружу любым путем, что поделать).

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
У меня такой же ай-мейт жасмин (наряду с Блекберри 7290 и Нокией 6610). По долгу службы занимаюсь разработкой проектов доступа к корпоративной почте (точней, мессаджингу) с таких девайсов.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Сумерки
А чем обусловлен выбор?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Сумерки

пнятно )

Ну что ж , тогда могу только поздравить с покупкой
Отличный выбор , из смартов и пда - считаю лучший выбор на сегодняшний день

ЗЫ Тоже возьму себе наверное с200 либо второая модель (которая раскладушка) - красота , очнеь нравится

Сообщение изменено: James Hadley Chase (30 ноября 2006 - 08:10)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
James Hadley Chase
Да я вобще больше "мужские" прибамбасы люблю, мне дамские телефоны усыпанные кристалами по барабану как-то (и фотик у них не всегда хороший, а уж про музыку (маньяки мы - без музыки не можем) молчу.
так что берите, не пожалеете, я еще со своим первым JAM на эту вещь подсела:-)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Да я вобще больше "мужские" прибамбасы люблю

Сумерки
Я ранее в этом плане присматривался к i-mate JasJar - очень зачотная игрушка!
user posted image
Но для тебя это, имхо, перебор - очень здоровый он!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Michael
Тяжеловесные для меня точно перебор, да еще при моем росте (метр в кепке и прыжке).
но хороший функциональный НЕдамский прибамбас в изящной форме - обожаю, таки да:-)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Сумерки

Хотел спросить , Вы знаете разницу между виндоус мобаил5 смарт фон эдишен и просто виндоус мобаил? большая разница ...думаю самсунг взять ай320 , мне клавиатура кверти нужна ...

зы кверти нужна за разумную цену про бенкью 51 знаю - дорого стоит ...

Сообщение изменено: James Hadley Chase (12 декабря 2006 - 05:21)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
James Hadley Chase
что одна,что другая,обе глючные

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
MUS
Вынуждена согласиться.
Мой я два раза в сервиз возвращала из-за софт-глюков, и это после пары месяцев использования. Глючил жутко:-(
А на замену не соглашалась - на телефон после КПК уже не пересяду, не смогу.

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

на телефон после КПК уже не пересяду, не смогу

Я тоже замечал, что как бы гейтсовские продукты не ругали, но КПК реально "уделывают" смартфоны по тех. оснащению.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Spider

как бы гейтсовские продукты не ругали

Гы-Гы-Гы!(неприлично хихикает, а слышимость такая, что похоже она рЖОт)

Пару лет назад для местной фирмы переводила я с русского на болгарский инструкцию по использованию для одной проги.
Зашла как-то в комнату програмистов и начала долго ржать. Парни там асоциальные попались, характер нордический, преданы делу Рейха - даже голов не подняли. А ржала я вот над чем: на двери на диске для игры в Дартс была приклеена фотка Била Гейтса, вся расползающаяся от множества точных попадений стрелочек.
САМОЕ забавное было в том, что диск висел на входной двери, да. А открывалась она из комнаты програмеров наружу. То есть всяк, в нее входящий, мог запросто заработать в лобешник или в глаз стрелой, но програмеры со скрытым сожалением угрюмо признались что стрелки всего лишь магнитные. Так что они - увы!- никого из бездельников, праздно шляющихся и мешающих работать, ни покалечить ни убить не могут. Только фотку Била порвать точным попаданием после очередной вспышки гнева. А случалось это часто:-)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Spider
и кпк и смартфоны разные бывают,как и операционные системы на них,да и назначение у них разное...это как терекс титан и порш сравнивать)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых