Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Отправлено 11 ноября 2011 - 12:48

мне помогала тяга до колен когда работал в сумо, щас уже давненько перешел на классику поэтому тяну с подставок под ноги, срывом тож страдаювроде во всех источниках пишут что должно помоч со срывом, но я че то не пойму засчет чего, ведь вес маленький, чисто из за отработки движения внизу ? а как это поможет когда штанга будет тяжелее ?
Отправлено 11 ноября 2011 - 02:01

а чего на классику перешёл?уже давненько перешел на классику
эт я знаю)... мне больше не надо, мне надо по таблицеБлины не стандартные, тянешь с более низкой позиции. Получается как тяга из ямы, поэтому и тяжело на срыве. Поставь на стандартную высоту, сразу больше поднимешь.

Отправлено 11 ноября 2011 - 02:31

раньше база была суммо т.к. тянул в экипе, щас трико перешел в без экипный ПЛ стал тянуть классикой, раньше разница между суммо и классик была примерно 25 кг в сторону суммо, щас наоборот, могу расти как там так и там, да и просто люблю тянуть) да и после тяжкого приседа тяжко было работать в суммо.а чего на классику перешёл?
эт я знаю)... мне больше не надо, мне надо по таблицеа какая стандартная высота грифа от пола?
Отправлено 11 ноября 2011 - 02:54

Отправлено 11 ноября 2011 - 05:07

Отправлено 14 ноября 2011 - 08:37

Вот и закончилась проходка. Общий результат + 50 кг в сумме.
Очень порадовал жим. За это я благодарю Николая Жукова, помог очень сильно!
Становую удалось заснять только 1 подход - 170 КГ, думаю не стоит выкладывать, так как уже было. 180 Кг пошло очень тяжело, 190 оторвал см. на 5 от пола.
Tolstii был прав, хреновый срыв и 190 так и не пошли.
Следующая проходка будет в конце ноября начале декабря, там сразу сделаю все видосы последние проходы.
Отправлено 15 ноября 2011 - 07:28

вот, золотые слова сейчас у меня получилось правильно распределить нагрузку и выйдя на пик достаточно легко переношу нагрузкиГлавное в себя верить и немножко внимательнее к распределению нагрузок относиться.
делай все повторы с раздельным стартом, только снизь весахреновый срыв
Отправлено 02 декабря 2011 - 09:59

Отправлено 02 декабря 2011 - 01:15

потому, что боюсь за свои коленные суставы и связки
как-то спокойнее когда ты вес контролируешь, а на скорости попробуй плюхнуться - дубу дашь, это ж без бинтов, от скорости толка мало, только хуже будет.
Вон Санычу тренер наоборот рекомендовал плюхаться смело- у него ноги пухлые он от икр пружинит бицепсом бедра и тогда легко встает)))И никаких бинтов не надо...
Сообщение изменено: Элефант (02 декабря 2011 - 01:16)
Отправлено 02 декабря 2011 - 01:26

ну мне пока так рано, я если плюхнусь, то спружиню, разве что не от икр, а от пола в обратную сторону )))Вон Санычу тренер наоборот рекомендовал плюхаться смело- у него ноги пухлые он от икр пружинит бицепсом бедра и тогда легко встает)))И никаких бинтов не надо...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых