Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 13 августа 2012 - 01:43

Отправлено 21 августа 2012 - 01:35

были две встречи в детских лагерях... очень интересный и новый для Чемпионки формат, живые встречи с детишками, море позитива))))
спасибо Администрации лагерей "Солнечный" и "Пламенный" за теплый прием, вкусное питание и обалденный лесной ночлег)))
успели поймать солнце и хорошую погоду)))
немного фото со второй встречи...

Отправлено 21 августа 2012 - 02:55

http://mediaryazan.r...ail/143335.html
http://www.7info.ru/...p?kn=1345539218
Отправлено 22 августа 2012 - 10:52

Если хоть один из детей под влиянием этого выберет не сигарету, а спортзал, то уже не зря.
Тут даже важен не выбор конкретно спортзала... А формирование правильного поведения и мировоззрения, которое закладывается с детства...
Просто общение для подростков с "правильными" людьми...
Когда они видят рядом успешного и счастливого в своем деле, красивого и неглупого ровесника... А не только Светку Букину и Универ и прочую ебулдень по телеку...
Отправлено 22 августа 2012 - 01:00

ну а чо херового она сделала?????Думаю нет реакции на твою саморекламу .....потому-что некрасиво всё это выглядит и поднадоело многим
Неприятно смотреть на эту картинку.....не спортсменка а идол малолетний..))
идол..или нет...это целиком от восприятия конкретного человека зависит...и пусть она идол будет.....а не наркоман павлик...блядь!!!!!!!!
Отправлено 22 августа 2012 - 08:07

Сообщение изменено: леди икс (22 августа 2012 - 08:08)
Отправлено 22 августа 2012 - 08:39

А что Вы,собственно говоря,делаете в этой теме,уважаемый?Вас кто то звал,спрашивал Вашего мнения?Или Вы заходите потому что интересно наблюдать за Принцессой штанги?Или неинтересно?Если неинтересно и надоело(по Вашим словам),тогда что Вам здесь нужно, все таки?Думаю нет реакции на твою саморекламу .....потому-что некрасиво всё это выглядит и поднадоело многим
Неприятно смотреть на эту картинку.....не спортсменка а идол малолетний..))
Отправлено 23 августа 2012 - 12:06

Ты Наумов скажешь сейчас-"Как ты меня заебал Василий Иванович" А что тебе ещё сказать????Я изредка заглядываю сюда и наблюдаю как Наумов из кожи лезет.)))) Я в своё время открыл эту тему но не думал что этот пиар примет нездоровую форму....я уважаю Марьяну-спортсменку но тут уже замешана и политика и шоу-бизнес....Наумов помолись Карлу Марксу и этот святой поможет тебе в пиаре.....всё-таки это твой и Марьянин БОГ
Отправлено 23 августа 2012 - 01:36

И Дима Касатов с дядей Вовой, и Андрей Репницын, Андрей Лучков, Вадик Коцага с Витей Скакуновым, и Смыслов Иван, и Алексей Колмаков, и Андрей Федосеев, и Юрий Соловьев, и Мосс с Агентом, да и Майк Свини пожалуй сюда тоже подойдет)))) и..... простите все кто из головы вылетел)))))
от этих людей, которые организуют соревнования для лифтеров, я слышал только понимающие и позитивные оценки...
что радует и показывает,что я на верном пути...
Отправлено 04 сентября 2012 - 02:06

...то начинают завидовать. Но зависть в данном случае - положительная эмоция, т. к. заставляет двигаться в правильном направлении. И пофиг, нравится это кому-либо или нет.Когда они видят рядом успешного и счастливого в своем деле, красивого и неглупого ровесника...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых