...
У Дориана 57.5
...
У Шелестова 53.5
...
Как говорится хотите верьте,хотите нет...
Сообщение изменено: geralt (16 августа 2009 - 03:50)
Сделал для прикола небольшую сравняшку Шварца и Цыпленкова.Приведу простой пример... Объём бицепса Дениса Цыпленкова в самом массивном состоянии (при весе в 145 кг!) был 58 см в холодном состоянии! Думаю, не надо объяснять, как выглядят руки Дениса... Они огромные!!!... А теперь напомните - сколько весил Арнольд?? 107?? Плюс-минус пару кило... Как говорится - выводы делайте сами... Я допускаю, что у Арнольда объём руки мог быть в районе 56 см только в одном случае - в самом массивном состоянии и при наижесточайшем пампинге... Только в этом случае... В холодном состоянии - я просто уверен, никогда такого объёма у него не было!! А по поводу того, как и что выглядит на фото - это не показатель, как мне кажется... Выглядеть может - как угодно, а объём при этом может быть не таким уж и большим, как кажется...
ссылочку если можно. По мне так он в Близнецах весил под 120 точно. А в геркулесе и подавно, хотя там ему всего 23 года было.
По мне так он в Близнецах весил под 120 точно. А в геркулесе и подавно, хотя там ему всего 23 года было.
Вот вам проффи биц на массе biggrin.gif
Уменьшено до 69%
Прикрепленное изображение
800 x 598 (51,59 килобайт)
24½ дюйма, то есть 62 см! guru.gif laugh.gif
Вообще то про него темка на форуме даже имеетсяВо, цени народ, какой нарисовался мутанюга — Zack Khan. 28 лет, вес 136 кг.
Сообщение изменено: ALEXSENIN (20 августа 2009 - 11:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых