Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
1189 ответов в этой теме

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Djumanji,

Скорее всего присутствует, но меньше чем заявлено.

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Так вон чел по табе в день ел и тоже эффекта ноль. Может новые партии пошли пустые? Что с гино делать, вот в чем вопрос... Анастрозол другой фирмы быстро достать не смогу. Обрывать курс и закидываться тамоксом?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Djumanji,

Возьми аптечный, пусть дорого, но эффективно будет!!!

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Возьми аптечный

Так писали тут что гино уже не пройдет во время курса, только остановится дальнейший рост уплотнений, а вылечить можно уже после отмены теста. Дилемма...

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Что с гино делать, вот в чем вопрос..

Иди к доктору.

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Иди к доктору.

Зачем? В прошлый раз тамоксом вылечил  после курса и в этот раз поможет я уверен. Просто интересно возможно ли прямо на курсе его чем-то убрать или обрывать придется. Тамокс если прямо на курсе проверено на себе - перевод препов получается.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Зачем? В прошлый раз тамоксом вылечил  после курса и в этот раз поможет я уверен. Просто интересно возможно ли прямо на курсе его чем-то убрать или обрывать придется. Тамокс если прямо на курсе проверено на себе - перевод препов получается.

Ансатразол в помощь, если не получится, то уменьшать дозировки.

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

то уменьшать дозировки

Дозировки теста? Тогда курс точно обрывать, так как основа - тесто. Я так понял не мой это преп к сожалению(

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Дозировки теста? Тогда курс точно обрывать, так как основа - тесто. Я так понял не мой это преп к сожалению(

Если гино от теста, то конечно теста уменьшать.

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Есть более хороший вариант чем тамоксифен. Фарестон (торемифен) менее токсичный и не влияет на инсулиноподобный фактор роста. 

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Фарестон (торемифен) менее токсичный и не влияет на инсулиноподобный фактор роста

Скинь плиз ссылку, где описано влияние фарестона на инс. фактор, не могу найти. Просто в остальном он идентичен тамоксу но дороже раз в пять.

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Доброго времени суток.Ситуация следующая.Курс метан-дека-суст (30-200-250). 5-я неделя. +25 провирона ежедневно для "сдерживания" ароматизации.

так вот.Почувствовал я дискомфорт в правом соске пару дней назад.Уплотнений не нащупываю,но при надавливании болевые ощущения есть.

Сегодня сдал анализы на пролактин и эстроген.Результаты только во вторник. На руках есть тамоксифен вчера наконец то приобрел анастровер 1 мг

вопрос.может попить пока анастровер? и в какой дозировке? и возможно ли при помощи ИА в моей ситуации избежать развития гно или остановить его путем снижения уровня эстродиола.Или уже только тамокс??? а если увеличен пролактин то достинекс. и пролактиновое гино тамоксом можно вылечить? либо только уменьшением пролактина? или вместе? спасибо.о результатах отпишу.Но пока не хочется время терять.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Исходя из своего опыта рекомендую НЕМЕДЛЕННО начать пить тамоксифен, первые три дня по 40 мг в сутки (20 утром, 20 вечером), анастровер тебе не поможет!!! Дело в том, что ты сейчас сидишь на курсе с нандролоном, который не подвержен действию ароматазы, но сам по себе является прогестином. То есть анастровером ты свяжешь ароматизацию, но не уберешь действие нандролона, процес несколько замедлиться и не более. 

У меня был такой случай, принимал фенил и омнадрен, при этом снижал ароматизацию летрозолом, но все равно схватил легкое гино, которое полностью ушло после месяца приема тамоксифена.

С гино медлить нельзя, разовьется уплотнение, с которым справиться будет тяжелее.

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

ну так если гино пролактиновое(от нандролона),то может стоит пить достинекс??

или имеется ввиду что ни снижением эстрадиола или пролактина с гино не поборешься,а только тамокс??  я правильно понимаю?

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Да и дека у меня завтра последний инжект.+ 2 недели митя + суст (30-250).А затем хотел недель 8 ципионат ставить.(для поддержания штанов). Как поступить в этом случаи. Обрывать курс? Или тамокс пока а потом тест с ИА?? буду оч благодарен за ответ.Спасибо

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Тамокс изначально проивоопухолевый препарат, который окупирует рецепторы не позволяя опухоли развиваться, механизм дальнейшего рассасывания опухоли мне не известен, но под действием тамокса, опухоль проходит.

Не обрывай курс, дека в тебе еще месяц плясать будет, она долгоиграющая, начни принимать лекарство, иначе твои друганы будут Рады, что у них завелась Памела Андерсон.

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Спасибо за совет.Уже 20 тамокса закинул.Ну и допустим отпустит меня гино.Я продолжу ставить тест ципик.Сколько анастровера принимать для сдерживания эстрадиола в пределах нормы??

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

какая дозировка анастровера?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Доброго времени суток.Ситуация следующая.Курс метан-дека-суст (30-200-250). 5-я неделя. +25 провирона ежедневно для "сдерживания" ароматизации.

так вот.Почувствовал я дискомфорт в правом соске пару дней назад.Уплотнений не нащупываю,но при надавливании болевые ощущения есть.

Сегодня сдал анализы на пролактин и эстроген.Результаты только во вторник. На руках есть тамоксифен вчера наконец то приобрел анастровер 1 мг

вопрос.может попить пока анастровер? и в какой дозировке? и возможно ли при помощи ИА в моей ситуации избежать развития гно или остановить его путем снижения уровня эстродиола.Или уже только тамокс??? а если увеличен пролактин то достинекс. и пролактиновое гино тамоксом можно вылечить? либо только уменьшением пролактина? или вместе? спасибо.о результатах отпишу.Но пока не хочется время терять.

жди результатов анализа.болевые ощущения понятие относительное.может просто чувствительность сосков увеличилась и не чего страшного в этом нет

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Анастровер 1мг

А результаты жду.по ним отпишусь. но ведь с чего то болевые ощущения появились.... но надеюсь на лучшее) спс

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

да боль просто так не появляется, сначала соски начинают болеть, потом под соском появляется уплотнение..... потри сосок спиртом если запечет, то процесс пошел!

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

. потри сосок спиртом если запечет, то процесс пошел!

Вот щас он натрёт его до ...... третьего размера и процесс точно пойдёт. ))))) 

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Так пусть свой трет, а не подруги, а то после курса подругу жаба задавит))))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Freelancer79,

Да ответ прост. Курсишь ...... сдавай анализы и будет ясно по результату ..... что и как. 

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Да ответ прост. Курсишь ...... сдавай анализы и будет ясно по результату ..... что и как.

Отчего сиси растут!!! Жаль, гинекомастии подвержены только мужчины))) Так насыпал подруге колес в чай и вуаля, Сиськи на размер больше стали!

Сообщение изменено: Freelancer79 (04 октября 2013 - 01:55)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Так насыпал подруге колес в чай и вуаля, Сиськи на размер больше стали!

От противозачаточных именно это и происходит, зря смеёшься.

0.5 размера запросто.

Сообщение изменено: Жеребец (04 октября 2013 - 01:58)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

От противозачаточных именно это и происходит, зря смеёшься.

0.5 размера запросто.

Ест опыт?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

А как таблетки называются, хочу со своей попробовать через месяцок. А то от Жанин, которые она пьет, прирост небольшой)))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

zxz,

Да и неоднократный. Иначе не писал бы.

Freelancer79,

состав насколько я знаю одинаковый примерно. куча эстрогена и чуть добавок.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Жеребец, всё это хорошо, но откат от противозачаточных тоже есть.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых