Скорее всего присутствует, но меньше чем заявлено.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена
Отправлено 01 октября 2013 - 07:17
Иди к доктору.
Зачем? В прошлый раз тамоксом вылечил после курса и в этот раз поможет я уверен. Просто интересно возможно ли прямо на курсе его чем-то убрать или обрывать придется. Тамокс если прямо на курсе проверено на себе - перевод препов получается.
Отправлено 02 октября 2013 - 07:40
Зачем? В прошлый раз тамоксом вылечил после курса и в этот раз поможет я уверен. Просто интересно возможно ли прямо на курсе его чем-то убрать или обрывать придется. Тамокс если прямо на курсе проверено на себе - перевод препов получается.
Ансатразол в помощь, если не получится, то уменьшать дозировки.
Отправлено 03 октября 2013 - 02:04
Есть более хороший вариант чем тамоксифен. Фарестон (торемифен) менее токсичный и не влияет на инсулиноподобный фактор роста.
Отправлено 04 октября 2013 - 09:57
Доброго времени суток.Ситуация следующая.Курс метан-дека-суст (30-200-250). 5-я неделя. +25 провирона ежедневно для "сдерживания" ароматизации.
так вот.Почувствовал я дискомфорт в правом соске пару дней назад.Уплотнений не нащупываю,но при надавливании болевые ощущения есть.
Сегодня сдал анализы на пролактин и эстроген.Результаты только во вторник. На руках есть тамоксифен вчера наконец то приобрел анастровер 1 мг
вопрос.может попить пока анастровер? и в какой дозировке? и возможно ли при помощи ИА в моей ситуации избежать развития гно или остановить его путем снижения уровня эстродиола.Или уже только тамокс??? а если увеличен пролактин то достинекс. и пролактиновое гино тамоксом можно вылечить? либо только уменьшением пролактина? или вместе? спасибо.о результатах отпишу.Но пока не хочется время терять.
Отправлено 04 октября 2013 - 10:10
Исходя из своего опыта рекомендую НЕМЕДЛЕННО начать пить тамоксифен, первые три дня по 40 мг в сутки (20 утром, 20 вечером), анастровер тебе не поможет!!! Дело в том, что ты сейчас сидишь на курсе с нандролоном, который не подвержен действию ароматазы, но сам по себе является прогестином. То есть анастровером ты свяжешь ароматизацию, но не уберешь действие нандролона, процес несколько замедлиться и не более.
У меня был такой случай, принимал фенил и омнадрен, при этом снижал ароматизацию летрозолом, но все равно схватил легкое гино, которое полностью ушло после месяца приема тамоксифена.
С гино медлить нельзя, разовьется уплотнение, с которым справиться будет тяжелее.
Отправлено 04 октября 2013 - 10:55
Да и дека у меня завтра последний инжект.+ 2 недели митя + суст (30-250).А затем хотел недель 8 ципионат ставить.(для поддержания штанов). Как поступить в этом случаи. Обрывать курс? Или тамокс пока а потом тест с ИА?? буду оч благодарен за ответ.Спасибо
Отправлено 04 октября 2013 - 10:58
Тамокс изначально проивоопухолевый препарат, который окупирует рецепторы не позволяя опухоли развиваться, механизм дальнейшего рассасывания опухоли мне не известен, но под действием тамокса, опухоль проходит.
Не обрывай курс, дека в тебе еще месяц плясать будет, она долгоиграющая, начни принимать лекарство, иначе твои друганы будут Рады, что у них завелась Памела Андерсон.
Отправлено 04 октября 2013 - 12:54
Доброго времени суток.Ситуация следующая.Курс метан-дека-суст (30-200-250). 5-я неделя. +25 провирона ежедневно для "сдерживания" ароматизации.
так вот.Почувствовал я дискомфорт в правом соске пару дней назад.Уплотнений не нащупываю,но при надавливании болевые ощущения есть.
Сегодня сдал анализы на пролактин и эстроген.Результаты только во вторник. На руках есть тамоксифен вчера наконец то приобрел анастровер 1 мг
вопрос.может попить пока анастровер? и в какой дозировке? и возможно ли при помощи ИА в моей ситуации избежать развития гно или остановить его путем снижения уровня эстродиола.Или уже только тамокс??? а если увеличен пролактин то достинекс. и пролактиновое гино тамоксом можно вылечить? либо только уменьшением пролактина? или вместе? спасибо.о результатах отпишу.Но пока не хочется время терять.
жди результатов анализа.болевые ощущения понятие относительное.может просто чувствительность сосков увеличилась и не чего страшного в этом нет
Отправлено 04 октября 2013 - 01:22
Да ответ прост. Курсишь ...... сдавай анализы и будет ясно по результату ..... что и как.
Отправлено 04 октября 2013 - 01:51
Да ответ прост. Курсишь ...... сдавай анализы и будет ясно по результату ..... что и как.
Отчего сиси растут!!! Жаль, гинекомастии подвержены только мужчины))) Так насыпал подруге колес в чай и вуаля, Сиськи на размер больше стали!
Сообщение изменено: Freelancer79 (04 октября 2013 - 01:55)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх