а просто спортивные, красивые женские ноги

Сообщение изменено: Izverg (24 апреля 2010 - 02:52)
Я с начала этого топика постоянно читаю о твоих супер ногах. Причём в основном от тебя же самой.
Ты прости меня конечно, но раз ты не прекращая об этом пишешь, то я скажу тебе - идеалов не бывает. По мне, у тебя ноги-спички, и лично я в этом не нахожу ничего супер привлекательного и сногсшибательного. Твои ноги не имеют даже намёка на мышцы. А именно мышцы, не гипертрофированные, но выраженные придают ногам ту форму, которая и вызывает определённые мысли и чувства. rolleyes.gif Я естественно не имею ввиду мужеподобные и перекаченные как у профессиональных спортсменок, а просто спортивные, красивые женские ноги. Поэтому я не знаю кто тебе завидует, но супер короткая юбка это ещё не признак действительно красивых ног.
Сообщение изменено: TII (24 апреля 2010 - 03:32)
Ну, да. А когда это на каждой из 40 страниц, то даже те, кому не нравились, начинают привыкать и им, вроде, нравится
Вот ты смешной))) Если бы не "просящие" и "пристающие", то искал бы ты этот топик на третьей-четвёртой странице. Ибо, больше НИЧЕГО другого здесь не происходит. Вникни.В-третьих опять же... Что вы пристали к девушке? Ну ее тема, пусть делает что хочет. Зачем лезть и рассказывать что ей делать а что нет? Просить доказательств каких то... Не раз были культурно посланны некоторые из просящих, но видно нормальных слов не понимают.
Сообщение изменено: san@ (24 апреля 2010 - 05:19)
Да кто ж до.бывается?
В всех темах задают вопросы и просят фото
Только в других темах авторы выставляют фото
А в этой ФОТОтеме просьба выставыить фото почему то называется до..бываться
Вот ты смешной))) Если бы не "просящие" и "пристающие", то искал бы ты этот топик на третьей-четвёртой странице. Ибо, больше НИЧЕГО другого здесь не происходит. Вникни.
Ну, это для совсем каких то нехитрых ночных перспектив))) Без затей на сеновалевот идешь ты с девушкой по улице,думаешь как бы впечатление произвести.. Комплимент ей сделать или проходящую мимо Клаву(Люсю,Машу) раскритиковать хорошенько? ИМХО: второе в сто раз выгоднее для ночных перспектив laugh.gif
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых