Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2796 ответов в этой теме

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

Ernesto:

А.Волков

не тот ли студент, который какого-то йети волосатого ушатал?
горцы тогда чуть ринг не смели

Сообщение изменено: кромешник (12 апреля 2010 - 10:06)

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
кромешник

про Волкова,цитата не моя

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Экс-чемпион мира по боксу в легком весе венесуэлец Эдвин Валеро арестован по подозрению в убийстве жены.
Тело 20-летней Дженнифер Вьера было обнаружено вечером в воскресенье, 18 апреля, в комнате отеля в городе Валенсия на севере Венесуэлы.

По словам начальника Федеральной полиции Венесуэлы Уилмера Флореса, сам Валеро незадолго до этого покинул отель. Перед тем, как уехать, боксер предположительно признался охране отеля в убийстве жены, сообщает Lenta.ru.

По информации полиции, на теле жены Валеро были обнаружены следы трех ножевых ранений. Экс-чемпион доставлен в местное отделение полиции до выяснения обстоятельств дела.

Валеро начал профессиональную карьеру в 2003 году в США. К настоящему времени он провел 26 боев, все из которых он выиграл нокаутом. В апреле 2006 года он завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 59 килограммов. Перейдя в следующий вес, в апреле 2009 году он стал чемпионом в весовой категории до 61,2 килограмма. В феврале 2010 года он успешно защитил свой титул? нокаутировав в седьмом раунде претендента Антонио Де Марко. Летом 2010 года Валеро намеревался начать выступление в следующей весовой категории до 63,5 килограмма.

За последние несколько лет полиция неоднократно задерживала боксера в связи с обвинениями в домашнем насилии. Последний раз его арестовывали в сентябре 2009 года за избиение матери и сестры во время семейной ссоры.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
prokway

вообще эту новость,должен был Брабус первый запостить.
Куда он смотрит,не знаю?

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Ernesto
он свой адидас отстирывает после выходных, запачкал кровью молодых дрищей...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Ernesto
prokway

Не успел biggrin.gif

prokway:

Экс-чемпион мира по боксу в легком весе венесуэлец Эдвин Валеро арестован по подозрению в убийстве жены.

Сообщение изменено: Brabus (19 апреля 2010 - 12:55)

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
А послужной список то у него красив

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

prokway:

Бывший чемпион мира по боксу покончил с собой после убийства жены

Бывший чемпион мира по боксу Эдвин Валеро из Венесуэлы покончил с собой в местной тюрьме. Это произошло рано утром 19 апреля по местному времени (днем по московскому времени), сообщает Associated Press. За сутки до этого Валеро признался в убийстве своей жены Дженнифер Каролины де Валеро, после чего его задержали и отправили в тюрьму.
По словам руководителя венесуэльской полиции Вилмера Флореса, Валеро повесился в тюремной камере, использовав свою одежду. 3 декабря 2010 года боксеру исполнилось бы 29 лет.

Жена Валеро была убита в отеле венесуэльской столицы Каракас 18 апреля около 04:00 утра по местному времени. Как сообщает интернет-издание fightnews.com, в 05:30 утра Валеро спустился в холл гостиницы и признался в убийстве супруги. Сотрудники отеля вызвали полицию, и боксера отправили в тюрьму.

В последние месяцы Валеро несколько раз избивал свою жену. Один из инцидентов закончился тем, что Дженнифер получила перелом ребра, которое повредило ей легкое. Вскоре после этого боксер признался в алкогольной зависимости, и ему было назначено лечение в реабилитационном центре.

На профессиональном ринге Валеро провел 27 боев и выиграл все их нокаутом. С 2006 по 2008 год он владел титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весе до 59 килограммов. В 2009 году он перешел в категорию до 61,2 килограмма, стал чемпионом по версии WBC (Всемирный боксерский совет) и провел две защиты титула. После этого Валеро отказался от звания чемпиона, планируя перейти в категорию до 63,5 килограмма.
http://lenta.ru/news...0/04/19/valero/

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

prokway:

К настоящему времени он провел 26 боев, все из которых он выиграл нокаутом

vinyard:

На профессиональном ринге Валеро провел 27 боев и выиграл все их нокаутом.

Видимо, 27-м боем ему засчитали драку с женой.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Нда, жаль что так все с Валеро получилось. Хороший был боксер.

сонин

сонин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Бои смешанного стиля стремительно завоевывают мировое признание : в Азии турниры по смешанным боям- спорт номер один, в Америке в последние несколько лет зафиксирован бум турниров по смешанным боям, которые вызывают у зрителей бешеный интерес. В России о боях смешанного стиля по- настоящему узнали только после громких побед титулованного Федора Емельяненко и его не менее знаменитого соотечественника Олега Тактарова. Знаковым событием в мире боевых единоборств станет турнир "Fight Nights начало" - первый из серии турниров мирового уровня, который состоится 5 июня в 19.00 в Аквариум отеле выставочного комплекса Крокус-Сити. Лучшие представители отечественных школ единоборств получат уникальный шанс заявить о себе на турнире мирового уровня.
В этот вечер состоится 6 боев мирового класса- 3 боя в рамках мини-турнира по микс-файт в весовой категории до 70 кг(Максим Купцов, Мурад Мачаев, Зубаир Тухугов, Сергей Минасян), бой за звание Чемпиона России по микс-файт до 64 кг и( Марат Пеков, Расул Мирзаев), Бой по профессиональному боксу( супертяжелая весовая категория, Хизир Плиев).

СУПЕР_БОЙ за титул Чемпиона Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO- PRO в весе до 71.8 кг МАТЧ-РЕВАНШ между первым номером рейтинга WAKO- PRO Рикардо Фернандесом( Португалия) и чемпионом мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии ISK

Лотерея ЕвроФармСпорт
Каждый понедельник мы проводим лотерею среди посетителей нашего сайта. Победитель лотереи получает два билета на Fight Nights---смешанные бои и чемпионат мира по кикбоксингу Рикардо Фернандеси Бату Хасиков!. Для участия в лотерее необходимо отправить по адресу lottery@eurofs.ru свои данные: ФИО, почтовый адрес, телефон и рассказ о себе.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Флойд Мейуэзер лишил Мосли чемпионского титула

Один из сильнейших боксеров современности Флойд Мейвезер-младший единогласным решением судей в 12-раундовом поединке победил чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Шейна Мосли.

Поединок проходил в Лас-Вегасе в развлекательном комплексе MGM Grand.

Бой между двумя выдающимися средневесами ожидался с большим интересом. На трибунах арены собралось множество знаменитостей - легендарные боксеры прошлого Мохаммед Али, Майк Тайсон, баскетболист Мэджик Джонсон, представители кинематографа и шоу-бизнеса - Уилл Смит, Ева Лонгория, Пэрис Хилтон, Марк Уолберг, Мэрайя Кэри, Пи Дидди, а также губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Поединок полностью оправдал свой высокий статус и ожидания - оба соперника показали бокс высочайшего уровня, сообщают Vesti.kz.

Начало боя осталось за 38-летним Мосли, который во втором раунде провел мощную атаку, чуть не отправив Мейвезера в нокдаун. Флойд, известный своим феноменальными защитными рефлексами, выдержал тяжелые удары, и, начиная, с третьего раунда полностью контролировал ход поединка. Мейвезер-младший провел бой в несвойственной себе атакующей манере, уверенно превзойдя оппонента по количеству точных ударов. Счет судейских записок - 119:109, 118:110, 119:109 в пользу Флойда.

"Я думал, мне удастся отправить его в нокаут рано или поздно. Но потом он стал ловко уходить от ударов, и этим он меня не удивил. Я просто не смог приспособиться, а он смог, поэтому и одержал победу", - заключил после боя Мосли. Также боксер добавил, что был очень рад возможности сойтись на ринге с Мейуэзером, который был чемпионом мира в пяти весовых категориях.

Стоит отметить, что титул чемпиона мира не перешел к новому владельцу и пояс Мосли стал вакантным, поскольку Мейвезер отказался платить обязательный взнос WBA в размере ста тысяч долларов. Вместе с тем, победитель стал обладателем так называемого Бриллиантового пояса по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

На вопрос о перспективах долгожданного поединка между Мейвезером и лучшим на сегодня боксером вне весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо, американец ответил, что готов драться с ним в любой момент, однако условия остаются прежними. Напомним, филиппинец отказался от боя, после того, как Флойд потребовал, чтобы он сдавал допинг-тест по Олимпийской системе.

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Пакмен задолбал если взвесить все за и против то Пакмен очкует !****, Бои видимо славный получился... Побежал смотреть funny3.gif funny3.gif funny3.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
methodman
На Мэнни не гнать!

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Ну а что скажеш в ситуации прав Филипок да он просто заипаба

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

methodman:

да он просто заипаба

Чего?

ProbolicSR:

На Мэнни не гнать!

Так пусть тесты пройдёт и в бой с Мейвезером? Чего он отказывается?

Сообщение изменено: Izverg (03 мая 2010 - 12:02)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Izverg
Я о лексиконе говорил.

methodman:

Пакмен очкует !

Ну что это в самом деле. Я понятия не имею почему он отказывается, с причинами или без. Он не новичок, чтобы о нем так отзываться и пытаться уличить в трусости. Храбрости у него на нас всех тут хватит.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
ProbolicSR
Напоминает ситуацию Кличко-Хэй. )

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Izverg значит надоел

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо в заявлении, опубликованном на своем официальном сайте, выразил готовность согласиться с условиями, которые выдвигались представителями Флойда Мейвезера-младшего в ходе не увенчавшихся успехом переговоров об их поединке. «Я готов рассмотреть возможность сдачи крови за 14 дней до боя, если мой соперник сделает то же самое, и если это не будет большое количество крови, а лишь столько, сколько необходимо для анализа», — говорится в заявлении. Пакьяо также добавил, что готов сдать кровь и сразу после поединка, но не хочет сдавать ее в день боя, поскольку считает, что это может ослабить его если не физически, то психологически.

Напомним, что ранее представители Пакьяо требовали прекращения анализов крови за 24 дня до поединка, тогда как сторона Мейвезера настаивала на том, что последний анализ должен быть взят за 14 дней до боя.

Он услышал меня

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
methodman
А зачем Мейвезеру, чтобы Мэнни кровь сдавал?

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Ты думаеш он его избегает

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Мне просто интересно. Просто подраться уже нельзя? Плюс ко всему меня эти мелкие вопросы смущают незначительно, я уверен, что Мэнни будет побеждать еще очень долго.

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
wall.gif Майкл Конц, менеджер Мэнни Пакьяо, опроверг появившееся ранее сегодня сообщение о том, что филиппинец согласился на выдвинутые лагерем Флойда Мейвезера-младшего условия относительно прекращения забора крови за 14 дней до боя. Как сообщает Boxingscene.com, Пакьяо заявил, что не имеет никакого отношения к «официальному сайту», на котором от его имени было опубликовано данное заявление. По словам Конца, Пакьяо давно ни с кем не разговаривал о боксе и в настоящее время всецело посвятил себя предвыборной кампании (ровно через неделю пройдут выборы в конгресс, в которых он участвует), абсолютно забыв о Флойде Мейвезере. Однако Мэнни передал через менеджера, что готов встретиться с Мейвезером или любым другим бойцом в любое время и в любом месте по общим правилам, установленным спортивной комиссией штата, в котором пройдет поединок.

Бывший абсолютный чемпион мира во втором среднем весе 38-летний Джо Кальзаге может вернуться на ринг после полуторалетнего перерыва ради повторного поединка с бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом, сообщает Daily Mail. На прошлых выходных Кальзаге вместе с другим известным британским боксером Рикки Хаттоном посетил Лас-Вегас (США), чтобы лично присутствовать на поединке между Флойдом Мейвезером-младшим и Шейном Мозли, и провел переговоры с американским промоутером Ричардом Шефером о возможном матче-реванше с 45-летним Хопкинсом, которого он победил два года назад разделенным решением судей. «Джо и Бернард проявили интерес к проведению реванша. Мы попытаемся организовать его осенью этого года», — сказал Шефер.

Хопкинс так и не признал это поражение и до сих пор продолжает выступать в отличие от Кальзаге, год назад твердо заявившего о том, что он больше не собирается возвращаться на ринг. Некоторое время назад в прессе уже появлялась информация о том, что британец хочет возобновить свою боксерскую карьеру, однако она была опровергнута его официальным представителем. Отметим, что в марте этого года Кальзаге покаялся в периодическом употреблении кокаина, и теперь он может столкнуться с дополнительными трудностями при получении лицензии в США, где предполагается проведение матча-реванша с Хопкинсом.

Во втором номере журнала Fight Magazine вас ждут эксклюзивные интервью с Виталием Кличко и Джеймсом Тони, в рубрике взвешивание будут оценены шансы Романа Кармазина и Себастьяна Сильвестра в их предстоящем бою за титул чемпиона мира в среднем весе, в разделе «Фарш» вы узнаете о жесткостях и интересных фактах американского футбола. Рубрика «Fight Club» расскажет о «чистилище» — безжалостном испытании, которое прошел журналист Fight Magazine. Все это в бесплатно-электронном формате Fight Mag, который вы прямо сейчас можете скачать с сайта Fightmag.ru.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Пакьяо победил на выборах

Чемпион по версии WBO в полусреднем весе и сильнейший боксёр мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо уверенно выиграл на выборах в конгресс Филиппин.

Пакьяо с большим отрывом (71 476 голосов) оторвался от ближайшего преследователя - Роя Чонгбиана, который собрал всего лишь 34 331 подписей.

fightnews.com

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Все У Пака столько времени уйдет на полит карьеру, шансов против Мея все меньше и меньше бой все дальше

Артпирог

Артпирог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Взял на http://www.valetudo.ru/mma/news/2391-overeem-ja-tot-izbranni-kto-mojet-pobedit-fedor

Алистар Оверим: "Я тот единственный избранный, кто может победить Федора"

У Алистара Оверима есть «список жертв», после того как он уберет Бретта Роджерса, все его внимание будет направлено только на одного человека... Федора Емельяненко.

15 мая Овериму предстоит защита титула чемпиона Strikeforce, голландец уважает Бретт Роджерса, но не видит в нем серьезного соперника. После победы, в которой Алистер уверен, он хочет боя с Емельяненко. Оверим считает, что у менеджмента русского бойца не осталось оправданий и отступать некуда, бой должен состояться.

Что касается боя с Роджерсом , для Алистера это просто возможность заработать:

«Я профессиональный боец. Я имею ряд контрактов с разными промоутерами и я дерусь, если цена меня устраивает. Я бы хотел драться с Емельяненко, но полагаю, у его менеджмента другие приоритеты для Федора, поэтому я буду доказывать всему миру, после того как выиграю у Роджерса, что Федор обязан принять мой вызов»

Что является сдерживающим фактором, что мешает проведению этого боя? Strikeforce? Может сам Федор?

Оверим убирает лишнее, оставляя лишь одно слово - «МАХИНАЦИИ»

«Я действующий чемпион организации, но менеджмент Федора, говорит – НЕТ»

Оверим комментирует ситуацию со скандальным интервью Вадима Финкельштейна (менеджер Емельяненко), в котором он назвал голландца "стероидным бычарой" и считает, что после победы над Роджерсом, у команды Федора не будет никакого выбора, кроме как поставить подпись в контракте на бой, который Алистер просит больше года.

«Этот парень Вадим (Финкельштейн) извинился передо мной. Вадим сказал, что не говорил ничего плохого про меня, но журналист sports.ru опроверг это, предоставив аудио запись разговора, Вадим выставил себя полным дураком и ему пришлось извиняться»

«Это что-то говорит об уровне менеджмента. Федор проявлял себя как лучший, но он мало выступал в последние годы из-за плохого менеджмента. Я регулярно выступал и стал сильнее, я дрался с лучшими ударниками в мире и стал третьим в Мировом Гран при К-1 2009 года, Федор такого никогда не делал»

Еще как минимум дважды в этом году Оверим намерен выступить в Strikeforce, а также в сентябре и декабре планирует провести бои в К-1.

В то время как голландская машина разрушения, понимает, что Роджерс представляет для него определенную угрозу, как и любой боец ММА. Он также знает, что имеет идеальное оружие, чтобы победить свою основную цель - Федора Емельяненко.

«Он большой и обладает сильным ударом. Но на моем пути были более серьезные соперники чем у него. Я не вижу больших проблем для себя в этой схватке» - Говорит Оверим о Роджерсе.

«Он (Федор) может быть побит и я тот единственный избранный кто может сделать это!»

Оправдаются слова и надежды Оверима или нет, мы сможем узнать совсем скоро, в ближайшие выходные. Смотрите прямую онлайн трансляцию турнира Strikeforce «Heavy Artillery», которую сайт Valetudo.ru покажет в ночь с 15 на 16 мая. Следите за обновлениями.

Сообщение изменено: Артпирог (15 мая 2010 - 12:17)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Артпирог:

я дрался с лучшими ударниками в мире и стал третьим в Мировом Гран при К-1 2009 года, Федор такого никогда не делал

писдец ! .... Федор сделал гораздо больше баклан ... с лутшими ударниками он дрался under_table.gif ... ТРЕТЬИМ (!!!) он стал under_table.gif .... куда уж Феде до тебя under_table.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
дрался с лутшими ударниками - Федор уничтожал их

стал третьим - Федор стал первым

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Российский боксер-чемпион планирует вернуться на ринг. Экс-абсолютный чемпион мира по боксу россиянин с австралийским паспортом Костя Цзю планирует вернуться на профессиональный ринг в бою против его последователя - лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории, возглавлявшего строки рейтинга с 2006 по 2008 год, Флойда Мейвезера-младшего. Как стало известно Life Sports, несмотря на поражение пятилетней давности, русский спортсмен все же решил еще раз выйти на бой.

- Я еще не объявлял о своем уходе и пока не намерен этого делать, - рассказал Цзю. - Я бы мог вернуться на ринг, но ради чего? Я очень многого достиг, и единственное, что может заставить меня вернуться — это бой с Мейвезером. Хорошо, что он выступает в моей весовой категории.

Первоначально Костя планировал провести поединок против победителя боя Мевезер — Мозли. Однако первого моя Флойд одержал сокрушительную победу над своим противником, и теперь выбор Цзю очевиден. Кроме того, вероятным соперником россиянина может стать филиппинский спортсмен Мэнни Пакьяо, уже давно завоевавший все возможные титулы.
shocking.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых