ryabuji, Саня, не понимаю ничего! какие хризантемы, куда я их приготовил?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-Бикини / IFBB Fitness Bikini
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 25 2010 01:24
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:26
Кто нибудь мне может объяснить, что творится с этим миром? Пауэрлитеры выдают Мастера спорта фитнес-бикиням
Объяснение элементарно! Ее "харизма" проверена федерацией(будем надеяться что не всей ) пауэрлифтинга и признана мастером спорта по бл... эээ... владелица мастерской "харизмы" за это получила корочку мастера этого самого дела, то есть фитнес-бикини.
Отправлено 27 ноября 2015 - 02:39
Кто нибудь мне может объяснить, что творится с этим миром?
Пауэрлитеры выдают Мастера спорта фитнес-бикиням
В рот мне ноги!
Наверное это какая-то другая, неспортивная организация выдавала, которая занимается лифтингом кожи лица))
Просто они кожу с силой натягивают, поэтому Пауэрлифтинг))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых